Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

11 побед, 33 подиума и 15 поулов, одно вице-чемпионство.

У Алонсо 6 побед, 20 подиумов и 2 поула, одно вице-чемпионство.

А за время партнерства с Алонсо - ничего...

Даже если вычеркнуть очки Массы из КК ничего не поменяется.

Что он есть, что его нет. Зачем Феррари такой посредственный пилот? :)

Поделиться этим сообщением

А за время партнерства с Алонсо - ничего...

Даже если вычеркнуть очки Массы из КК ничего не поменяется.

Речь шла в контексте суммарных достижений, так вот у Алонсо только около половины Массиных заслуг.

Что он есть, что его нет. Зачем Феррари такой посредственный пилот? :)

Ну очевидно же, чтобы услужливо уступать Алонсо, если надо.

Про нытье и и истерики это мои выводы. бразильцев я приплел просто так.

Германя - да выход был такой. Как он был проделан - результат виден до сих пор.... Алонсо в командах по другому не могет. Это было озвучено еще в далеком 2009

Хочешь я объеденю эти два понятия.?

Нытье было на подиуме (да, заслуженном) в бразилии 2008-го.

А вот истерика была в боксах красной команды, до "этого" гордо именующая себя легендой .

Как сейчас помню лулзы, полученные в том году. :D

Оговорил бы за какой срок это все было получено, и самое важное при каких обстоятельствах.

Речь шла в контексте суммарных достижений, так вот у Алонсо только около половины Массиных заслуг.

При учете суммарных достижений Алонсо, второй пилот красных, будет иметь еще более бледный вид. :D

При учете суммарных достижений Алонсо, второй пилот красных, будет иметь еще более бледный вид. :D

Мы ж про достижения в Феррари.

Мы ж про достижения в Феррари.

Угу... Про те, у которого этих достижений за шесть лет, а у другого за два года.... :facepalm:

Угу... Про те, у которого этих достижений за шесть лет, а у другого за два года.... :facepalm:

И если учесть соотношение их достижений за эти два года, то можно сделать вывод, что выступай Фелипе с Алонсо в одной команде изначально, то у Массы вообще не было бы ни одной победы. :)

И если учесть соотношение их достижений за эти два года, то можно сделать вывод, что выступай Фелипе с Алонсо в одной команде изначально, то у Массы вообще не было бы ни одной победы. :)

Странный вывод, учитывая что Алонсо Массе до сих пор победу не вернул.

Там уже и проценты набежали :)

Кстати, за 2 года 2007-2008, у Массы 9 побед. Раз уж вы хотите сравнивать сравнимое.

Не думаю, что Алонсо Массе что-то должен. У Массы там вариантов не было: либо пропустить, либо пошёл вон.

Другое дело, что эта самая Германия показывает, что у Массы при Алонсо, наверное, таки могли бы быть победы.

Не думаю, что Алонсо Массе что-то должен. У Массы там вариантов не было: либо пропустить, либо пошёл вон.

Другое дело, что эта самая Германия показывает, что у Массы при Алонсо, наверное, таки могли бы быть победы.

По словам того же Фелипе практичекски на каждой гонке у не мог быть "его подиум".

Вот по критерию "мог бы" Фелипе таки чемпион. :)

Михаэль свои долги возвращал, при том что Рубенс был железно прописан вторым и уж тут-то можно было и не волноваться.

А сейчас нам говорят о равенстве, а долг как был, так и остался.

О том и речь, что Феррари сейчас представляет собой крайне извращённую форму самой себя начала 00-х. Вместо честного разделения, какие-то подковёрные игры и недомолвки.Вместо команды профессионалов из разных стран, какие-то куски и обрывки, из разных команд, друзей Фернандо.

Я ещё в 2010 писал, что атмосфера крайне нездоровая, это уже не Феррари, а клуб друзей Фернандо, с которыми он хоть как-то может работать, и которых он позвал со всего паддока.Осталось пригласить Бриаторе и картина полностью сложится.Подождём.

В какой гонке по твоему от должен быть победу вернут?

Можно было и пропусками пару раз обойтись, но в 2011 я видел обратное - это Фелипе пропускал когда хоть какая-то борьба намечалась.

Михаэль свои долги возвращал, при том что Рубенс был железно прописан вторым и уж тут-то можно было и не волноваться.

А сейчас нам говорят о равенстве, а долг как был, так и остался.

О, да - Баррикелло прям так рад был после этого, что задушить кого-то мог случайно. :D

Можно было и пропусками пару раз обойтись, но в 2011 я видел обратное - это Фелипе пропускал когда хоть какая-то борьба намечалась.

Так как ты, слава Богу, не часть руководства Скудерии - то и судить можно ли было там обойтись или нельзя не стоит, я думаю. :rolleyes:

От же ж вы занудные ... мог Фелипе, не мог Фелипе... да, мог, в 2008... и всё, дальше не :unknw:

с 6000-й страничкой вас, хоть бы кто заметил что-ли)))

Может и пропустил бы если Фелипе был быстрее. Но я не помню такой гонки в 2011.

Кстати, за 2 года 2007-2008, у Массы 9 побед. Раз уж вы хотите сравнивать сравнимое.

Это, по-твоему, сравнимое? :facepalm:

Я как-то уже говорил, повторяюсь еще раз, в 07-08 не было газированной самовозки.

С чего более медленному пропускать более быстрого?

И да, Масса пропускал отлично. В Бельгии, например, замечательно пропустил. Просто вообще без борьбы.

с 6000-й страничкой вас, хоть бы кто заметил что-ли)))

И действительно, с 6000-ной :)

С чего более медленному пропускать более быстрого?

И да, Масса пропускал отлично. В Бельгии, например, замечательно пропустил. Просто вообще без борьбы.

да уж хватило ума на контакт не идти!!

Так ты ж сам установил такие рамки:

Нет. Мальборо, Алонсо за два года принес, вице-чеипионство и два года полной деклассации напарника.

А что в активе есть у Массы, за ШЕСТЬ лет выступления за самую (ну хоть со слов некоторых :D ) легендарную команду?

Так вот отвечаю: достижений у Массы в указанные сроки раза в два больше.

Как предлагаете ему победу то вернуть, когда он до подиума приблизится не может то?

Ну пока у Алонсо все впереди, в отличие от Массы, который уже не даст Феррари больше, чем дал. И надеюсь, что в 2013 году Массы в Феррари больше не будет.

У тебя какая то странная логика.

Можно и вправду подумать, что при наличии в Феррари Алонсо, и при наличии текущего регламента, у другого пилота будет как-то по другому, чем у Массы.

Интересно, а в каком гран-при у нас была победа "любой ценой"?

Дай угадаю ... Германия 2010. Цена - душевное состояние "центра всея Феррари" :bigwink:

Классно сравнил - у одного выступление за шесть лет, у другого за два года :) ... Равнозначно так, если 4 - сезона не учитывать :) ...

Классно сравнил - у одного выступление за шесть лет, у другого за два года :) ... Равнозначно так, если 4 - сезона не учитывать :) ...

Я за 2 сравнил, не лучше. 6(5) Алонсо, против 9 у Массы.До того как Феррари решили поработать на Фернандо.

Тут как ни сравнивай, а за 2 года толку от приглашения Алонсо нет никакого, кроме денег.

Это, по-твоему, сравнимое? :facepalm:

Я как-то уже говорил, повторяюсь еще раз, в 07-08 не было газированной самовозки.

Не было самовозки, но там был Макларен с Фернандо/Льюисом и Льюис/Кова.

Что не помешало неумёхе Массе одержать 9 побед на "никудышной" Феррари, которую никак Фернандо не довел до ума за эти же 2 года.

Да и в 2005-2006 тоже газированной самовозки не было...

Так можно и совсем без результатов Фернандо оставить, вы хоть думайте к чему ведёте :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...