Антонио Опубликовано 09.03.2012 15:05 Как думаешь в кого первого они его забьют? :lol:В Ньюи. Неприятности Хема сейчас не помогут Алолнсо завоевать долгожданный (аж с 2006 года) третий Титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.03.2012 15:14 Габа, ты?неужели не я один так думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2012 15:19 . Глорики сейчас в основном болеют за Шумахера, Феррари и Феттеля.Это ты в какой-то книжке прочитал? Или имеешь на руках статистические данные Института стратегических исследований? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.03.2012 15:27 Что-то Макофилов налетело, воображая, что мы когда-либо будем за Хема болеть.Им всё равно, я уверяю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 15:29 Да что же это такое, или я мысль выразить уже не могу или....То есть я правильно понимаю, главной причиной по твоему мнению стало давление со стороны ФИА, а Феррари не смогла сопротивляться этому давлению для защиты своих интересов?Если так, то это бесславная политическая капитуляция Феррари.Феррари поступила так, потому что во главе угла ставила свою личную защищеность (от возможного кризиса) и свои личные будущие выгоды. И ты это сам, хоть и не прямо, расписал. Так что хватит юлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 15:37 Феррари поступила так, потому что во главе угла ставила свою личную защищеность (от возможного кризиса) и свои личные будущие выгоды. И ты это сам, хоть и не прямо, расписал. Так что хватит юлить.Ну как, как я мог такое расписать что прямо, что криво, если я уверен, что никакого риска бойкота, а следовательно кризиса, просто не было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 15:41 Ну как, как я мог такое расписать что прямо, что криво, если я уверен, что никакого риска бойкота, а следовательно кризиса, просто не было???Ты сам ответил на этот вопрос. Ты же писал, что просто так ни Феррари ни Заубер на это не согласились бы. Значит была причина. А слухи о "неспособности двигателя Рено нормально работать" появились не на пустом месте и об многом говорят. Сюда же можно приписать и результат гонки в Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 15:53 Ты сам ответил на этот вопрос. Ты же писал, что просто так ни Феррари ни Заубер на это не согласились бы. Значит была причина.Причина очевидно была, но в вопросе о том, какая, мы не сходимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 15:57 Причина очевидно была, но в вопросе о том, какая, мы не сходимся.По моему причина самая очевидная. Ну ладно, а по твоему какая причина была, мазохизм Феррари?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 16:04 По моему причина самая очевидная. Ну ладно, а по твоему какая причина была, мазохизм Феррари?)Ну у меня как минимум две гипотезы. Первое - это то, что Феррари кое-что получила взамен на подпись. Этим объясняется странные проблемы на питах у лидирующих дублем пилотов РБ, после чего Алонсо вышел вперед Ну и второе, что Феррари не увидела заметного преимущества от отмены ВД и не стало портить отношение с командами и ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 16:09 Ну у меня как минимум две гипотезы. Первое - это то, что Феррари кое-что получила взамен на подпись. Этим объясняется странные проблемы на питах у лидирующих дублем пилотов РБ, после чего Алонсо вышел вперед Ну и второе, что Феррари не увидела заметного преимущества от отмены ВД и не стало портить отношение с командами и ФИА.Фантастические доводы. На этом разговор можно заканчивать. Это просто не серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 19:03 Ну и правильно. Глорики сейчас в основном болеют за Шумахера, Феррари и Феттеля. Ты забыл добавить к этому списку Вильямс Ну у меня как минимум две гипотезы. Первое - это то, что Феррари кое-что получила взамен на подпись. Этим объясняется странные проблемы на питах у лидирующих дублем пилотов РБ, после чего Алонсо вышел вперед Ну и второе, что Феррари не увидела заметного преимущества от отмены ВД и не стало портить отношение с командами и ФИА.Жесть. Т.е. это Феррари в Сильвере от Уайтинга не вылезала? И это она не хотела портить отношения с командами? )))А про проблемы на питах - это вообще пять. ФИА может всё. ))) И да, ты забыл добавить, чтто все часовни в мире тоже Феррари развалила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.03.2012 20:11 Ты забыл добавить к этому списку Вильямс Жесть. Т.е. это Феррари в Сильвере от Уайтинга не вылезала? И это она не хотела портить отношения с командами? )))А про проблемы на питах - это вообще пять. ФИА может всё. ))) И да, ты забыл добавить, чтто все часовни в мире тоже Феррари развалила Нифига, одну часовню - Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2012 20:22 Ну и правильно. Глорики сейчас в основном болеют за Шумахера, Феррари и Феттеля. Тем больше адекватных болел для Мака Ага за Шумахера и Феррари болеть не глорихантно нынче. Ибо глорихантерство не переносит мазохизма, а именно мазохизмом обречено боление за Шумахера и Феррари в последнее время.За Феттеля другое дело. Словно статистического бальзама на душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2012 20:25 А Лука-то знает? А что Феррари делает в Ф1, если ей титулы не сдались?Как что? Тут фуршеты такие ничо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2012 20:27 Ну у меня как минимум две гипотезы. Первое - это то, что Феррари кое-что получила взамен на подпись. Этим объясняется странные проблемы на питах у лидирующих дублем пилотов РБ, после чего Алонсо вышел вперед Ну и второе, что Феррари не увидела заметного преимущества от отмены ВД и не стало портить отношение с командами и ФИА.Даже для такого любителя теории заговоров ты перегибаешь палку.Потому как Алонсо бы и так выиграл, а Феррари не заметила преимущества это тотальный :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.03.2012 20:31 Нам очень приятно было бы видеть Мак на ........................... втором месте(есессно после первой Феррари). :bigwink:эмм..А мерс шумахера на каком, стесняюсь спросить?))Таки после Феррари (опустим, на каком месте)?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2012 04:59 Ну у меня как минимум две гипотезы. Первое - это то, что Феррари кое-что получила взамен на подпись. Этим объясняется странные проблемы на питах у лидирующих дублем пилотов РБ, после чего Алонсо вышел вперед Ну и второе, что Феррари не увидела заметного преимущества от отмены ВД и не стало портить отношение с командами и ФИА.Тебе тоже, как и мне, "проблемы" на пите у РБ показались подозрительными?Только у меня другое объяснение...1. Команда РБР просто чтобы избежать деклассирования действующего чемпиона командой Феррари с Алонсо на трассе,на технике, чуть уступающей Быкам, немного "придержала" своего первого номера. Потому как состоявшийся бы обгон, мог бы подпортить чей-то имидж. :bigwink:2. Не стоит предполагать, что в Феррари слепцы работают. Потому как преимущество от отмены ВД, увидели все. От спецов, до простых зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2012 07:24 эмм..А мерс шумахера на каком, стесняюсь спросить?))Таки после Феррари (опустим, на каком месте)?))Таки впереди Кимана! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2012 08:12 Забавное чтиво. Илга запостила в теме Баттона.По Феррари "проехались". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.03.2012 08:34 Забавное чтиво. Илга запостила в теме Баттона.По Феррари "проехались".Простите, но бредятина какая-то... Просто собранная воедино инфа после презентаций, тестов и слухи инсайдеров, приправленная язвительными и искраметными (по мнению афтара) комментариями.. Мне не понравилось - пересоленое и переперченое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.03.2012 08:39 2. Не стоит предполагать, что в Феррари слепцы работают. Потому как преимущество от отмены ВД, увидели все. От спецов, до простых зрителей. Ну, через недельку увидим, у кого будет преимущество от отмены ВД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2012 08:41 Простите, но бредятина какая-то... Просто собранная воедино инфа после презентаций, тестов и слухи инсайдеров, приправленная язвительными и искраметными (по мнению афтара) комментариями.. Мне не понравилось - пересоленое и переперченое.. Ну дак это же для того чтобы посмеятся. Там и название соответствующее - "Плохое радио". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2012 08:48 Ну, через недельку увидим, у кого будет преимущество от отмены ВД Да фигли ВД, тут Ньюи банить надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2012 08:58 Ну, через недельку увидим, у кого будет преимущество от отмены ВД Угу. Особенно на позитив настраивает, что РБ к последнему дню тестов таки привезли болид, полностью соответствующий Регламенту... Да только он ехать не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах