Makelax Опубликовано 19.02.2012 18:08 11 побед, 33 подиума и 15 поулов, одно вице-чемпионство.У Алонсо 6 побед, 20 подиумов и 2 поула, одно вице-чемпионство.А за время партнерства с Алонсо - ничего...Даже если вычеркнуть очки Массы из КК ничего не поменяется.Что он есть, что его нет. Зачем Феррари такой посредственный пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.02.2012 18:12 А за время партнерства с Алонсо - ничего...Даже если вычеркнуть очки Массы из КК ничего не поменяется.Речь шла в контексте суммарных достижений, так вот у Алонсо только около половины Массиных заслуг.Что он есть, что его нет. Зачем Феррари такой посредственный пилот? Ну очевидно же, чтобы услужливо уступать Алонсо, если надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.02.2012 18:16 Про нытье и и истерики это мои выводы. бразильцев я приплел просто так.Германя - да выход был такой. Как он был проделан - результат виден до сих пор.... Алонсо в командах по другому не могет. Это было озвучено еще в далеком 2009Хочешь я объеденю эти два понятия.?Нытье было на подиуме (да, заслуженном) в бразилии 2008-го.А вот истерика была в боксах красной команды, до "этого" гордо именующая себя легендой .Как сейчас помню лулзы, полученные в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.02.2012 18:19 11 побед, 33 подиума и 15 поулов, одно вице-чемпионство.У Алонсо 6 побед, 20 подиумов и 2 поула, одно вице-чемпионство.Оговорил бы за какой срок это все было получено, и самое важное при каких обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.02.2012 18:21 Речь шла в контексте суммарных достижений, так вот у Алонсо только около половины Массиных заслуг.При учете суммарных достижений Алонсо, второй пилот красных, будет иметь еще более бледный вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.02.2012 18:24 При учете суммарных достижений Алонсо, второй пилот красных, будет иметь еще более бледный вид. Мы ж про достижения в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.02.2012 18:34 Мы ж про достижения в Феррари.Угу... Про те, у которого этих достижений за шесть лет, а у другого за два года.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.02.2012 18:37 Угу... Про те, у которого этих достижений за шесть лет, а у другого за два года.... :facepalm:И если учесть соотношение их достижений за эти два года, то можно сделать вывод, что выступай Фелипе с Алонсо в одной команде изначально, то у Массы вообще не было бы ни одной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.02.2012 18:54 И если учесть соотношение их достижений за эти два года, то можно сделать вывод, что выступай Фелипе с Алонсо в одной команде изначально, то у Массы вообще не было бы ни одной победы. Странный вывод, учитывая что Алонсо Массе до сих пор победу не вернул.Там уже и проценты набежали Кстати, за 2 года 2007-2008, у Массы 9 побед. Раз уж вы хотите сравнивать сравнимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2012 18:57 Странный вывод, учитывая что Алонсо Массе до сих пор победу не вернул.Там уже и проценты набежали Не думаю, что Алонсо Массе что-то должен. У Массы там вариантов не было: либо пропустить, либо пошёл вон. Другое дело, что эта самая Германия показывает, что у Массы при Алонсо, наверное, таки могли бы быть победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.02.2012 19:10 Не думаю, что Алонсо Массе что-то должен. У Массы там вариантов не было: либо пропустить, либо пошёл вон.Другое дело, что эта самая Германия показывает, что у Массы при Алонсо, наверное, таки могли бы быть победы.По словам того же Фелипе практичекски на каждой гонке у не мог быть "его подиум".Вот по критерию "мог бы" Фелипе таки чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.02.2012 19:11 Не думаю, что Алонсо Массе что-то должен. У Массы там вариантов не было: либо пропустить, либо пошёл вон.Другое дело, что эта самая Германия показывает, что у Массы при Алонсо, наверное, таки могли бы быть победы.Михаэль свои долги возвращал, при том что Рубенс был железно прописан вторым и уж тут-то можно было и не волноваться.А сейчас нам говорят о равенстве, а долг как был, так и остался.О том и речь, что Феррари сейчас представляет собой крайне извращённую форму самой себя начала 00-х. Вместо честного разделения, какие-то подковёрные игры и недомолвки.Вместо команды профессионалов из разных стран, какие-то куски и обрывки, из разных команд, друзей Фернандо.Я ещё в 2010 писал, что атмосфера крайне нездоровая, это уже не Феррари, а клуб друзей Фернандо, с которыми он хоть как-то может работать, и которых он позвал со всего паддока.Осталось пригласить Бриаторе и картина полностью сложится.Подождём.В какой гонке по твоему от должен быть победу вернут?Можно было и пропусками пару раз обойтись, но в 2011 я видел обратное - это Фелипе пропускал когда хоть какая-то борьба намечалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.02.2012 19:17 Михаэль свои долги возвращал, при том что Рубенс был железно прописан вторым и уж тут-то можно было и не волноваться.А сейчас нам говорят о равенстве, а долг как был, так и остался.О, да - Баррикелло прям так рад был после этого, что задушить кого-то мог случайно. Можно было и пропусками пару раз обойтись, но в 2011 я видел обратное - это Фелипе пропускал когда хоть какая-то борьба намечалась.Так как ты, слава Богу, не часть руководства Скудерии - то и судить можно ли было там обойтись или нельзя не стоит, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.02.2012 19:17 От же ж вы занудные ... мог Фелипе, не мог Фелипе... да, мог, в 2008... и всё, дальше не :unknw:с 6000-й страничкой вас, хоть бы кто заметил что-ли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 19.02.2012 19:24 Можно было и пропусками пару раз обойтись, но в 2011 я видел обратное - это Фелипе пропускал когда хоть какая-то борьба намечалась.Может и пропустил бы если Фелипе был быстрее. Но я не помню такой гонки в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.02.2012 19:27 Кстати, за 2 года 2007-2008, у Массы 9 побед. Раз уж вы хотите сравнивать сравнимое.Это, по-твоему, сравнимое? :facepalm:Я как-то уже говорил, повторяюсь еще раз, в 07-08 не было газированной самовозки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2012 19:28 Можно было и пропусками пару раз обойтись, но в 2011 я видел обратное - это Фелипе пропускал когда хоть какая-то борьба намечалась.С чего более медленному пропускать более быстрого?И да, Масса пропускал отлично. В Бельгии, например, замечательно пропустил. Просто вообще без борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.02.2012 19:28 с 6000-й страничкой вас, хоть бы кто заметил что-ли)))И действительно, с 6000-ной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 19.02.2012 19:34 С чего более медленному пропускать более быстрого?И да, Масса пропускал отлично. В Бельгии, например, замечательно пропустил. Просто вообще без борьбы.да уж хватило ума на контакт не идти!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.02.2012 19:44 Угу... Про те, у которого этих достижений за шесть лет, а у другого за два года.... :facepalm:Так ты ж сам установил такие рамки:Нет. Мальборо, Алонсо за два года принес, вице-чеипионство и два года полной деклассации напарника.А что в активе есть у Массы, за ШЕСТЬ лет выступления за самую (ну хоть со слов некоторых ) легендарную команду?Так вот отвечаю: достижений у Массы в указанные сроки раза в два больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.02.2012 19:48 Странный вывод, учитывая что Алонсо Массе до сих пор победу не вернул.Там уже и проценты набежали Как предлагаете ему победу то вернуть, когда он до подиума приблизится не может то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.02.2012 19:50 Ну пока у Алонсо все впереди, в отличие от Массы, который уже не даст Феррари больше, чем дал. И надеюсь, что в 2013 году Массы в Феррари больше не будет.У тебя какая то странная логика.Можно и вправду подумать, что при наличии в Феррари Алонсо, и при наличии текущего регламента, у другого пилота будет как-то по другому, чем у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.02.2012 19:50 Интересно, а в каком гран-при у нас была победа "любой ценой"?Дай угадаю ... Германия 2010. Цена - душевное состояние "центра всея Феррари" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.02.2012 19:54 11 побед, 33 подиума и 15 поулов, одно вице-чемпионство.У Алонсо 6 побед, 20 подиумов и 2 поула, одно вице-чемпионство.Классно сравнил - у одного выступление за шесть лет, у другого за два года ... Равнозначно так, если 4 - сезона не учитывать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.02.2012 20:08 Классно сравнил - у одного выступление за шесть лет, у другого за два года ... Равнозначно так, если 4 - сезона не учитывать ...Я за 2 сравнил, не лучше. 6(5) Алонсо, против 9 у Массы.До того как Феррари решили поработать на Фернандо.Тут как ни сравнивай, а за 2 года толку от приглашения Алонсо нет никакого, кроме денег.Это, по-твоему, сравнимое? :facepalm:Я как-то уже говорил, повторяюсь еще раз, в 07-08 не было газированной самовозки.Не было самовозки, но там был Макларен с Фернандо/Льюисом и Льюис/Кова.Что не помешало неумёхе Массе одержать 9 побед на "никудышной" Феррари, которую никак Фернандо не довел до ума за эти же 2 года.Да и в 2005-2006 тоже газированной самовозки не было...Так можно и совсем без результатов Фернандо оставить, вы хоть думайте к чему ведёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах