Alex_Kraft Опубликовано 04.03.2012 09:22 Меня больше заинтересовала их дыра в днище, ну или отсутсвие поверхности.А вообще, уже просто на культ похоже, стоит Ньюи новую дырку показать, как все падают ниц, кто в благоговейном экстазе, кто голову пеплом посыпает...Всё верно. У РБ культ 100%, потому что паникёры это подпитывают, я прошлый сезон паниковал. Сейчас смысла нет, надо бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.03.2012 09:23 Поэтому Лёня и недоумевает, почему в одних случаях разность типов резины учитывается, а в других нет.Там скорее надо сравнивать первые серии с первыми, вторые со вторыми. Потому как не известно ни о прикатаности шин, ни о топливе и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.03.2012 09:23 http://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2011/dms1204ma28.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2012 09:25 При том что мы болеем за СФ... ладно скажу за себя, я болею за СФ. Просто бытует мнение, что мы умеем только копировать.Не стоит их настолько бояться. Если приглядеться то ничего НОВОГО там нет. Всё рассмотрел раза по 30-ть.Ты меня с кем-то попутал... Мало того, что я не считаю, что наши чего-то там у Быков копируют, так ещё и всем желающим напоминаю, что Нью сказал про Феррари, как про практически единственную команду, которая мало что взяла из концепции Быков. И это сказал человек, не вылезающий с пит-лэйна.Что слышно о новинках? Уже что-нибудь выкатили или опять после обеда прикручивать будут?Пока ничего не слышно, кроме озвученной программы тестов... Ну и того, что у Алонсо БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2012 09:27 Извини, я просто если честно, слегка не понимаю что ты хочешь узнать Если честно, я сам не понимаю, что хочу узнать :cry2:Алик что-то чересчур быстр в столь ранний час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.03.2012 09:28 Эм, а куда смотреть-то надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 04.03.2012 09:29 Ты меня с кем-то попутал... Мало того, что я не считаю, что наши чего-то там у Быков копируют, так ещё и всем желающим напоминаю, что Нью сказал про Феррари, как про практически единственную команду, которая мало что взяла из концепции Быков. И это сказал человек, не вылезающий с пит-лэйна.Пока ничего не слышно, кроме озвученной программы тестов... Ну и того, что у Алонсо БК Извини если как-либо задел, и соглашусь с твоим мнением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.03.2012 09:29 Не подскажешь куда смотреть, а то чёт не понятно где старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.03.2012 09:30 From Niall Mcloughlin on Twitter: "Come Australia, Ferrari may realistically be scrapping it out with the like of Force India & Sauber."хахаха, Вы посмотрите еще один аналитег с BBC, Вы кода нибудь его вообще слышали? Похоже на зарабатывание очков на новой должности :) , а вдруг угадаю?!)))Эм, а куда смотреть-то надо?на зеленую мазню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 09:35 Похоже на то ,что выхлоп будет наш родной ,хотя пока точных фото нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 04.03.2012 09:36 а что там за сеточка появилась вроде ее раньше не было ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.03.2012 09:38 Я бы тебе ещё по авивтренажёры (симуляторы те же) рассказал и ещё парочку случаев из реальной жизни присовокупил. Но не хочу в "многабуф" ударяться.Причем тут авиатренажеры, где людей тупо учат летать? На формульном симуляторе учат ездить? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 04.03.2012 09:39 То-то и оно, что другие только планируют обновки на 2-3 месяца вперёд..., а мы их (обновки) уже сделали )))И где тестирование новинок, уже 1,5 часа прошло? Или мы в них настолько уверены и просто не палим, а поставим перед ку3 квалы Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 09:39 а что там за сеточка появилась вроде ее раньше не было ??Термозащита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 04.03.2012 09:43 Кто там ближе к паддоку, может намекните, что рано самовоза палить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2012 09:43 Причем тут авиатренажеры, где людей тупо учат летать? На формульном симуляторе учат ездить? :facepalm: :facepalm: Андрей, ты бы хоть не говорил о чём не знаешь... Тренажёрная подготовка является обязательной составляющей для пилотов любого уровня подготовки. Хоть для начинающих, хоть для имеющих 20-летний стаж и 15 000 часов налёта. На тренажёрах отрабатываются навыки действий в нештатных ситуациях, данные о которых постоянно обновляются на основании эксплуатации самолёта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 04.03.2012 09:43 Термозащитатоесть раньше уже стояла понятно ничего нового. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2012 09:43 И где тестирование новинок, уже 1,5 часа прошло? Или мы в них настолько уверены и просто не палим, а поставим перед ку3 квалы Австралии?ХЗ. Я вообще-то шутил, дабы разрядить паническую обстановку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 04.03.2012 09:44 староеСпасибо разглядел 3 момента) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 09:51 тоесть раньше уже стояла понятно ничего нового. :angry2:Та как раз вроде ее и небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.03.2012 09:51 Тренажёрная подготовка является обязательной составляющей для пилотов любого уровня подготовки. Хоть для начинающих, хоть для имеющих 20-летний стаж и 15 000 часов налёта. На тренажёрах отрабатываются навыки действий в нештатных ситуациях, данные о которых постоянно обновляются на основании эксплуатации самолёта...Холсспади...так правильно. Авиа сим - это инструмент отработки навыков человека с уже готовой моделью реального самолета, а что есть формульный сим, для чего он? Для отработки навыков двукратного Чемпиона Мира (век живи - век учись штоле?), или это система для непосредственного развития и доводки машины? Разницу чуешь - отработка навыков и создание чего-то нового :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2012 09:54 Холсспади...так правильно. Авиа сим - это инструмент отработки навыков с уже готовой моделью реального самолета, а что есть формульный сим, для чего он? Для отработки навыков двукратного Чемпиона Мира (век живи - век учись штоле?), или это система для непосредственного развития и доводки машины? Разницу чуешь - отработка навыков и создание чего-то нового :bigwink:Всё бесполезно. На симах новое не создают. Иначе получается Маруся Бута. Почему ты этого понять не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.03.2012 10:03 Всё бесполезно. На симах новое не создают. Иначе получается Маруся Бута. Почему ты этого понять не хочешь?Рори свое днище как делал - вылепил из пластилина и придумал красивую цифру про 5 пунктов прижима с потолка, или они все же загрузили модель в сим, протестировали ее и оперировали уже хотя бы виртуальными данными? Это же наш главный демон - в компьютере все хорошо, а в реале нифига не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 04.03.2012 10:03 новый вариант заднего а/крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2012 10:04 Рори свое днище как делал - вылепил из пластилина и придумал красивую цифру про 5 пунктов прижима с потолка, или они все же загрузили модель в сим, протестировали ее и оперировали уже хотя бы виртуальными данными?А ты случайно симулятор с CFD-моделированием не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах