mobut Опубликовано 09.03.2012 11:30 А утверждение, что Феррари ради интересов спорта согласилась вернуть регламент, которые разрешал соперникам эффективные читерские приблуды - это серьезно?Ну во первых спец.картографии это не читерские приблуды, а скорее трудноповторимые наработки.(Хотя, конечно, способ реализации этих наработок весьма интересный). Феррари согласилась с мнением ФИА о отказе от ВД и картографий в следуещем сезоне, что бы не дать повод РБ (и возможно другим командам-клиентам Рено) бойкотировать оставшиеся этапы, что бы не разрушить чемпионат. Что тут не понятного? Какая может быть взятка, если в Феррари отлично понимали что могли потерять вобще все что связано с данной спортивной серией? Так доходит?Ты писал про "пустую трассу".Да да, от машин команд, а еще страшнее, когда они были бы пустыми от болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2012 11:42 Кто попросил, ФИА? ФИА попросила написать письмо самой себе, чтобы отменить регламент, который они сами и написали? Круто завернуто.Факты которые с первого взгляду кажутся невероятными для обывателя, вполне могут оказаться истинной.Ты знаком с понятием коллективное письмо?Да знаком. Тебе может рассказать как оно должно быть написано? И ссылку в студию что в ФИА писалось именно коллективное письмо. И еще вопрос, направить коллективное письмо тождественно подписанию нового регламента?ФИА отменила читерские приблуды - вперед, выигрывать гонки честно! Но Феррари просит чтобы читерские приблуды вернули назад, зачем?Так мы и начали выигрывать честно. Но тут РБ развел плач Ярославны. Может напомнить, что Феррари и Заубер до последнего не хотели подписывать возвращение старого регламента, потом видимо кто-то попросил.Это известный прием, принять на веру спорные аргументы противника и доказать, что даже с ними его позиция неверна.Тут согласен. Только ты ничего не доказал. И нарушил неписанные привила вашей гильдии Данное утверждение не содержит фактических данных, следовательно является чистым оценочным суждением.Метод экспертных оценок является самым неточным и принимать его на веру не представляется возможным. Особенно, когда "оценщик" не является экспертом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 12:12 Феррари согласилась с мнением ФИА о отказе от ВД и картографий в следуещем сезоне, что бы не дать повод РБ (и возможно другим командам-клиентам Рено) бойкотировать оставшиеся этапы, что бы не разрушить чемпионат. Что тут не понятного?Непонятно. Почему РБ лидирующий с огромным отрывом бойкотировать чемпионат? Тем более, зачем бойкотировать другим, у которых далеко не такой эффективный ВД?Факты которые с первого взгляду кажутся невероятными для обывателя, вполне могут оказаться истинной.Но с большей долей вероятности могут оказаться выдумкой.Да знаком. Тебе может рассказать как оно должно быть написано? И ссылку в студию что в ФИА писалось именно коллективное письмо. И еще вопрос, направить коллективное письмо тождественно подписанию нового регламента?Так мы и начали выигрывать честно. Но тут РБ развел плач Ярославны. Может напомнить, что Феррари и Заубер до последнего не хотели подписывать возвращение старого регламента, потом видимо кто-то попросил.Просить мог кто угодно. Вопрос: почему гордая и независимая Феррари согласилась на эту просьбу, если, как вы утверждаете, без ВД она была сильнейшей?Метод экспертных оценок является самым неточным и принимать его на веру не представляется возможным. Особенно, когда "оценщик" не является экспертом.Причем тут экспертные оценки? Оценочное суждение не имеет ни малейшего отношение к экспертным данным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 12:26 Непонятно. Почему РБ лидирующий с огромным отрывом бойкотировать чемпионат? Тем более, зачем бойкотировать другим, у которых далеко не такой эффективный ВД?Некоторые твои товарищи говорили, что двигатель Рено по другому работать не может. Что сильно не совпадает с некоторыми данными с трассы. Наверно это вопрос из разряда "Почему РБ проиграли Сильвер-2011?" или "Почему у РБ07 нет балланса без спец.картографий?". А ведь действительно, почему?Просить мог кто угодно. Вопрос: почему гордая и независимая Феррари согласилась на эту просьбу, если, как вы утверждаете, без ВД она была сильнейшей?Значит кто то из "угодных" просил, верно? В Сильвере отменяли не ВД а спец.картографии (попрошу запомнить), так вот без ВД я не знаю какой бы была Феррари, но без спец.картографий вполне могла входить в группу сильнейших. А согласилась наверно потому (прочитай хоть это, сколько можно писать человеку, который ответы не читает) что можно было оказатся сильнейшим в гараже, так как дальнейшее продолжение чемпионата вполне могло не иметь смысла.Пы.Сы. Неужели сам не можеш дать ответы на элементарные вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 12:39 Некоторые твои товарищи говорили, что двигатель Рено по другому работать не может. Что сильно не совпадает с некоторыми данными с трассы. Наверно это вопрос из разряда "Почему РБ проиграли Сильвер-2011?" или "Почему у РБ07 нет балланса без спец.картографий?". А ведь действительно, почему?Скорее говорили, что надежность будет хуже и придется придушить двиг. А согласилась наверно потому (прочитай хоть это, сколько можно писать человеку, который ответы не читает) что можно было оказатся сильнейшим в гараже, так как дальнейшее продолжение чемпионата вполне могло не иметь смысла.На самом деле - это очень смелое утверждение. ФИА запрещала различные девайсы и решения множество раз, тебе известен хоть один случай, когда команда бойкотировала гонку из-за этого, не говоря уж о чемпионате? А здесь тем более речь идет о безоговорочном лидере чемпионата. Ты представляешь себе масштаб потерь Ред Булла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 12:40 На самом деле - это очень смелое утверждение. ФИА запрещала различные девайсы и решения множество раз, тебе известен хоть один случай, когда команда бойкотировала гонку из-за этого, не говоря уж о чемпионате? А здесь тем более речь идет о безоговорочном лидере чемпионата. Ты представляешь себе масштаб потерь Ред Булла?А тебе не кажется, что то, что ты написал, и есть ответ на твои же вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 12:44 А тебе не кажется, что то, что ты написал, и есть ответ на твои же вопросы.Нет, я написал, что бойкот всего чемпионата крайне маловероятен, а уж тем более то, что Феррари на это повелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 12:57 Нет, я написал, что бойкот всего чемпионата крайне маловероятен, а уж тем более то, что Феррари на это повелась.А теперь я тебе напишу то, что я от тебя сегодня услышал. Только с переводом на нормальный язык, а не на тыкание с одного в другое. И так, поехали:Если Феррари согласилась отказаться от запрета спец.картографий, значит на это была весомая причина. И скорее всего это не какие то деньги или еще что либо, скорее всего это было сделано под давлением с куда более сильной стороны. Например со стороны ФИА, а эти скорее всего пошли на уступки по желанию кого то еще. А кто же мог быть этот "кто то еще". Представляете себе масштаб потерь РБ? В случае проигрыша в чемпионате, наверно он равен тому же, если бы команда отказалась выступать сразу после Сильвера. Конечо, пусть уж сами решают, заканчивать чемпионат без РБ или оставить все по старому. Только и дураку понятно что двигателисты тоже заинтересованы титулом, понятно, что если у РБ двигатель потеряет надежность то и у других команд тоже. И если это даже и ложь, то французы скорее всего потдержат именно РБ, и во что тогда превратится чемпионат? А сколько еще различного рода фанатиков повернутся "филейной частью" к происходящему на трассах, у них же ФИАррари и так хуже всех, а тут еще и таким способом чемпионат выигрывает. Интересно, кому же было так нужно оставить все по старому и уговорить Феррари пойти на уступки? И все то ты понимаеш, ведь сам же это пишеш, но надо же сделать РБ самой лучшей командой, а Феррари, пусть и позволившая выиграть РБ еще два титула, будет плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.03.2012 13:08 К Феррари отношусь с большим уважением, она этого заслуживает, поэтому и пытаюсь вполне серьезно обсуждать Ф2012. Вообще меня очень интересует техническая сторона Ф1 - кто какие решения находит, какие идеи реализовывает. Хорошая техника - залог успеха. А к гонщикам отношусь чисто эмоционально, тут нельзя подвести логику под боление.Еще мне нравятся свои фишки здешних веток - песцы, темные стороны силы, тазики с цементом и т.п. Если сохраняется чувство юмора, то это же хорошо.Подпишусь под каждым словом. Кстати, тоже несколько дней назад зашел в эту ветку, чтобы найти больше информации о форме команды из уст болельщиков и обнаружил столько юмора в ветке, песцов, ведерки и тазики с цементом, ну и прочее. Я был приятно удивлен, что болельщики не пали духом, даже наоборот искрят юмором сумасшедше. Здорово было ветку почитать.Болельщикам команды желаю не терять чувство юмора, а также надежду и веру в команду. Если информация о необходимости повторных краш-тестов верна, то вероятно команда довольно существенно изменит болид, что может кардинально исправить ситуацию в лучшую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.03.2012 13:10 А теперь я тебе напишу то, что я от тебя сегодня услышал. Только с переводом на нормальный язык, а не на тыкание с одного в другое. И так, поехали:Если Феррари согласилась отказаться от запрета спец.картографий, значит на это была весомая причина. И скорее всего это не какие то деньги или еще что либо, скорее всего это было сделано под давлением с куда более сильной стороны. Например со стороны ФИА, а эти скорее всего пошли на уступки по желанию кого то еще. А кто же мог быть этот "кто то еще". Представляете себе масштаб потерь РБ? В случае проигрыша в чемпионате, наверно он равен тому же, если бы команда отказалась выступать сразу после Сильвера. Конечо, пусть уж сами решают, заканчивать чемпионат без РБ или оставить все по старому. Только и дураку понятно что двигателисты тоже заинтересованы титулом, понятно, что если у РБ двигатель потеряет надежность то и у других команд тоже. И если это даже и ложь, то французы скорее всего потдержат именно РБ, и во что тогда превратится чемпионат? А сколько еще различного рода фанатиков повернутся "филейной частью" к происходящему на трассах, у них же ФИАррари и так хуже всех, а тут еще и таким способом чемпионат выигрывает. Интересно, кому же было так нужно оставить все по старому и уговорить Феррари пойти на уступки?