Senna Forever Опубликовано 14.02.2012 13:06 А если бы у Алонсо был MP4-26, возможно и Фетель не стал бы двухкратным, в крайнем случае не было бы такого гигантского переимущества по результатам сезона.Это однозначно. Раз уж даже макопилоты сподобились на нём на 6 побед, то минимум те же 6 были бы у Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 13:08 Примерно так же они проехали на болиде, который был намного лучше, что является общепризнанным фактом. Далеко не общепризнанный факт. Некоторые умудряются не видеть самовоза у РБ Ты думаешь, что если устроить голосовалку на тему МП4-26 vs Ф150 и Мак победит, то он реально станет лучше?Вся эта общественность будет опираться лишь на то, что Масса на Ф150 ни разу не приехал выше пятого места. Что в корне неверно, ибо лакмусовая бумажка из Массы просто никакая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 13:11 А если бы у Алонсо был MP4-26, возможно и Фетель не стал бы двухкратным, в крайнем случае не было бы такого гигантского переимущества по результатам сезона.Абсолютно неверно. Что Дженс что Хем выжали из МП4-26 абсолютно все что можно. Никакой Алонсо не проехал бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.02.2012 13:11 Далеко не общепризнанный факт. Некоторые умудряются не видеть самовоза у РБ Ты думаешь, что если устроить голосовалку на тему МП4-26 vs Ф150 и Мак победит, то он реально станет лучше?Вся эта общественность будет опираться лишь на то, что Масса на Ф150 ни разу не приехал выше пятого места. Что в корне неверно, ибо лакмусовая бумажка из Массы просто никакая.Да ну перестань. Не надо чёрное называть белым, ты прекрасно знаешь, что Мак был быстрее, и заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2012 13:12 Это однозначно. Раз уж даже макопилоты сподобились на нём на 6 побед, то минимум те же 6 были бы у Ала. Ну это крайне сомнительно. Ибо на равном самовозе Алонсо не смог уделать новичка в 2007 ни по победам, ни по титулу, ни по очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 14.02.2012 13:13 А я думаю что машина строится под техничесский регламен для быстрой езды на треке в первую очередь А дальше это работа пилота с инженерами подогнать базовые настройки(которые кстати должны быть спроэктиованы так чтоб изменятья под любой стиль) под себя, плюс найти общий язык с шинами, талант пилота и так далее. А в то что строят под "кого-то" изначально коптя над аэродинамикой или там двигателем я в это слабо верю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 13:14 Да ну перестань. Не надо чёрное называть белым, ты прекрасно знаешь, что Мак был быстрее, и заметно.Последний Мак который был заметно быстрее чем Феррари, это МП4-20 У остальных практически паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2012 13:15 А я думаю что машина строится под техничесский регламен для быстрой езды на треке в первую очередь А дальше это работа пилота с инженерами подогнать базовые настройки(которые кстати должны быть спроэктиованы так чтоб изменятья под любой стиль) под себя, плюс найти общий язык с шинами, талант пилота и так далее. А в то что строят под "кого-то" изначально коптя над аэродинамикой или там двигателем я в это слабо верю)))Т.е. Шуми после 3-х лет отдыха разучился настраивать болид под себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.02.2012 13:15 Далеко не общепризнанный факт. Некоторые умудряются не видеть самовоза у РБ Ты думаешь, что если устроить голосовалку на тему МП4-26 vs Ф150 и Мак победит, то он реально станет лучше?Вся эта общественность будет опираться лишь на то, что Масса на Ф150 ни разу не приехал выше пятого места. Что в корне неверно, ибо лакмусовая бумажка из Массы просто никакая.Ф150 была плохая, очень плохая машина. Наверно хуже, чем ф60. Там победа Кими была чистая.Силу болида определяет Алонсо. С ф150 он добыл несколько подиумов, но 2/3 из них были из-за ошибки соперников. Победа в Сильвере - из-за политики. Фернандо ехал так, что смог восползоваться от ошибки, а Масса - нет.Для Лотус или Мерцедес подобное положение кажеться мечта, но ето не уровень Феррари. Они не борятся за 3-ое или 4-ое место. Они боряться за титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.02.2012 13:21 Абсолютно неверно. Что Дженс что Хем выжали из МП4-26 абсолютно все что можно. Никакой Алонсо не проехал бы лучше.Да уже, конечно. Если бы не косячили так часто, выжали бы гораздо больше. Особенно это относится к Хэму, у Дженса были косяки со стороны команды в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.02.2012 13:21 Абсолютно неверно. Что Дженс что Хем выжали из МП4-26 абсолютно все что можно. Никакой Алонсо не проехал бы лучше.Уверен, что Хем выжал все (и ето в прошлом году!), а Алонсо из ф150 - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 14.02.2012 13:23 Т.е. Шуми после 3-х лет отдыха разучился настраивать болид под себя?Я не знаю точной причины. Вполне возможно что не смог под свой стиль подстроить. Волне возможно что вроде как не молод он. Вполне возможн это попадает под категорию "и так далее" в моём предыдущем сообщении. Что случилось точно и что он думает лучше спроите у болельщиков Макларена))) Они всегда это знают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 13:23 Уверен, что Хем выжал все (и ето в прошлом году!), а Алонсо из ф150 - нет?Когда проблем не было, то да. Оба выжали все что можно. Алонсо просто более везучий. Вон в позапрошлом сезоне 3 победы как с неба свалились, а еще одну механики выиграли, а еще одну команда подарила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.02.2012 13:26 Когда проблем не было, то да. Оба выжали все что можно. Алонсо просто более везучий. Вон в позапрошлом сезоне 3 победы как с неба свалились, а еще одну механики выиграли.Ну, хорошая квинтесенция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2012 13:31 Они себе должны, своему легендарному статусу, а не Алонсо.Мы Аня, если ты не заметила, говорим не об этом, а о том, что и как говорят болельщики, филы своих кумиров.То, что команда должна, не подвергается сомнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.02.2012 13:32 Ну, хорошая квинтесенция.Ну да,"Везет же людям!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.02.2012 13:37 Мы Аня, если ты не заметила, говорим не об этом, а о том, что и как говорят болельщики, филы своих кумиров.То, что команда должна, не подвергается сомнению.а я говорю то, что мне хочеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2012 13:42 а я говорю то, что мне хочетьсяПонятно. Буду иметь ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.02.2012 13:46 Да! И болельщики Алонсо в прошлом году это неоднократно говорили. Что Алонсо без самовоза бороться за чемпионство не будет...Нет, это говорили не алонсофилы, а один масоофил, и не в ветке Алонсо, а в ветке Массы, и говорил не об Алонсо, а о Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.02.2012 13:48 Нет, это говорили не алонсофилы, а один масоофил, и не в ветке Алонсо, а в ветке Массы, и говорил не об Алонсо, а о Фелипе. Почему это я не удивился ни разу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2012 13:56 Почему это я не удивился ни разу?Так кто же пост-то написал? Я вот тоже ни разу не удивился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.02.2012 13:59 Абсолютно неверно. Что Дженс что Хем выжали из МП4-26 абсолютно все что можно. Никакой Алонсо не проехал бы лучше.Да даже Масса бы проехал лучше, чем Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 14:02 Да даже Масса бы проехал лучше, чем Хэм.Та Масса бы проехал лучше и на РБ7, чем Феттель, это ему просто Ф150 не нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 14.02.2012 14:06 Та Масса бы проехал лучше и на РБ7, чем Феттель, это ему просто Ф150 не нравиться ога! Радио там глюкавое- все время одно и тоже слышит "хи из фастер вен ю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.02.2012 14:10 Нет, это говорили не алонсофилы, а один масоофил, и не в ветке Алонсо, а в ветке Массы, и говорил не об Алонсо, а о Фелипе. Про то что "Алонсо нужен адский самовоз"(с) ALSO писали алонсофилы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах