Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что пошла война простынями?

Это просто означает, что Феррари правильно продалась, в отличие от других. Ибо если бы другие не хотели продаваться, то создали бы себе альтернативу в 2005 году без Феррари и поживали себе плоды.

Это означает что феррари мерзостно и отвратительно продались, в отличии от других. Если бы другие хотели продаться они бы продались. Ан нет.

Кто тебе такое сказал, особенно в мире Формулы 1?

Что обеднение ставящее самоцелью выработку единой позиции подразумевает какие-то обязательства такие как не линять по мановению особых условий?

Ты серьезно?

Поделиться этим сообщением

Две команды Формулы-1 — "Феррари" и "Ред Булл" — решили перенести третью тестовую сессию на один день, отказавшись от планов работать в Барселоне с 1 по 4 марта в пользу программы 2-5 марта.

"Феррари" приняла решение работать не с четверга по воскресенье, а с пятницы по понедельник, а позже "Ред Булл" получил от итальянской команды разрешение работать в Барселоне в тот же период. Команды проведут те же четыре дня, что и их соперники, но начнут свою программу на день позже.

"Мы решили присоединиться к "Феррари" и сместить свою программу на день позже. Такой график имеет больше смысла с материально-технической точки зрения — мы спросили у "Феррари" согласия, и они позволили поработать нам с ними :D Такая возможность прописана в регламенте и есть у всех команд. Мы выбрали такой вариант тестов, как ранее "Лотус" по своим причинам выбрал другой", — цитирует руководителя "Ред Булл" Кристиана Хорнера Autosport.

Это называется - слышал звон, да не знаю где он. Никакой официальной информации по этому поводу нет. Ну или пока нет.

Есть только это:

http://www.autosport...rt.php/id/97662

Но там никакой конкретики на предтме того, что уже кому-то что-то забанили.

http://www.autosport...rt.php/id/97662

конкретики нет, но слухи ходили, что это касается движков Рено и Мерса

Благодарю, а то уже запутался в скакании по разным сайтам в поисках хоть какой то информации :)

Извини, но можеш мне объяснит что означает предателство? Они все там поженились в церкве? Клялись в библии любить друг друга до смерти? Кому Лука обязан? Рону Денису или Феррари и ФИАТ-у? Предателство было бы к собветнным акционерам, если тогда Лука не защитил свои интересы.

Причем тут церковь и любовь? Других аналогий что ли нет?

Зачем тут разводить это мишуру, если речь идет о другом?

Извини, но можеш мне объяснит что означает предателство? Они все там поженились в церкве? Клялись в библии любить друг друга до смерти? Кому Лука обязан? Рону Денису или Феррари и ФИАТ-у? Предателство было бы к собветнным акционерам, если тогда Лука не защитил свои интересы.

Посмотри в словаре. Прочитай что я ответил Лонсому на этот же довод выше.

Если есть что добавить - прошу.

Мелочь, а приятно )))

Мелочь, а приятно )))

Уважают легенду... Не дай бог обидеть. :)))

Круто - у нас уже просят высочайшего соизволения поработать вместе :) Так, действительно, скоро в благословенные времена FIA aka Ferrari International Assistance вернёмся :)

Charlie is out and today's controversy is clearer. Renault it seems have found a way round the engine mapping ban, as we exclusively revealed earlier today. The haven't found a way to perfectly replicated the 2011 EBD effect but nevertheless they have bent the rules to almost breaking point. The FIA have now banned this loophole with immediate effect.

Скоро на трассе пропускать начнут даже без "Faster than you..." )))

Решили междусобойчик замутить,тока Маки что то не просекли фишку,на троих бы сообразили ;)

First Lady, ml52, по теме, а не друг о друге.

Но не стоит в этом случае делать невинные глазки, как будто ничего такого особенного не было.

Думаю отказался бы. Или ты мне сейчас будешь доказывать что нет?

доказывать не буду :)

просто напомню , что Рон в отличии от тебя или меня не только болельщик , а вернее не сколько болельщик , сколько Босс и ему нужно и о благосостоянии команды нужно думать :)

Напомни...

собрать денег , выкупить Ньюи из РедБула и выпустить на свободу :D

Massa has been testing the prototype of floor that has given best result so far and some changes in the position of exhaust exit.

Решили междусобойчик замутить,тока Маки что то не просекли фишку,на троих бы сообразили ;)

McLaren как всегда своим путём... :-)

LIVE UPDATE. Charlie Whiting is expected to be making a statement giving some clarification on today's controversy. As ever where the FIA is involved there are no guarantees as to when this will happen.

Massa has been testing the prototype of floor that has given best result so far and some changes in the position of exhaust exit.

7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски.

Круто - у нас уже просят высочайшего соизволения поработать вместе :) Так, действительно, скоро в благословенные времена FIA aka Ferrari International Assistance вернёмся :)

да тут скорее чисто финансовый момент. ваши должны заплатить за лишний день, РБ если тестятся с вами должны бабло на пару с ними платить.

но раз ваши раньше взяли значит могут и отказать :)

собрать денег , выкупить Ньюи из РедБула и выпустить на свободу :D

По 200 руб. мы с тобой как раз до Ньюиной пенсии собирать будем )))

ЗЫ Список самых активных ферраристов :)

доказывать не буду :)

просто напомню , что Рон в отличии от тебя или меня не только болельщик , а вернее не сколько болельщик , сколько Босс и ему нужно и о благосостоянии команды нужно думать :)

А зачем тогда все равно доказываешь? Если бы Рон в той ситуации продался - был бы другой разговор, а пока твоя вера что Рон бы поступил также попросту не выдерживает критики ибо он так не поступал.

да тут скорее чисто финансовый момент. ваши должны заплатить за лишний день, РБ если тестятся с вами должны бабло на пару с ними платить.

но раз ваши раньше взяли значит могут и отказать :)

Какой лишний день? Я так понял, что перенос одного тестого дня на другой не возбраняется и отдельной оплате не подлежит.

Фдисятке, ееее! :-)

Какой лишний день? Я так понял, что перенос одного тестого дня на другой не возбраняется и отдельной оплате не подлежит.

Вроде как если переносят, то должны автодрому заплатить.

Фдисятке, ееее! :-)

Я так и знал, что "феррарист" тебя не смутит )))

Если Рб спрашивало у феррари разрешение, то получается катаются на халяву? :D

Тогда уж "Почетные Сенаторы" что ли :bigwink: Правда нехватает еще Фоки,а Ян будет двойным агентом :D

Не встречал такой информации. Тесты оплачивает ФИА. Вряд ли команды захотят просто так выкладывать свои кровные...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...