Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Муха в рот залетела :D

Когда на Макларен смотрел))))

Поделиться этим сообщением

Алонсо косвенно подтверждает слова Фрая, что в первых гонках мы блистать не будем. Что тому причина: непонятки с выхлопом или несбалансированность болида, необходимость подбора настроек или недостаток скорости - мне неведомо. Но когда несколько людей из команды повторяют одно и то же - это наводит на размышления. В такую тщательно продуманную шифровку верится с трудом. Хотя и очень хочется :)

Земляк, это был стёб :) Сам сижу как на иголках в ожидании 17 марта.

Вот это и странно откуда такая любовь к правде? :telephone: Да еще у такого количества народу

Которые говорят как под копирку + запрет на общение все это наталкивает на мысль о глубоко зашифрованном самовозе

Я даже не удавлюсь если мы увидим в Австралии совершено другую машину

В том году нас Федя поддерживал, теперь алаверды :)

"Я уверен, что "Феррари" сможет найти выход из щекотливой ситуации, если она, конечно, находится в такой ситуации. Мы все тестируем новинки в начале года. Одним удаётся заставить их работать правильно, и я уверен, что другим в конце концов также удастся это сделать. Очевидно, что их сейчас подвергают критике, но я уверен, что они наверстают упущенное", — цитирует Баттона The Guardian.

Вот это и странно откуда такая любовь к правде? :telephone: Да еще у такого количества народу

Которые говорят как под копирку + запрет на общение все это наталкивает на мысль о глубоко зашифрованном самовозе

Я даже не удавлюсь если мы увидим в Австралии совершено другую машину

Не любовь к правда а признание то что машина не получилось, это лучше чем кричать что все хорошо и все в порядке.

Многие хотели радикальной машины, Серб предупреждал что она может и не поехать. Но в Феррари уже что то делают и страються, ладно в этом году могут пролететь, но в следующем до работают и все полетит машинка, если только в этом году не полетит.

Феррари сильная команда и она справиться, первые гонки может и не будет подиумов но потом поедет.

В заговоры не верю, в дезу тоже.

Народ, касаясь "шифровок" скажите сколько вы помните предтестовых шифровок? когда достойный автомобиль появлялся вопреки всем мнениям экспертов (да есть пример Маков в 11, но это к шифрованию не имеет никакого отношения).

я могу поверить в то, что Фрай несколько приукрасил масштаб проблем и в то что проблемы возможно решить к мельбурну, но в то что это сознательная шифровка, НЕ ВЕРЮ

Не любовь к правда а признание то что машина не получилось, это лучше чем кричать что все хорошо и все в порядке.

Многие хотели радикальной машины, Серб предупреждал что она может и не поехать. Но в Феррари уже что то делают и страються, ладно в этом году могут пролететь, но в следующем до работают и все полетит машинка, если только в этом году не полетит.

Феррари сильная команда и она справиться, первые гонки может и не будет подиумов но потом поедет.

В заговоры не верю, в дезу тоже.

Хорошо любовь к признанием меня удивляет зачем вообще признаваться что это меняет ?

А в случаи шифровки все логично мы говорим что машина не едит возможно ставем не штатные детали не гонимся за временем а потом рас и поул и +1.5 секи всем а время на детальный анализ ушло помойку хитрый план

Хотя я признаю что он может существовать лиш в мечтах

Феррари сейчас напоминает Макларен образца 2011 года. От болид вроде и есть, но его кагбе и нету. И черт его знает что с ним делать. Глядя на Мак могу посоветовать следующее:

1. Скопируйте выхлоп РБ.

2. Привозите на каждое ГП кучу новинок, ставьте и тестите их в пятницу, а в субботу снимайте ибо без них ехать болид будет лучше.

Наши так весь 2011 прокатались - 6 побед и куча подиумов

После прочтения вот этого http://www.f1news.ru...s/f1-73607.html все кажется очень странным

Как раз-таки после этого прочтения становится ясным, что Фрай, в общем-то, не лукавил. Вопрос лишь в том - насколько серьёзны проблемы и как быстро их можно исправить. Если как у McLaren в 2005, то не самый худший вариант. Если как в 2006 - то ой. :-(

P.S. Самое забавное, что форма Red Bull и McLaren тоже до сих пор не ясна.

Народ, касаясь "шифровок" скажите сколько вы помните предтестовых шифровок?

Red Bull в 2010. Единственное что приходит в голову.

"Я уверен, что "Феррари" сможет найти выход из щекотливой ситуации, если она, конечно, находится в такой ситуации. Мы все тестируем новинки в начале года. Одним удаётся заставить их работать правильно, и я уверен, что другим в конце концов также удастся это сделать. Очевидно, что их сейчас подвергают критике, но я уверен, что они наверстают упущенное", — цитирует Баттона The Guardian.
А Баттон-то тоже сомневается в правдивости ..опы )))

мне кажется, или феррари теперь как-то по-реношному звучит?

Хорошо любовь к признанием меня удивляет зачем вообще признаваться что это меняет ?

А в случаи шифровки все логично мы говорим что машина не едит возможно ставем не штатные детали не гонимся за временем а потом рас и поул и +1.5 секи всем а время на детальный анализ ушло помойку хитрый план

Хотя я признаю что он может существовать лиш в мечта

Ну как болельщики ждут побед а так признались и болельщики уже подготовлены, вместе с руководством.

Шифрока шифровкой, но как без тестов выкапывать?

мне кажется, или феррари теперь как-то по-реношному звучит?

Как рено в прошлом году или как рено вообще?

Мика Сало? :) Приятно, но почему?

http://www.motorsport.com/f1/news/salo-intrigued-ahead-of-secret-ferrari-test/

Как рено в прошлом году или как рено вообще?

прошлогодние.

Мика Сало? :) Приятно, но почему?

Совсем у Феров крышу снесло или только Сало знает секрет увеличения прижимной силы без выдувного диффузора, приэтом не садясь 10 лет за руль Ф1

Хмм...Сало....Ничо не понимаю.

прошлогодние.

Неее. Тот звук уникальный, не с чем его не спутаешь.

Занятно, Феррари что, не верит своим пилотам в техническом плане, что вынуждена вызывать Мику, с заслуженного отдыха ?

Еще бы Шуми позвали, вообще веселуха бы была.

нет смысла шифроваться Феррам. они не в том положении чтоб таиться от всех.

могли бы - показали премиум время, чтоб остальные очковали.

больше всего надеюсь, чтоб результат не оказался хуже, чем в прошлом году.

Кто-то может объясить зачем понадобились тесты болида 2010 на пилоте 1999 ?

Кто-то может объясить зачем понадобились тесты болида 2010 на пилоте 1999 ?

Потому что у него есть деньги и он соскучился по покатушкам? Не?

Потому что у него есть деньги и он соскучился по покатушкам? Не?

Сколько может дать Сало Феррари?

нет смысла шифроваться Феррам. они не в том положении чтоб таиться от всех.

могли бы - показали премиум время, чтоб остальные очковали.

больше всего надеюсь, чтоб результат не оказался хуже, чем в прошлом году.

У нас на Форуме все знают, в чём для Феррари смысл. Одни они ничего не знают :)

На прошлых тестах мы несколько дней показывали лучшие времена, накатали больше всех километров и сильно нам это помогло?

Я надеюсь, что он будет значительно лучше.

100 кило сала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...