Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что интересно - запретили общаться именно сегодня, когда Мася на парах бензина, симулируя квалу, выжал все что мог из этого ведра и на данный это ээээ..... лишь четвертое время, сразу за ТР :good:

А я еще удивлялся куда запропастился Доменикали :D

Я вчера писал кажется, он на вазелиновой фабрике, контракт заключает.

Поделиться этим сообщением

Ну что, когда там Феррари ниже 3-го места последний раз падала, акромя 2009-го? :D

Я вчера писал кажется, он на вазелиновой фабрике, контракт заключает.

Точно уволят Степана и Томбасиса, Фрая оставят, так как он только оформился на должности

Да хватит уже паниковать и оргазмировать !

Всё в порядке ,завтра прикрутим и поедем :beach:

P.S. Теперь я начинаю понимать как тяжело Макофиллу-оптимисту жить в своей ветке и на белом свете выйдя из неё :)

Что интересно - запретили общаться именно сегодня, когда Мася на парах бензина, симулируя квалу, выжал все что мог из этого ведра и на данный это ээээ..... лишь четвертое время, сразу за ТР :good:

А я еще удивлялся куда запропастился Доменикали :D

Фока...ну ты конечно перегнул, как всегда...

Не забанят какую-нибудь уберфичу до старта сезона.

Еще с 2009 года стало понятно, что домыслы про скорые невероятные обновления Феррари, про спецификации Б, про шифрование на тестах, про то что у нас будет совсем другая, супербыстрая машинка к Австралии (а потом к Испании) - это всего лишь приятные фантазии, которые не подтверждаются уже на протяжении 3 лет.

Печально...

"Феррари": "Это решение было принято для того, чтобы дать всей команде возможность сосредоточиться на работе, а не вступать в различные дискуссии", — объясняет "Скудерия" отказ от общения с журналистами.

Не думаю, что Фелипе катал квалу. Ну не хочется верить, что мы всего на пару десятых быстрее катеров, понимаешь

Фока...ну ты конечно перегнул, как всегда...

Да стебусь я - что же еще остается :D

Точно уволят Степана и Томбасиса, Фрая оставят, так как он только оформился на должности

А может уволят Фрая и Алонсо вместе с ним за то что его притащил? :lol:

Если кого и попросят ,то он по моему уже собрался и ушёл недели три назад ,а то и месяц :)

Оптимист.

Степан уволит Томбасиса и тем самым отмажется, наберёт ещё каких-нибудь людей в Маке и РБР (от которых те только рады будут избавиться) и продолжит разлагать Скудерию...

Еще с 2009 года стало понятно, что домыслы про скорые невероятные обновления Феррари, про спецификации Б, про шифрование на тестах, про то что у нас будет совсем другая, супербыстрая машинка к Австралии (а потом к Испании) - это всего лишь приятные фантазии, которые не подтверждаются уже на протяжении 3 лет.

Это понятно, но теоретически такая возможность есть.

Оптимист.

Степан уволит Томбасиса и тем самым отмажется...

Черт, выход только один - предложить Ньюи зарплату сопоставимую с оной же как у Алонсо, по другому никак

от вы паникеры я в шоке :D

Черт, выход только один - предложить Ньюи зарплату сопоставимую с оной же у Алонсо, по другому никак

щеки не треснут?

щеки не треснут?

Нет, Феррари заработала в прошлом году 2 миллиарда. Рентабельность – 14,1%, наивысшая среди всех автопроизводителей мира.

Черт, выход только один - предложить Ньюи зарплату сопоставимую с оной же как у Алонсо, по другому никак

Не, тут не выход. Тут придётся либо в окрестностях Маранелло устраивать уголок старой доброй Англии, либо базу Скудерии в Англию перевозить.

"Феррари": "Это решение было принято для того, чтобы дать всей команде возможность сосредоточиться на работе, а не вступать в различные дискуссии", — объясняет "Скудерия" отказ от общения с журналистами.

Ловко отмазались. В прошлом сезоне от СД так и перло красноречием! :D

Нет, Феррари заработала в прошлом году 2 миллиарда

Может просто F1 Купить? :bigwink: Чё мелочиться?

Не, тут не выход. Тут придётся либо в окрестностях Маранелло устраивать уголок старой доброй Англии, либо базу Скудерии в Англию перевозить.

Хрен с тем Маранеллом и национальной гордостью - переносим базу в Англию :good::D

Объявляю себя пресслужбой Феррари. Мое первое публичное сообщение.

МАССА ПРОЕХАЛ 100 КРУГОВ!

Ненуачо, до вчера у них все такие заявы были. А терь и того не хотят делать!

Нет, Феррари заработала в прошлом году 2 миллиарда. Рентабельность – 14,1%, наивысшая среди всех автопроизводителей мира.

чего????????? "Феррари заработала в прошлом году 2 миллиарда." :think:

А в теме тестов гутарють что уже перевезли ........................ в Испанию. :bigwink:

чего????????? "Феррари заработала в прошлом году 2 миллиарда." :think:

Да, ты не ослЫшался и глаза тебе не врут, вот тебе русскоязычную заметку -

http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/151757/b4fab7ee.html

ПыСы - почему то я так и сокрушаюсь - компания цветет и пахнет, а формульная команда жует сопли

Хрен с тем Маранеллом и национальной гордостью - переносим базу в Англию :good::D

Нет уж, лучше 5 в КК, чем база в Англии.

Да, ты не ослЫшался и глаза тебе не врут, вот тебе русскоязычную заметку -

http://www.topgearru...7/b4fab7ee.html

ПыСы - почему то я так и сокрушаюсь - компания цветет и пахнет, а формульная команда жует сопли

ну....выручка и заработок- вещи немного разные...к сведению...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...