И все то ты понимаеш, ведь сам же это пишеш, но надо же сделать РБ самой лучшей командой, а Феррари, пусть и позволившая выиграть РБ еще два титула, будет плохой.врать не буду, но Мак всех накажет, век)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 09.03.2012 13:15 если б техническое решение (каротография) было реальным нарушением (безоговорочным) ФИА после сильвера ничего не вернула бы.сколько раз по ходу сезона отменялись интересности (причем всегда после того, как красные не могли адаптировать себе) - демпферы рено, тормоза маков.а вот когда у красных получалось адаптировать - то ничо, до конца сезона гоняли (ф-дакт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2012 13:15 врать не буду, но Мак всех накажет, век))))Чувственный пассаж! По выделенному даже прослезился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.03.2012 13:27 врать не буду, но Мак всех накажет, век))))Ну что ж ты так... Мы только начали из под стула от страха вылезать, а ты нас опять туда загоняешь. Ай-йяйяй. Страшно-страшно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 13:29 Ну что ж ты так... Мы только начали из под стула от страха вылезать, а ты нас опять туда загоняешь. Ай-йяйяй. Страшно-страшно.... Я думал что фанатам Алонсо и уж тем более фанатам Феррари было бы лучше если бы победил Мак, а не Феттель на самовозке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.03.2012 13:30 Я думал что фанатам Алонсо и уж тем более фанатам Феррари было бы лучше если бы победил Мак, а не Феттель на самовозке Ну да. Просто победим мы, так чо тут фантазировать то зря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 09.03.2012 13:32 ...поэтому и пытаюсь вполне серьезно обсуждать Ф2012.... вот это не есть серьезно обсуждать на мой взгляд..А я писал около месяца назад о том, что у Ф2012 понтоны неудачные (создают большое сопротивление воздуху и мешают ему попадать в заднюю часть болида) и что кожух, закрывающий выхлопную трубу, тоже неудачен - мешает потоку воздуха, который поступает в заднюю часть. Мой комент проигнорировали. Если, конечно, все проблемы только в аэродинамике.каким образом понтоны и "кожух" мешают воздуху? задняя часть - это: кожух коробки? крыло? диффузор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 13:32 Ну да. Просто победим мы, так чо тут фантазировать то зря?Прошу прощения за своего камрада, но мы сами от него сегодня в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 09.03.2012 13:32 Я думал что фанатам Алонсо и уж тем более фанатам Феррари было бы лучше если бы победил Мак, а не Феттель на самовозке Фанатам Феррари лучше, чтоб выиграла Феррари!!!Ну а если не мы, то пусть Мерсы или Лорен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2012 13:33 Я думал что фанатам Алонсо и уж тем более фанатам Феррари было бы лучше если бы победил Мак, а не Феттель на самовозке Не, пусть лучше победит Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 13:37 Фанатам Феррари лучше, чтоб выиграла Феррари!!!Ну а если не мы, то пусть Мерсы или Лорен!Так в Мерсе и Лотусе же предатели. Кими и Шумахер предали Феррари и теперь ездят за других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 09.03.2012 13:41 Так в Мерсе и Лотусе же предатели. Кими и Шумахер предали Феррари и теперь ездят за других Это так неадекваты говорят.А если без юмора, то в споре Мак vs Bull, я за вторых. Их титул меня меньше заденет, чем то, что вы опередите "гениального" Ньюи и прервете 3-х летнюю гегемонию газировщиков.Кстати, может кто замутит опрос: За кого болелы Феррари, если Феррари не сможет...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2012 13:46 Я думал что фанатам Алонсо и уж тем более фанатам Феррари было бы лучше если бы победил Мак, а не Феттель на самовозке Нам очень приятно было бы видеть Мак на ........................... втором месте(есессно после первой Феррари). :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 13:47 Нам очень приятно было бы видеть Мак на ........................... втором месте(есессно после первой Феррари). :bigwink:Ну хоть РБ на второе место не поставил, и на этом спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.03.2012 13:51 Так в Мерсе и Лотусе же предатели. Кими и Шумахер предали Феррари и теперь ездят за других За кого? :newconfus: Фамилии пожалста.А то я ведь грешным делом до сих пор считаю, что оба вышеупомянутых ездят за самих себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.03.2012 13:57 о как, расшевелилась, этого и хотел, а так да, Хэм всех порвет готовьте попппыыы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах