mobut Опубликовано 04.03.2012 18:03 А в Мельбурне только опа и поул. И шо тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.03.2012 18:04 Ууух, жопа к нам пришла... Такого пессимистического настроения не каждый оптимист выдержит... Нет, ну я то конечно еще в что-то верю там, в че сам не знаю... Знаю, что надо верить, и верю. Бесит в первую очередь то, что в конце прошлого сезона и в начале этого орали как сумасшедшие, что "прошлых ошибок не повторим, нее, мы же не дураки, че мы, мы же Фрая позвали!", чтоб его...Короче ладно, че же поделать, остается ждать теперь только квалы, и ни в коем случае не поддаваться на издевки фобов... Себе дороже выходит. Выгонять кстати тоже пока рано еще кого-то... Но Степан да, пока первый из кандидатов...Просто я не помню, вот таких открытых текстов о полной... от феррари когда последний раз были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.03.2012 18:05 А в Мельбурне только опа и поул. И шо тогда?Тогда бьешь себя по щекам, чтобы проснуться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.03.2012 18:06 А в Мельбурне только опа и поул. И шо тогда?Всем хорошо тогда будет. Фобы утрутся. И будет всем счастья. Много-много счастья... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.03.2012 18:06 Мне интересно, зачем нанимать человека, который провалил постройку машины у конкурентов и его выгнали оттуда? Ставить его на должность тех. директора? чем руководствовались в Маранелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenabomination Опубликовано 04.03.2012 18:07 Да конечно прибедняется Фрай... Так шифруются неумело =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 18:07 А в Мельбурне только опа и поул. И шо тогда?У нас радость , у них зависть :lol:Правда я уже готов и в Q3 попали - праздник :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.03.2012 18:07 Ну, переход на должность руководителя гоночной команды Феррари с места руководителя всей компании МакЛарен будет для Рона повышением. Зато переспективы какие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.03.2012 18:07 Просто я не помню, вот таких открытых текстов о полной... от феррари когда последний раз были?Если честно, подобные заявления с "общим радиомолчанием" всех остальных сотрудников Феррари наталкивает на несколько другую мысль. Подобную тактику обычно выберают тогда, когда собераются провернуть какую то "подленькую" операцыю.Пы.Сы. Жду подиума в Мельбурне, мнение остальных меня не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.03.2012 18:08 Мне интересно, зачем нанимать человека, который провалил постройку машины у конкурентов и его выгнали оттуда? Ставить его на должность тех. директора? чем руководствовались в Маранелло?На должность козла отпущения :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.03.2012 18:09 Рону? Лучше попытайтесь переманить Лоу и Госса. Это они МП4-24 довели до нормального состояния после Фраевского фэйла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.03.2012 18:10 Лучше попытайтесь переманить Лоу и Госса. Это они МП4-24 довели до нормального состояния после Фраевского фэйлаЕще не ясно фейл ли F2012, тк что погадите вы со своими Госами(лично я их уже давно здал) и Лоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.03.2012 18:10 я не верю англичанам :bleh: т.к. передо мной вью Брауна на счет титула, да что там титула - подиумов в 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 04.03.2012 18:11 Мне интересно, зачем нанимать человека, который провалил постройку машины у конкурентов и его выгнали оттуда? Ставить его на должность тех. директора? чем руководствовались в Маранелло?Из Мака выгнали еще и Ньюи. Решили, что все, кого гонят из Парагона становятся гениями в новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JZeTTer Опубликовано 04.03.2012 18:16 нушто, сгуфились псевдоболельщики?)) не, так дело не пойдёт.и только мельбурн покажет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.03.2012 18:16 Мне интересно, зачем нанимать человека, который провалил постройку машины у конкурентов и его выгнали оттуда? Ставить его на должность тех. директора? чем руководствовались в Маранелло?Ну конечно же в Феррари ничем не руководствовались, просто легендарная команда протупила, позвала какого-то шарлатана, ну с кем не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.03.2012 18:22 Не расстраивайтесь в конце года отметим 5 летний юбилей, чемпионства Кими за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capone Опубликовано 04.03.2012 18:23 Пора начинать работу над болидом следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 04.03.2012 18:27 Пора начинать работу над болидом следующего года И это говорят болельщики Мака, которые ровно год назад рвали на себе волосы и разбрасывались песцами. Мы эту еще доработаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.03.2012 18:34 Пэт Фрай: "Мы приедим в Мельбурн с новым пакетом"Пэт Фрай: "Подиум? На даный момент, Да!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 18:35 А я рад! Рад, что НАС совсем не 3 и не 4! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.03.2012 18:38 Характерно - ни Коста ни Томбасис (а это люди принимавшие непосредственные участие еще в той, непобедимой команде), так и не смогли в современных реалиях построить для Феррари ничего путного, фэйл за фэйлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.03.2012 18:39 Вообще говоря, на последних тестах Феррари стали очень похожи на себя прошлогодних - неплохие времена, больше всех проехали.. только комментарии сменились на полярные, по сравнению с прошлым годом.. Но разочаровываться раньше времения все равно рановато - Ф150 была тупиковой по концепции.. эта машина - чистый лист, с которым надо работать, поэтому надо верить в ребят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.03.2012 18:39 Характерно - ни Коста ни Томбасис (а это люди принимавшие непосредственные участие еще в той, непобедимой команде), так и не смогли в современных реалиях построить для Феррари ничего путного, фэйл за фэйлом.Не загадывай, мы еще не знаем как поедет болид. Повторюсь, не удивлюсь борьбе за поул.Самое забавное другое. Сама Феррари не знают как болид поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2012 18:42 Вот и я не знаю - не ждать ничего, или ждать успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах