Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я до сих пор пользуюсь обычным телефоном Nokia... Только тсссс, никому не говори )))

И я туда же. И ненавижу сенсоры и все остальное.

Фуры смотрю все ресурсы пустили чтобы этого тиранозавра до появления наследника McLaren F1 выпустить в свет. Потому и пришлось F2012 топором вырубливать :D

Имхо, МакЛарен ни того полета птица, чтобы Феррари вообще на них обращала внимание. :)

Поделиться этим сообщением

И как это относится к команде?

Вот если бы ты привел насчет спортивного бренда, как была инфа в 2009, тогда да...

Я до сих пор пользуюсь обычным телефоном Nokia... Только тсссс, никому не говори )))

если проводить аналогию, то болид застрял в 90-х.

А при чем здесь успехи корпорации Fiat и команда в Формуле-1, давно оторвавшаяся от реальности?)

Фуры смотрю все ресурсы пустили чтобы этого тиранозавра до появления наследника McLaren F1 выпустить в свет. Потому и пришлось F2012 топором вырубливать :D

Да вы тоже всё никак от появления MP4-12C отойти не можете )))

Он про Скудерию... Это немного разные вещи...

Как может тонуть как Вильямс, гоночная команда компании, которая на высочайшем пике в своей истории?

А так конечно да - бежать надо Алонсо из Маранелло, не оглядываясь, СПАСАЦЦА...!!! :bigwink:

И как это относится к команде?

Непосредственно, Мальборо, непосредственно

Да вы тоже всё никак от появления MP4-12C отойти не можете )))

Не, мы уже в предвкушении MegaMac'a, наследника F1. Феррари, смотрю тоже :D

И я туда же. И ненавижу сенсоры и все остальное.

Самое смешное, что и я туда же. Но мы же вымирающий вид, нас с каждым днем все меньше )

Как может тонуть как Вильямс, гоночная команда компании, которая на высочайшем пике в своей истории?

Прошлый сезон показал как...

А при чем здесь успехи корпорации Fiat и команда в Формуле-1, давно оторвавшаяся от реальности?)

Речь о Ferrari S.p.A., какой ФИАТ?

Самое смешное, что и я туда же. Но мы же вымирающий вид, нас с каждым днем все меньше )

Просто это не мешает мне быть достаточно успешным человеком... Это аналогия, так сказать :)

Зато теперь есть ФорсИндия, медленно, но уверенно набирающая силу из года в год. И ТороРоссо, которая, на мой взгляд, построила где-то 3-й болид по силе. И Лотус с Мерседесом никуда не делись.

Форс Индия и тогда была. Не такая сильная, но за счёт перетряхивания регламента даже победить могла 1 раз :) Ну и, думается, в этом году они борцы за 5 место в КК.

А для Торо Россо жечь на тестах - это нормально. Вряд ли они будут выше того места, где обычно бывают. Ну, разве что из РБР пришла директива выдать им самовозку, чтобы Вернь/Риккиардо выполнили норматив на перемещение в РБР - выиграли гонку на СТР :)

На мой взгляд, Феррари после ухода "того самого" поколения равномерно угасает. Потому что по сути своей эта команда застряла где-то на рубеже веков, в кланово-семейном формате, хотя более успешные конкуренты уже давно перешли в разряд корпоративного сегмента.

Боюсь, что про кланово-семейное может оказаться правдой. С другой стороны, у этого могут быть свои плюсы: если приходит "то самое", команда оказывается непобедимой :)

Непосредственно, Мальборо, непосредственно

Если память не подводит, то команда отделена от компании и находится на самообеспечении

А так конечно да - бежать надо Алонсо из Маранелло, не оглядываясь, СПАСАЦЦА...!!! :bigwink:

Не, к черту. Он сам себя загнал в такую ситуацию, допустив в свое время несколько не самых верных решений и высказываний в своей карьере. Можно сказать, что это своеобразная карма - за ряд сомнительных ходов. Хотел выступать за команду-легенду - вот пусть теперь вытаскивает оную легенду из трясины, чо.

Прошлый сезон показал как...

Аааа... А Мак уже 14 лет не выигрывает КК - как ты это назовешь?

С другой стороны, у этого могут быть свои плюсы: если приходит "то самое", команда оказывается непобедимой :)

Совершенно согласен. Вот только "приходом" в последнее время накрывает других людей :D

Главное, чтобы то время было не приделом, на которое седня приехали.... :D

Оно и не предел - Фелипе сможет еще медленней. :bigwink:

Аааа... А Мак уже 14 лет не выигрывает КК - как ты это назовешь?

Мак хотя бы за него борется. Всё-таки лучшие из худших 4 раза за последние 5 лет :) Ты помнишь, когда Вильямс последний раз за КК боролся?

Мак хотя бы за него борется. Всё-таки лучшие из худших 4 раза за последние 5 лет :) Ты помнишь, когда Вильямс последний раз за КК боролся?

Так то оно так... Но за последние 13 лет у них только один титул.

И забавно - ведь именно Рон в свое время сказазл, что второй - это лишь первый из проигравших. :)

Я вот только не понимаю, почему, например, взлетят Мерс и Форс-Индия? С чего? Оптимусо Праймовские "я возвышусь, ты падешь.." как бы не катят.. Предпосылок я не вижу.. также я, почему-то, не вижу как Макларен хоронят, хотя они тоже ничо не выигывали давно... Гонок бОльше выиграли за последние сезоны, ну а толку? Но команду Мартина смешать с дерьмом не пытаются вроде как.. А в нашей ветке постоянно какие-то припадочные посты а-ля "о-ло-ло, всё пропало, атечество опасносте!" :D

Господа, ну будет Вам, право слово.. Всё уже построили - осталось только набраться терпения и подождать.. Все будет хорошо... Кто там узнавал? Ченг или СЕРБ? ;)

Не, мы уже в предвкушении MegaMac'a, наследника F1. Феррари, смотрю тоже :D

Разочарую тебя - анонсированная новинка, это всего лишь замена 599 ГТО, хоть это и будет самая мощная Феррари, но ненадолго - наследник Энцо грядет и будет еще много, много мощнее -

http://autoportal.ua...cars/21648.html

Кто там узнавал? Ченг или СЕРБ? ;)

Вообще узнавал Торнау. Но в этом случае я обычно действую от противного. :)

тесты... тесты... тесты... Независимо от результатов, НЕВЫНОСИМО просто становиться ждать Австралию! Вроде кровь по капле точат, кап...кап...кап...

Разочарую тебя - анонсированная новинка, это всего лишь замена 599 ГТО, хоть это и будет самая мощная Феррари, но ненадолго - наследник Энцо грядет и будет еще много, много мощнее -

http://autoportal.ua...cars/21648.html

Но это будет Гибрид...

Да за какой КК Мак борется в последние годы?

Там вообще без шансов с 2008-го, когда Феррари его в последний раз и взяла. Мак просто стабильно второй ибо у них два пилота, а не один полтора, как у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...