Makelax Опубликовано 18.02.2012 13:51 buon compleanno ferraristi!!!!!!!!!!!!!!1Вообще нихт ферштейн. :facepalm:Ещё вопрос, что бесперспективнее: с Доменикали и Алонсо или без обоих.Тоже вопрос.Но, думаю, понятно, что в команде изменено все или почти все - за исключением Доменикали и Массы.И что если и сейчас воз окажется и ныне там, то тут уже решение лежит на поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.02.2012 13:51 Страшно представить, где бы тогда сейчас была Феррари.Может, ты не интересовался Феррари до того момента, пока на нее не снизошла Божья благодать в виде Ала?Так вот: было гораздо лучше.А с приходом Ала - все хуже и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.02.2012 13:52 Ну, нет... Я так далеко не считаю, но сегодня, видимо, не день говорить что я думаю, поскольку человек и так прекрасно знает мои мысли на этот счет а я знаю его, но продолжает в том же духе. Ну а я че... Продолжаем вот спорить в духе против "лома нет приема" каждый им по очереди прикидываясь. :facepalm:м. Удачи. :bigwink:Только в этом случае, свет в конце был бы не выходом из него - а поездом TGV с гранатометами на оном. Меня очень забавляет очередь из Феттелев, Баттонов и Хамилтонов, которая стучится в дверь Маранелло.А в действительности, они все учтиво отказали. Ньюи даже и не думает о Феррари.Даже Петров сказал, что не хочет в Феррари.Но где-то в виртуальном мире очередь стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 13:53 Может, ты не интересовался Феррари до того момента, пока на нее не снизошла Божья благодать в виде Ала?Так вот: было гораздо лучше.А с приходом Ала - все хуже и хуже. Ты про Массу? Ну да... Его положению сейчас не позавидуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2012 13:54 Может, ты не интересовался Феррари до того момента, пока на нее не снизошла Божья благодать в виде Ала?Так вот: было гораздо лучше.А с приходом Ала - все хуже и хуже.Ну, я бы сказал "с приходом Стефано"... Да и 2010 был в целом несколько лучше, чем 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 13:55 Меня очень забавляет очередь из Феттелев, Баттонов и Хамилтонов, которая стучится в дверь Маранелло.А в действительности, они все учтиво отказали. Ньюи даже и не думает о Феррари.Не думаю что им вообще предлагали. У всех есть и были на тот момент контракты.А очередь будет, когда будут победы. А это зависит и от Ала в не меньшей части чем от самой Скудерии.Ну, я бы сказал "с приходом Стефано"... Да и 2010 был в целом несколько лучше, чем 2009.Там про Массу. Все проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 18.02.2012 13:57 Может, ты не интересовался Феррари до того момента, пока на нее не снизошла Божья благодать в виде Ала?Так вот: было гораздо лучше.А с приходом Ала - все хуже и хуже.т.е ал - "козел отпущения" теперь... мда... наверное он еще виноват и в фейлах массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.02.2012 13:59 А с приходом Ала - все хуже и хуже.Я-бы сказал с приходом Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 14:02 т.е ал - "козел отпущения" теперь... мда... наверное он еще виноват и в фейлах массы Ой, да ладно вам - все всё понимают и в соседней теме уже все обсудили и вывод один Масса виноват не только в своих неудачах а и в неудачах всей команды целиком за последнее время, потому эти попытки некоторых перевести стрелки выглядят смешно. Потому над ними и стоит только смеяться. Я-бы сказал с приходом Стефано.Скоро очень вероятен его уход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.02.2012 14:03 Да и 2010 был в целом несколько лучше, чем 2009.Он был лучше только из-за проблем Феттеля в борьбе с напарником и шинам Бриджстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 14:04 Он был лучше только из-за проблем Феттеля в борьбе с напарником и шинам Бриджстоун.И ошибок самого Феттеля и ненадежности болида.Хотя, болид Феррари образца 2010 года все-таки получше в сравнении с другими чем 2009го. И это логично, учитывая что Скудерия "забила" на окончание 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.02.2012 14:09 Ты про Массу?Там про Массу.один МассаВсе уши прожужжал ужо свои Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.02.2012 14:10 Может, ты не интересовался Феррари до того момента, пока на нее не снизошла Божья благодать в виде Ала?Так вот: было гораздо лучше.А с приходом Ала - все хуже и хуже.Правда? По сравнениям турнирных таблиц этого не скажешь.Но если поменять в твоем посте всего лишь одно слово с Ала на Массу и чуть расширить временные рамки, тотвоя фраза, зазвучала бы актуально. Вплоть до 2010-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 14:12 Все уши прожужжал ужо свои МассойЛадно, чего уж там, я тебя прошаю. :bigwink:"Можно ли назвать уродливой машину, которая выигрывали Гран-при? Пока мы не знаем, какой в гонках будет F2012, но сейчас болид "Феррари", может, и не выглядит самым красивым, зато за неказистой внешностью может скрываться очень эффективный автомобиль", — цитирует Мосса Reuters.Кстати, вот что Мосс еще сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuoresportivo Опубликовано 18.02.2012 14:12 18 feb. денрождения enzo ferrari.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2012 14:13 Он был лучше только из-за проблем Феттеля в борьбе с напарником и шинам Бриджстоун.В 2009 у Феттеля тоже были проблемы в борьбе с напарником и шинами Бриджстоун. Только чё-то это никак не помогло с РБР побороться.И у Мака тогда были большие проблемы с тем, чтобы заставить МР4-24 от Фрая ехать. В том году вообще у всех проблемы были, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.02.2012 14:14 Я не говорил что Себ "ещё ничего не доказал" но и к Фанхио его приравнивать еще рано - у того титулов банально больше да и взяты они были в разных командах что говорит о том что Фанхио был лучшим в разных условиях, а у Феттеля побыть в разных условиях возможности пока не было и как он себя покажет никому не ведомо. Повторюсь - талант у него есть, но не всякий талантливый гонщик ровня Фанхио или Сенне.Заметь, что про Фанхио говорил не какой-то простой болельщик с форума, а Мосс, знавший лично Фанхио. И более того, гонявшийся с ним на трассе. Так что не тебе решать, с кем Моссу кого-то сравнивать. А на счёт разных условий, так следует просто более внимательно смотреть. Себа не сажали сразу в топ-команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 14:16 Себа не сажали сразу в топ-команду. Да, ему сразу дали болид, построенный Ньюи - чтоб побольше денег срубить с маркетинговой отдачи от победы на СТР. :bigwink:В 2009 у Феттеля тоже были проблемы в борьбе с напарником и шинами Бриджстоун. Только чё-то это никак не помогло с РБР побороться.Тогда ставка была на Фелипе и в команде не было Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.02.2012 14:28 Масса виноват не только в своих неудачах а и в неудачах всей команды целиком за последнее времяПотому над ними и стоит только смеяться. Это сарказм :stink:? Я вообще не понимаю что на Массу так все взъелись - болиды он не конструирует, командой не руководит, "командных" приказов для Алонсо не издает, в общем никому не мешает выиграть титул, а только облегчает задачу для Алонсо под которого строят болид и которому не нужно боротся еще и с напарником. Чем он вам не угодил?- ездит себе в меру своих сил на болиде заточеном под Алонсо, тихонько зарабатывает очки и не обливает грязью команду и напарника. За КК команда поборотся ни в 2010 ни тем более в 2011 была не в силах будь за ее баранкой хоть Аэртон напару с Шумахером (имхо). Как по мне, просто все сгоняют злость на том человеке который, в принципе, в команде ничего не решал и поэтому не мог глобально ничего изменить, за неудачи команды и более титулованного напарника в борьбе с более сильными соперниками. Бить беззащитных всегда легко, а вот помочь победить слабости и совместно добится успеха - это заслуживает уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.02.2012 14:32 Чем он вам не угодил?- ездит себе в меру своих сил на болиде заточеном под Алонсо, тихонько зарабатывает очки и не обливает грязью команду и напарника. За КК команда поборотся ни в 2010 ни тем более в 2011 была не в силах будь за ее баранкой хоть Аэртон напару с Шумахером (имхо).Мне угодил. Меня он всем устраивает. Ровно до тех пор, пока не начинается старая песня, что его аццке гнобят, а так бы он-то Алонсо в одну калитку бы уделал, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 14:33 Это сарказм :stink:? Я вообще не понимаю что на Массу так все взъелись - *много-много текста*Хм...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=4124425Решал, как оказалось, и очень сильно напортачил. И вообще, имхо, это лучше обсуждать в той теме. :bigwink:Мне угодил. Меня он всем устраивает. Ровно до тех пор, пока не начинается старая песня, что его аццке гнобят, а так бы он-то Алонсо в одну калитку бы уделал, ага...Мне больше доставляет про "мой подиум" и "линии изо льда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.02.2012 14:39 А очередь будет, когда будут победы.Очередь сразу появится, когда Алонсо засобирается - ведь даже Петров не захотел к нему в напарники. Бедняга Мася отдувается за всех потенциальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.02.2012 14:39 Мне больше доставляет про "мой подиум" и "линии изо льда". Прикольно, человеку доставляют свои же фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 14:40 Прикольно, человеку доставляют свои же фантазииНу, да фантазия у Масса ого-го, ну а то что она ему "доставляет"... Это да - проблема. Но она у него не самая большая. Очередь сразу появится, когда Алонсо засобирается - ведь даже Петров не захотел к нему в напарники. Бедняга Мася отдувается за всех потенциальныхДа-да, я учту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.02.2012 14:45 Да-да, я учту. Бизоно-матодор на данный момент, это худший вариант в качестве "напарника" по команде - факт.Даже Марк имел шансы с Сэбом. Алик же, закатав истерику, либо выживет из команды, либо сломленный внезапным приступом одиночества, свалит сам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах