Юрич Опубликовано 12.02.2012 06:27 Точно. Особенно последний ГП Там Алонсо все правильно сделалНе знаю, что правильно сделал Алонсо с командой в Абу-Даби, что не правильно.Есть куча интервью по этому поводу и официальный пресс-релиз команды. Так что тут у каждого свое мнение.пс. Все остальное, что ты написал, даже комментировать не буду.И дабы избежать, твоего вопроса "почему"?, отвечу - "потому"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.02.2012 06:37 Тут уже кто-то готовится к 2013-ому...Надоел ваш пессимизм, блин. Подождите вы еще. Только первые тесты прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 12.02.2012 06:45 Тут уже кто-то готовится к 2013-ому...Надоел ваш пессимизм, блин. Подождите вы еще. Только первые тесты прошли.Ну, новость на главной и в самом деле выглядит как приговор. Жаль если так, рб8 судя по всему менее самовозной не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.02.2012 07:03 Макофаны провели заражение темы( может дождемся хотя бы последних тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2012 07:05 Макофаны провели заражение темы( может дождемся хотя бы последних тестов?Зачем? Ведь все прекрасно видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.02.2012 07:10 Зачем? Ведь все прекрасно видно... пока видно лишь то, что, 9 новых машин способны передвигаться по трассе. а вот по скорости этого процесса пока куча вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.02.2012 08:13 Красивая машина у нас. Явно красивее чем Мак. Кто не согласен - можете застрелиться, я не возражаю. И да, кое кому надо готовиться к 13-му году, в 12-м ловить явно нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.02.2012 08:25 очень много написали, согласен Феррари самовоз, но Мак её порвет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.02.2012 08:32 При всем уважении к количеству твоих собщений - зачем раздувать этот огонь? И команда и Алонсо работают на один результат, тяжело работают. У всех случаются ошибки, зачем же так говорить.Блин! Ну чего же я не понимаю на этом форуме ???Древная традиция в етой теме - ултра-болельщики Фернандо и ултра-болельщики команды-мать взаимно потверждают свое презрение к противной стороне.А все безсмислие етого занятие в том, что противная сторона вне форума не существует. Фернандо сейчас часть Феррари. Ето просто как 2+2=4.Но в жизни есть люди, которые думают, что 2+2=5, есть такие, которые считают, что 2+2=3, а есть и такие, которые знают, что 2+2=4, но етот факт причиняет им невыносимые страдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.02.2012 08:37 очень не хочется огорчать друзей, но примите с миром, у вас ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2012 08:38 Ну какое же это ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.02.2012 08:38 Ну какое же это ведро?красное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2012 08:39 красное)Ну с цветом ты конечно прав. А вот с формой - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.02.2012 08:42 очень много написали, согласен Феррари самовоз, но Мак её порвет)) .......ага ,Мак порвется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.02.2012 08:44 Ну с цветом ты конечно прав. А вот с формой - нетс формой согласятся в австралии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2012 08:49 с формой согласятся в австралии)Тогда будет не по регламенту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.02.2012 08:54 Тогда будет не по регламенту...ну да, Лука скажет именно так))) Мак не по регламенту)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2012 09:04 Вспомнил Белгию, "забыв" о таране Рубенса (никак не иначе твое высказывание основано на параметрах телеметрии).И когда же произошел таран Рубенса, а когда сам вылет Алонсо?Вспомнил Монако, только вот просматривая онборд, не один я наверное заметил, что на такой небольшой скорости,не было предпринято даже попытки, поворотом руля, уйти от столкновения (может действительно, что-то не то было в "датском королевстве"?).Ибо Алонсо просто опоздал с точкой торможения, к тому же это Монако, а не какое-то другое гран-при, куда там уходить от столкновения? Вспомнил Германию. Ты не видел там борьбы, раз говоришь, что "Алонсо без борьбы получил дополнительно семь очков" (с)?А я видел борьбу, дальнейшее продолжение которой, привело бы к сходу обеих машин. И "фастер зен ю", было логическим ее окончанием, не?Вот если бы сам обогнал - тогда да, получил бы первое место в борьбе. А так, до команды "фастер зен ю" Алонсо был вторым и это факт.Знаешь, можно еще Китай вспомнить. Фальстарт и "нечестный обгон" на подъезде к питу. А для завершения картины, написать - "чую, будет стресс" (с).Ну и остались, упомянутые тобой старты... Что ж, шо было, то было... Неоформленный титул в 2010-м - вина Алонсо....Вина там и Алонсо и команды. Но сделай Алонсо на одну ошибку меньше - был бы Титул у него. А так, кто его знает, возьмут ли он Титул с Феррари или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.02.2012 09:06 Вина там и Алонсо и команды. Но сделай Алонсо на одну ошибку меньше - был бы Титул у него. А так, кто его знает, возьмут ли он Титул с Феррари или нет.НЕТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2012 09:08 ултра-болельщики команды-мать взаимно потверждают свое презрение к противной стороне.В этой фразе мне чудится ошибка... Либо я недостаточно "ультрас", либо я недостаточно подтвеждаю "своё презрение к противоположной стороне" :think: )))очень не хочется огорчать друзей, но примите с миром, у вас ведро Судя по количеству бухла в маковетке, вы этот факт в отношении своей машинки уже приняли ну да, Лука скажет именно так))) Мак не по регламенту))Когда Лука говорил что-либо подобное?НЕТУ Мака тоже нет шансов на КК ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2012 09:10 очень не хочется огорчать друзей, но примите с миром, у вас ведро Ну, бухать от горя будем вместе, судя по всему. Хотя, у вас хоть мафынка красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.02.2012 09:11 В свете последних тестов вспомнилось прошлогоднее интервью Алонсо в котором он говорил, что у механиков есть примета - если на первых тестах проблемы то сезон удачно складывается если нет то наоборот.Если мне изменяет память то прошу меня поправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.02.2012 09:11 Древная традиция в етой теме - ултра-болельщики Фернандо и ултра-болельщики команды-мать взаимно потверждают свое презрение к противной стороне. Это получается, что я не ультра-болельщик команды-мать? Ведь я обожаю посты Макса (Сенна_Форева)! Согласиться не могу, но и не могу не уважать его точку зрения , хотя бы, за последовательность и логику... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2012 09:12 В свете последних тестов вспомнилось прошлогоднее интервью Алонсо в котором он говорил, что у механиков есть примета - если на первых тестах проблемы то сезон удачно складывается если нет то наоборот.Если мне изменяет память то прошу меня поправить.Есть еще одна примета: если сама команда говорит, что машина нуждается в доработке и на этом акцентирует внимание - значит построили не то, на что рассчитывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.02.2012 09:12 НЕТОшибся, поправляю бесплатно -ДА!....У Мака тоже нет шансов на КК )))У них вообще шансов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах