Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

buon compleanno ferraristi!!!!!!!!!!!!!!1

Вообще нихт ферштейн. :facepalm:

Ещё вопрос, что бесперспективнее: с Доменикали и Алонсо или без обоих.

Тоже вопрос.

Но, думаю, понятно, что в команде изменено все или почти все - за исключением Доменикали и Массы.

И что если и сейчас воз окажется и ныне там, то тут уже решение лежит на поверхности.

Поделиться этим сообщением

Страшно представить, где бы тогда сейчас была Феррари.

Может, ты не интересовался Феррари до того момента, пока на нее не снизошла Божья благодать в виде Ала?

Так вот: было гораздо лучше.

А с приходом Ала - все хуже и хуже.

Ну, нет... Я так далеко не считаю, но сегодня, видимо, не день говорить что я думаю, поскольку человек и так прекрасно знает мои мысли на этот счет а я знаю его, но продолжает в том же духе. :)

Ну а я че... Продолжаем вот спорить в духе против "лома нет приема" каждый им по очереди прикидываясь. :facepalm:м. Удачи. :bigwink:

Только в этом случае, свет в конце был бы не выходом из него - а поездом TGV с гранатометами на оном. :)

Меня очень забавляет очередь из Феттелев, Баттонов и Хамилтонов, которая стучится в дверь Маранелло.

А в действительности, они все учтиво отказали. Ньюи даже и не думает о Феррари.

Даже Петров сказал, что не хочет в Феррари.

Но где-то в виртуальном мире очередь стоит.

Может, ты не интересовался Феррари до того момента, пока на нее не снизошла Божья благодать в виде Ала?

Ты про Массу?

Ну да... Его положению сейчас не позавидуешь. :cray:

Ну, я бы сказал "с приходом Стефано"... Да и 2010 был в целом несколько лучше, чем 2009.

Меня очень забавляет очередь из Феттелев, Баттонов и Хамилтонов, которая стучится в дверь Маранелло.

А в действительности, они все учтиво отказали. Ньюи даже и не думает о Феррари.

Не думаю что им вообще предлагали. У всех есть и были на тот момент контракты.

А очередь будет, когда будут победы. А это зависит и от Ала в не меньшей части чем от самой Скудерии.

Ну, я бы сказал "с приходом Стефано"... Да и 2010 был в целом несколько лучше, чем 2009.

Там про Массу. Все проще. :)

т.е ал - "козел отпущения" теперь... мда... наверное он еще виноват и в фейлах массы :D

Я-бы сказал с приходом Стефано.

т.е ал - "козел отпущения" теперь... мда... наверное он еще виноват и в фейлах массы :D

Ой, да ладно вам - все всё понимают и в соседней теме уже все обсудили и вывод один Масса виноват не только в своих неудачах а и в неудачах всей команды целиком за последнее время, потому эти попытки некоторых перевести стрелки выглядят смешно. :)

Потому над ними и стоит только смеяться. :D

Я-бы сказал с приходом Стефано.

Скоро очень вероятен его уход. :)

Да и 2010 был в целом несколько лучше, чем 2009.

Он был лучше только из-за проблем Феттеля в борьбе с напарником и шинам Бриджстоун.

Он был лучше только из-за проблем Феттеля в борьбе с напарником и шинам Бриджстоун.

И ошибок самого Феттеля и ненадежности болида.

Хотя, болид Феррари образца 2010 года все-таки получше в сравнении с другими чем 2009го. И это логично, учитывая что Скудерия "забила" на окончание 2009.

Ты про Массу?

Там про Массу.

один Масса

Все уши прожужжал ужо свои Массой

Правда? По сравнениям турнирных таблиц этого не скажешь.

Но если поменять в твоем посте всего лишь одно слово с Ала на Массу и чуть расширить временные рамки, то

твоя фраза, зазвучала бы актуально. Вплоть до 2010-го. :D

Все уши прожужжал ужо свои Массой

Ладно, чего уж там, я тебя прошаю. :bigwink:

"Можно ли назвать уродливой машину, которая выигрывали Гран-при? Пока мы не знаем, какой в гонках будет F2012, но сейчас болид "Феррари", может, и не выглядит самым красивым, зато за неказистой внешностью может скрываться очень эффективный автомобиль", — цитирует Мосса Reuters.
Кстати, вот что Мосс еще сказал. :)

В 2009 у Феттеля тоже были проблемы в борьбе с напарником и шинами Бриджстоун. Только чё-то это никак не помогло с РБР побороться.

И у Мака тогда были большие проблемы с тем, чтобы заставить МР4-24 от Фрая ехать.

В том году вообще у всех проблемы были, кажется.

Я не говорил что Себ "ещё ничего не доказал" но и к Фанхио его приравнивать еще рано - у того титулов банально больше да и взяты они были в разных командах что говорит о том что Фанхио был лучшим в разных условиях, а у Феттеля побыть в разных условиях возможности пока не было и как он себя покажет никому не ведомо. Повторюсь - талант у него есть, но не всякий талантливый гонщик ровня Фанхио или Сенне.

Заметь, что про Фанхио говорил не какой-то простой болельщик с форума, а Мосс, знавший лично Фанхио. И более того, гонявшийся с ним на трассе. Так что не тебе решать, с кем Моссу кого-то сравнивать. :)

А на счёт разных условий, так следует просто более внимательно смотреть. Себа не сажали сразу в топ-команду. :)

Себа не сажали сразу в топ-команду. :)

Да, ему сразу дали болид, построенный Ньюи - чтоб побольше денег срубить с маркетинговой отдачи от победы на СТР. :bigwink:

В 2009 у Феттеля тоже были проблемы в борьбе с напарником и шинами Бриджстоун. Только чё-то это никак не помогло с РБР побороться.

Тогда ставка была на Фелипе и в команде не было Алонсо.

Масса виноват не только в своих неудачах а и в неудачах всей команды целиком за последнее время

Потому над ними и стоит только смеяться. :D

Это сарказм :stink:? Я вообще не понимаю что на Массу так все взъелись - болиды он не конструирует, командой не руководит, "командных" приказов для Алонсо не издает, в общем никому не мешает выиграть титул, а только облегчает задачу для Алонсо под которого строят болид и которому не нужно боротся еще и с напарником. Чем он вам не угодил?- ездит себе в меру своих сил на болиде заточеном под Алонсо, тихонько зарабатывает очки и не обливает грязью команду и напарника. За КК команда поборотся ни в 2010 ни тем более в 2011 была не в силах будь за ее баранкой хоть Аэртон напару с Шумахером (имхо). Как по мне, просто все сгоняют злость на том человеке который, в принципе, в команде ничего не решал и поэтому не мог глобально ничего изменить, за неудачи команды и более титулованного напарника в борьбе с более сильными соперниками. Бить беззащитных всегда легко, а вот помочь победить слабости и совместно добится успеха - это заслуживает уважения.

Чем он вам не угодил?- ездит себе в меру своих сил на болиде заточеном под Алонсо, тихонько зарабатывает очки и не обливает грязью команду и напарника. За КК команда поборотся ни в 2010 ни тем более в 2011 была не в силах будь за ее баранкой хоть Аэртон напару с Шумахером (имхо).

Мне угодил. Меня он всем устраивает. Ровно до тех пор, пока не начинается старая песня, что его аццке гнобят, а так бы он-то Алонсо в одну калитку бы уделал, ага...

Это сарказм :stink:? Я вообще не понимаю что на Массу так все взъелись - *много-много текста*

Хм...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=4124425

Решал, как оказалось, и очень сильно напортачил. :)

И вообще, имхо, это лучше обсуждать в той теме. :bigwink:

Мне угодил. Меня он всем устраивает. Ровно до тех пор, пока не начинается старая песня, что его аццке гнобят, а так бы он-то Алонсо в одну калитку бы уделал, ага...

Мне больше доставляет про "мой подиум" и "линии изо льда". :)

А очередь будет, когда будут победы.

Очередь сразу появится, когда Алонсо засобирается - ведь даже Петров не захотел к нему в напарники. Бедняга Мася отдувается за всех потенциальных

Мне больше доставляет про "мой подиум" и "линии изо льда". :)

Прикольно, человеку доставляют свои же фантазии

Прикольно, человеку доставляют свои же фантазии

Ну, да фантазия у Масса ого-го, ну а то что она ему "доставляет"... Это да - проблема.

Но она у него не самая большая. :)

Очередь сразу появится, когда Алонсо засобирается - ведь даже Петров не захотел к нему в напарники. Бедняга Мася отдувается за всех потенциальных

Да-да, я учту. :)

Да-да, я учту. :)

Бизоно-матодор на данный момент, это худший вариант в качестве "напарника" по команде - факт.

Даже Марк имел шансы с Сэбом. Алик же, закатав истерику, либо выживет из команды, либо сломленный внезапным приступом одиночества, свалит сам )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...