Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ПыСы - почему то я так и сокрушаюсь - компания цветет и пахнет, а формульная команда жует сопли

Слава фИррарям, наконец-то и Фока понял то, о чем говорил Фернандо!

Ну не едет ЭТО!!! Единственно в чем повезло легенде, то это в том, что у нее есть ПИЛОТ,

который в одиночку, снова вытянет красную машину, на третье место в КК. ;)

Поделиться этим сообщением

Почитал ветку относительно нынешних тестов, и что-то вовсе не в восторге от "легендарной конюшни". Опять одна легендарность осталась, чтоли?

Такими темпами, я опять перерывчик в просмотре гонок сделаю лет на 10 как в 90-е. Пока кто нибудь не пнет под зад очередного самовозного чемпионишку. Одно радует, никто не умер.

Сегодня выкладывали фотку, где вытаскивали обновления из ящика. Там был кусок обшивки понтона (на рис. - 1). Понятное дело, что просто так его менять нефиг, значит меняют вместе с кожухом двигла (на рис. -2), чтобы убрать выступы для первоначального расположения выхлопных труб (на рис. - 3). А это изменить потоки воздуха в задней части, что может привести (надеюсь отмоделировали так) к увеличению прижима, которого так не хватает нам на выходе из поворотов. Вобщем если все так, у нас завтра должна быть измененная задница, вот и поглядим чо она нам даст! Это чутарик Оптимизьма в порядком убитую ветку. Верьте!

Но тогда должно быть и новое днище. Только формой понтона изменить направление потока невозможно, имхо.

Сегодня был похоже только новый кожух, но новые детали просто не ставили хотя они есть в наличии. Сегодня пришло еще пополнение деталей, и если бы их не хотели бы ставить на последний день, то смысл их было присылать?

Ну как же, а механики должны же с ними познакомиться, а то скажут: "поставь", а он не в курсе ... :newconfus:

Но тогда должно быть и новое днище. Только формой понтона изменить направление потока невозможно, имхо.

можно.

Изменения выхлопа:

529946030.jpg?key=900900

Ну как же, а механики должны же с ними познакомиться, а то скажут: "поставь", а он не в курсе ... :newconfus:

Ты думаешь механикам нужна инструкция по эксплуатации? :think:

Зато 100%-й позитив в том, что с жесткими составами резины, мы наконец-то подружились. Забавно было наблюдать сегодня наши быстрые круги 1.23 - медиум, 1.22.9 - софт, 1.22.8 - хард, 1.22.4 - ссофт. В теории разница между хардом и сс около 2-х секунд?

Это при наличии одинакового количества карасину..., а так ...

Новое днище поставили в четверг.

Новое днище поставили в четверг.

тут даже не важно новое оно или нет. Само по себе изменения формы кожуха, понтонов и тд влечет за собой изменения аэродинамики.

Слава фИррарям, наконец-то и Фока понял то, о чем говорил Фернандо!

Ну не едет ЭТО!!!

Ну так вот пускай доводит то, что не едет, наш известный мега-доводчик и мистер 0,6 секи - Нанда часть этой бездарной команды. Фпиред :)

На главной увидел фотки Феттеля вместе с Алонсо - похоже неплохо пообщались. Закралась мысль, что вместо Веббера могут взять Алонсо в РБ. Я вполне могу понять состояние Алонсо. Или все-таки есть надежда дать бой РБ?

Ну так вот пускай доводит то, что не едет, известный мега-доводчик и мистер 0,6 секи - фпиред :)

Хто ты???? :newconfus:

Прочитал сегодняшний день. Чето шутить не хочется вообще, на душе крайне паскудно, НО! Давайте сцепим зубы и подождем до Австралии и может до Китая. Там мы все увидим шо Феррари стоит в этом году. Согласитесь, паника в основном из-за недостатка ИНФОРМАЦИИ. Зло конечно берет такое, шо аж зуб крошится! Шо им б..я не хватает! Но... не буду много писать, ибо не все поймут и сочтут за популизм и т.д.

Когда я только зарегистрировался (после прос, проиграного прошлого сезона), и начал тут плакаться: "Ну как же так мол...и т.д и т. п.", очень известный человек у нас в теме сказал: "Надо верить и ждать!" Даже если иногда веры остается совсем мало, ждать я буду всегда, и только с Ferrari ! И ВАМ ВСЕМ желаю!

Воспринимайте это как хотите, но сказал я от чистого сердца.

все потому, что у других команд есть базис, у них машины эволюция.

У нас намного более радикальная, и феррари приходится создавать базис, а не использовать его. Это намного тяжелее.

Не зря Феры и Рб(привезли довольно сильно измененый болид), подавали прошения на смещение тестов.

И тем и другим нужно было подготовить и протестировать больше вещей.

Пока Феррари базис создаст, сезон экватор перейдет и чемпионат будет проигран. Или ты веришь в сказку про золушку, и за ночь мы сделаем то, чего за три года не сделали?

Это при наличии одинакового количества карасину..., а так ...

Ну так и я о том же, не может быть разницы в 4-е десятые между двумя крайними составами, ясно, что загрузка была разной, или круг был на "расслабоне". В прошло году разница между составами была около 6-8 десятых, сейчас думаю, что не меньше 4-5. Так что, это неплохой показатель для сырой машинки с неустановленными на неё новинками.

Ты думаешь механикам нужна инструкция по эксплуатации? :think:

Вообще то этим постом я хотел пошутить..., но раз шутка не прошла, попробую серьезно. Тут народ беспокоится по поводу того что на нашу машину ставят все сразу и непонятно как... Я хотел бы всем напомнить, что на каждой трассе имеется своя изюминка. Выездной этап длинный... мало ли что понадобится в дороге..., вот и тестят на разные конфигурации машины под разные трассы первоначальной части сезона. А учитывая, что мы реально мало что знаем, нам кажется, что налицо некий сумбур. Вспомните, в лучшие годы (2000-е) МШМ с Барриком из тестов не вылазили, а теперь всего 15 дней. Поверьте, при таком раскладе сейчас "достаточно 1 таблэтки", чтоб многое прояснилось, а остальное додуется в трубе (будем надеяться она все же заработала)...

Хто ты???? :newconfus:

А я что-то не то написАл? Нанда же все еще гонсчег Феррари, или уже нет? :D

А я что-то не то написАл? Нанда же все еще я по-русски, ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Феррари, или уже нет? :D

То что ты написал, я не читал. Я спрашивал, что это у тя на картинке???

Пока Феррари базис создаст, сезон экватор перейдет и чемпионат будет проигран. Или ты веришь в сказку про золушку, и за ночь мы сделаем то, чего за три года не сделали?

на тестах мы не узнаем будет он создан или нет, надо ждать Гран при Австралии.

Сказка Ложь да в ней намек...(С)

Вообще то этим постом я хотел пошутить...,

Извини, не понял, просто тут столько стенаний, что фиг поймешь кто шутит, а кто всерьез :)

В общих чертах ты прав :)

Вообще то этим постом я хотел пошутить..., но раз шутка не прошла, попробую серьезно. Тут народ беспокоится по поводу того что на нашу машину ставят все сразу и непонятно как... Я хотел бы всем напомнить, что на каждой трассе имеется своя изюминка. Выездной этап длинный... мало ли что понадобится в дороге..., вот и тестят на разные конфигурации машины под разные трассы первоначальной части сезона. А учитывая, что мы реально мало что знаем, нам кажется, что налицо некий сумбур. Вспомните, в лучшие годы (2000-е) МШМ с Барриком из тестов не вылазили, а теперь всего 15 дней. Поверьте, при таком раскладе сейчас "достаточно 1 таблэтки", что многое прояснилось, а остальное додуется в трубе (будем надеяться она все же заработала)...

Поэтому и волнуются местные буйные головы, а вдуг не найдут нужные настройки вовремя. Помниш Мак MP4-20, ужастно быстрый и ненадежный, но не с первого этапа эту скорость нашли. Но надо надеяться на лучшее, тут с тобой согласен.

Поэтому и волнуются местные буйные головы, а вдуг не найдут нужные настройки вовремя. Помниш Мак MP4-20, ужастно быстрый и ненадежный, но не с первого этапа эту скорость нашли. Но надо надеяться на лучшее, тут с тобой согласен.

Ну у нас явно ситуация веселее - наша машинко не ломается. :)

Ну у нас явно ситуация веселее - наша машинко не ломается. :)

На счет скорости не знаем, так что паритет.

То что ты написал, я не читал. Я спрашивал, что это у тя на картинке???

А, ты про это? ))) Я хотел нацепить верблюда на эмблеме Феррари, но передумал. ТамарикО с выпученными глазами и открытым ртом лучше :D

А, ты про это? ))) Я хотел нацепить верблюда на эмблеме Феррари, но передумал. ТамарикО с выпученными глазами и открытым ртом лучше :D

Еще не на столько разочаровался в команде?)

Похоже она на приеме у проктолога....

mobut,

Нашу скорость действительно никто не знает. Только предполагают, что она фиговая. :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...