Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Меня больше заинтересовала их дыра в днище, ну или отсутсвие поверхности.

А вообще, уже просто на культ похоже, стоит Ньюи новую дырку показать, как все падают ниц, кто в благоговейном экстазе, кто голову пеплом посыпает...

Всё верно. У РБ культ 100%, потому что паникёры это подпитывают, я прошлый сезон паниковал. Сейчас смысла нет, надо бороться.

Поделиться этим сообщением

Поэтому Лёня и недоумевает, почему в одних случаях разность типов резины учитывается, а в других нет.

Там скорее надо сравнивать первые серии с первыми, вторые со вторыми. Потому как не известно ни о прикатаности шин, ни о топливе и тд.

При том что мы болеем за СФ... ладно скажу за себя, я болею за СФ. Просто бытует мнение, что мы умеем только копировать.

Не стоит их настолько бояться. Если приглядеться то ничего НОВОГО там нет. Всё рассмотрел раза по 30-ть.

Ты меня с кем-то попутал... Мало того, что я не считаю, что наши чего-то там у Быков копируют, так ещё и всем желающим напоминаю, что Нью сказал про Феррари, как про практически единственную команду, которая мало что взяла из концепции Быков. И это сказал человек, не вылезающий с пит-лэйна.

Что слышно о новинках? Уже что-нибудь выкатили или опять после обеда прикручивать будут?

Пока ничего не слышно, кроме озвученной программы тестов... Ну и того, что у Алонсо БК :)

Извини, я просто если честно, слегка не понимаю что ты хочешь узнать :)

Если честно, я сам не понимаю, что хочу узнать :cry2:

Алик что-то чересчур быстр в столь ранний час

Эм, а куда смотреть-то надо?

Ты меня с кем-то попутал... Мало того, что я не считаю, что наши чего-то там у Быков копируют, так ещё и всем желающим напоминаю, что Нью сказал про Феррари, как про практически единственную команду, которая мало что взяла из концепции Быков. И это сказал человек, не вылезающий с пит-лэйна.

Пока ничего не слышно, кроме озвученной программы тестов... Ну и того, что у Алонсо БК :)

Извини если как-либо задел, и соглашусь с твоим мнением)

Не подскажешь куда смотреть, а то чёт не понятно где :)

Felipe-Massa-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-3-Maerz-2012-fotoshowImage-d712bb56-574777.jpg

старое

From Niall Mcloughlin on Twitter: "Come Australia, Ferrari may realistically be scrapping it out with the like of Force India & Sauber."

хахаха, Вы посмотрите еще один аналитег с BBC, Вы кода нибудь его вообще слышали? Похоже на зарабатывание очков на новой должности :):) :), а вдруг угадаю?!)))

Эм, а куда смотреть-то надо?

на зеленую мазню :)

Похоже на то ,что выхлоп будет наш родной ,хотя пока точных фото нет!

dms1204ma28.jpg

а что там за сеточка появилась вроде ее раньше не было ??

Я бы тебе ещё по авивтренажёры (симуляторы те же) рассказал и ещё парочку случаев из реальной жизни присовокупил. Но не хочу в "многабуф" ударяться.

Причем тут авиатренажеры, где людей тупо учат летать? На формульном симуляторе учат ездить? :facepalm:

То-то и оно, что другие только планируют обновки на 2-3 месяца вперёд..., а мы их (обновки) уже сделали )))

И где тестирование новинок, уже 1,5 часа прошло? Или мы в них настолько уверены и просто не палим, а поставим перед ку3 квалы Австралии?

а что там за сеточка появилась вроде ее раньше не было ??

Термозащита

Кто там ближе к паддоку, может намекните, что рано самовоза палить...

Причем тут авиатренажеры, где людей тупо учат летать? На формульном симуляторе учат ездить? :facepalm:

:facepalm: Андрей, ты бы хоть не говорил о чём не знаешь... Тренажёрная подготовка является обязательной составляющей для пилотов любого уровня подготовки. Хоть для начинающих, хоть для имеющих 20-летний стаж и 15 000 часов налёта. На тренажёрах отрабатываются навыки действий в нештатных ситуациях, данные о которых постоянно обновляются на основании эксплуатации самолёта...

Термозащита

тоесть раньше уже стояла понятно ничего нового. :angry:

И где тестирование новинок, уже 1,5 часа прошло? Или мы в них настолько уверены и просто не палим, а поставим перед ку3 квалы Австралии?

ХЗ. Я вообще-то шутил, дабы разрядить паническую обстановку.

старое

Спасибо разглядел 3 момента)

тоесть раньше уже стояла понятно ничего нового. :angry2:

Та как раз вроде ее и небыло

Тренажёрная подготовка является обязательной составляющей для пилотов любого уровня подготовки. Хоть для начинающих, хоть для имеющих 20-летний стаж и 15 000 часов налёта. На тренажёрах отрабатываются навыки действий в нештатных ситуациях, данные о которых постоянно обновляются на основании эксплуатации самолёта...

Холсспади...так правильно. Авиа сим - это инструмент отработки навыков человека с уже готовой моделью реального самолета, а что есть формульный сим, для чего он? Для отработки навыков двукратного Чемпиона Мира (век живи - век учись штоле?), или это система для непосредственного развития и доводки машины? Разницу чуешь - отработка навыков и создание чего-то нового :bigwink:

Холсспади...так правильно. Авиа сим - это инструмент отработки навыков с уже готовой моделью реального самолета, а что есть формульный сим, для чего он? Для отработки навыков двукратного Чемпиона Мира (век живи - век учись штоле?), или это система для непосредственного развития и доводки машины? Разницу чуешь - отработка навыков и создание чего-то нового :bigwink:

Всё бесполезно. На симах новое не создают. Иначе получается Маруся Бута. Почему ты этого понять не хочешь?

Всё бесполезно. На симах новое не создают. Иначе получается Маруся Бута. Почему ты этого понять не хочешь?

Рори свое днище как делал - вылепил из пластилина и придумал красивую цифру про 5 пунктов прижима с потолка, или они все же загрузили модель в сим, протестировали ее и оперировали уже хотя бы виртуальными данными? Это же наш главный демон - в компьютере все хорошо, а в реале нифига не работает

Рори свое днище как делал - вылепил из пластилина и придумал красивую цифру про 5 пунктов прижима с потолка, или они все же загрузили модель в сим, протестировали ее и оперировали уже хотя бы виртуальными данными?

А ты случайно симулятор с CFD-моделированием не путаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...