Юрич Опубликовано 03.03.2012 19:09 ПыСы - почему то я так и сокрушаюсь - компания цветет и пахнет, а формульная команда жует соплиСлава фИррарям, наконец-то и Фока понял то, о чем говорил Фернандо!Ну не едет ЭТО!!! Единственно в чем повезло легенде, то это в том, что у нее есть ПИЛОТ,который в одиночку, снова вытянет красную машину, на третье место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.03.2012 19:15 Почитал ветку относительно нынешних тестов, и что-то вовсе не в восторге от "легендарной конюшни". Опять одна легендарность осталась, чтоли?Такими темпами, я опять перерывчик в просмотре гонок сделаю лет на 10 как в 90-е. Пока кто нибудь не пнет под зад очередного самовозного чемпионишку. Одно радует, никто не умер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 03.03.2012 19:16 Сегодня выкладывали фотку, где вытаскивали обновления из ящика. Там был кусок обшивки понтона (на рис. - 1). Понятное дело, что просто так его менять нефиг, значит меняют вместе с кожухом двигла (на рис. -2), чтобы убрать выступы для первоначального расположения выхлопных труб (на рис. - 3). А это изменить потоки воздуха в задней части, что может привести (надеюсь отмоделировали так) к увеличению прижима, которого так не хватает нам на выходе из поворотов. Вобщем если все так, у нас завтра должна быть измененная задница, вот и поглядим чо она нам даст! Это чутарик Оптимизьма в порядком убитую ветку. Верьте!Но тогда должно быть и новое днище. Только формой понтона изменить направление потока невозможно, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.03.2012 19:19 Сегодня был похоже только новый кожух, но новые детали просто не ставили хотя они есть в наличии. Сегодня пришло еще пополнение деталей, и если бы их не хотели бы ставить на последний день, то смысл их было присылать?Ну как же, а механики должны же с ними познакомиться, а то скажут: "поставь", а он не в курсе ... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.03.2012 19:21 Но тогда должно быть и новое днище. Только формой понтона изменить направление потока невозможно, имхо.можно.Изменения выхлопа:Ну как же, а механики должны же с ними познакомиться, а то скажут: "поставь", а он не в курсе ... :newconfus:Ты думаешь механикам нужна инструкция по эксплуатации? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.03.2012 19:22 Зато 100%-й позитив в том, что с жесткими составами резины, мы наконец-то подружились. Забавно было наблюдать сегодня наши быстрые круги 1.23 - медиум, 1.22.9 - софт, 1.22.8 - хард, 1.22.4 - ссофт. В теории разница между хардом и сс около 2-х секунд?Это при наличии одинакового количества карасину..., а так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.03.2012 19:23 Но тогда должно быть и новое днище. Только формой понтона изменить направление потока невозможно, имхо.Новое днище поставили в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.03.2012 19:25 Новое днище поставили в четверг.тут даже не важно новое оно или нет. Само по себе изменения формы кожуха, понтонов и тд влечет за собой изменения аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 19:32 Слава фИррарям, наконец-то и Фока понял то, о чем говорил Фернандо!Ну не едет ЭТО!!!Ну так вот пускай доводит то, что не едет, наш известный мега-доводчик и мистер 0,6 секи - Нанда часть этой бездарной команды. Фпиред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 03.03.2012 19:33 На главной увидел фотки Феттеля вместе с Алонсо - похоже неплохо пообщались. Закралась мысль, что вместо Веббера могут взять Алонсо в РБ. Я вполне могу понять состояние Алонсо. Или все-таки есть надежда дать бой РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.03.2012 19:33 Ну так вот пускай доводит то, что не едет, известный мега-доводчик и мистер 0,6 секи - фпиред Хто ты???? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 03.03.2012 19:35 Прочитал сегодняшний день. Чето шутить не хочется вообще, на душе крайне паскудно, НО! Давайте сцепим зубы и подождем до Австралии и может до Китая. Там мы все увидим шо Феррари стоит в этом году. Согласитесь, паника в основном из-за недостатка ИНФОРМАЦИИ. Зло конечно берет такое, шо аж зуб крошится! Шо им б..я не хватает! Но... не буду много писать, ибо не все поймут и сочтут за популизм и т.д.Когда я только зарегистрировался (после прос, проиграного прошлого сезона), и начал тут плакаться: "Ну как же так мол...и т.д и т. п.", очень известный человек у нас в теме сказал: "Надо верить и ждать!" Даже если иногда веры остается совсем мало, ждать я буду всегда, и только с Ferrari ! И ВАМ ВСЕМ желаю!Воспринимайте это как хотите, но сказал я от чистого сердца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 03.03.2012 19:35 все потому, что у других команд есть базис, у них машины эволюция.У нас намного более радикальная, и феррари приходится создавать базис, а не использовать его. Это намного тяжелее.Не зря Феры и Рб(привезли довольно сильно измененый болид), подавали прошения на смещение тестов.И тем и другим нужно было подготовить и протестировать больше вещей.Пока Феррари базис создаст, сезон экватор перейдет и чемпионат будет проигран. Или ты веришь в сказку про золушку, и за ночь мы сделаем то, чего за три года не сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 03.03.2012 19:36 Это при наличии одинакового количества карасину..., а так ...Ну так и я о том же, не может быть разницы в 4-е десятые между двумя крайними составами, ясно, что загрузка была разной, или круг был на "расслабоне". В прошло году разница между составами была около 6-8 десятых, сейчас думаю, что не меньше 4-5. Так что, это неплохой показатель для сырой машинки с неустановленными на неё новинками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.03.2012 19:36 Ты думаешь механикам нужна инструкция по эксплуатации? :think:Вообще то этим постом я хотел пошутить..., но раз шутка не прошла, попробую серьезно. Тут народ беспокоится по поводу того что на нашу машину ставят все сразу и непонятно как... Я хотел бы всем напомнить, что на каждой трассе имеется своя изюминка. Выездной этап длинный... мало ли что понадобится в дороге..., вот и тестят на разные конфигурации машины под разные трассы первоначальной части сезона. А учитывая, что мы реально мало что знаем, нам кажется, что налицо некий сумбур. Вспомните, в лучшие годы (2000-е) МШМ с Барриком из тестов не вылазили, а теперь всего 15 дней. Поверьте, при таком раскладе сейчас "достаточно 1 таблэтки", чтоб многое прояснилось, а остальное додуется в трубе (будем надеяться она все же заработала)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 19:37 Хто ты???? :newconfus:А я что-то не то написАл? Нанда же все еще гонсчег Феррари, или уже нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.03.2012 19:39 А я что-то не то написАл? Нанда же все еще я по-русски, ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Феррари, или уже нет? То что ты написал, я не читал. Я спрашивал, что это у тя на картинке??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 03.03.2012 19:39 foka82,аватар обалденный)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.03.2012 19:43 Пока Феррари базис создаст, сезон экватор перейдет и чемпионат будет проигран. Или ты веришь в сказку про золушку, и за ночь мы сделаем то, чего за три года не сделали?на тестах мы не узнаем будет он создан или нет, надо ждать Гран при Австралии.Сказка Ложь да в ней намек...(С)Вообще то этим постом я хотел пошутить..., Извини, не понял, просто тут столько стенаний, что фиг поймешь кто шутит, а кто всерьез В общих чертах ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.03.2012 19:44 Вообще то этим постом я хотел пошутить..., но раз шутка не прошла, попробую серьезно. Тут народ беспокоится по поводу того что на нашу машину ставят все сразу и непонятно как... Я хотел бы всем напомнить, что на каждой трассе имеется своя изюминка. Выездной этап длинный... мало ли что понадобится в дороге..., вот и тестят на разные конфигурации машины под разные трассы первоначальной части сезона. А учитывая, что мы реально мало что знаем, нам кажется, что налицо некий сумбур. Вспомните, в лучшие годы (2000-е) МШМ с Барриком из тестов не вылазили, а теперь всего 15 дней. Поверьте, при таком раскладе сейчас "достаточно 1 таблэтки", что многое прояснилось, а остальное додуется в трубе (будем надеяться она все же заработала)...Поэтому и волнуются местные буйные головы, а вдуг не найдут нужные настройки вовремя. Помниш Мак MP4-20, ужастно быстрый и ненадежный, но не с первого этапа эту скорость нашли. Но надо надеяться на лучшее, тут с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.03.2012 19:46 Поэтому и волнуются местные буйные головы, а вдуг не найдут нужные настройки вовремя. Помниш Мак MP4-20, ужастно быстрый и ненадежный, но не с первого этапа эту скорость нашли. Но надо надеяться на лучшее, тут с тобой согласен.Ну у нас явно ситуация веселее - наша машинко не ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.03.2012 19:46 Ну у нас явно ситуация веселее - наша машинко не ломается. На счет скорости не знаем, так что паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.03.2012 19:47 То что ты написал, я не читал. Я спрашивал, что это у тя на картинке???А, ты про это? ))) Я хотел нацепить верблюда на эмблеме Феррари, но передумал. ТамарикО с выпученными глазами и открытым ртом лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.03.2012 19:49 А, ты про это? ))) Я хотел нацепить верблюда на эмблеме Феррари, но передумал. ТамарикО с выпученными глазами и открытым ртом лучше Еще не на столько разочаровался в команде?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.03.2012 19:50 А, ты про это? ))) Я хотел нацепить верблюда на эмблеме Феррари, но передумал. ТамарикО с выпученными глазами и открытым ртом лучше Похоже она на приеме у проктолога....mobut, Нашу скорость действительно никто не знает. Только предполагают, что она фиговая. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах