Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сколько очков начисляют за необычность и свежесть? :)

Нисколько. Поэтому я и не понимаю, как можно соотносить внешность с результатами.

Поделиться этим сообщением

И?

РБ, ТороРоссо, Лотус справились гораздо лучше Ферров. Поглядим ещё на Мерс. Остальные на титул вряд ли будут претендовать.

Полный список фаворитов сезона! Чего ещё, Анюта? :D

А! Ну может ещё ХРТ красивыми будут...

Титул(ы) выиграет либо опять РБ, либо Мак, а Лотус и ТороРоссо могут надрать задницу Мерсу, если тот будет таким стрёмным как Ф2012. :)

Этот крокодил может выиграть только из-за факта того, что в 2012 году никто больше не имеет морального право победить в ЛЗ, кроме Фернандо. :)

Но это вряд ли поможет.

Я за Фернандо болею, а не за количество его титулов. Если победить - прекрасно, если нет - попробуют еще раз. Ето Фернадо и Феррари, рано или поздно титул придет.

Я за Фернандо болею, а не за количество его титулов. Если победить - прекрасно, если нет - попробуют еще раз. Ето Фернадо и Феррари, рано или поздно титул придет.
Я тоже на это очень надеюсь. Только с 2009 Ферры разучились делать болиды-победители. Успехи в сезонах 2010 и особо 2011 - это только Федины заслуги. Помню, как в дороге открывал на телефоне страничку автоспорт.ком в день презентации Феррари. И увидел Ф2012. Только протяжное слово на букву Б. у меня и вырвалось, и рука потянулась к лицу. :) За презентациями конкурентов и тестами в Хересе наблюдал уже даже без руки-лица. Просто саркастически посмеивался. Впереди весь сезон такой, судя по всему...

Дело не только в ступеньке, с самой неудачной эстетической интерпретацией (конкурент тут пока только Катер, пока не видели Мерса, Марашу и ХРТ) Ферров, весь нос ужасный. Доп. воздухозаборник за дугой - тоже неудачный, выглядит неестественно нахлобученным. Для меня Ф2012 - франкенштейн. У нее красиво решены понтоны, боковые воздухозаборники, сзади машина выглядит симпатично, выхлоп выглдяит интересно. Но в целом болид производит впечатление слепленных кусков, выполненных разными людьми. У кого-то получилось, у кого-то нет.
Сколько очков начисляют за естетику?
Титул(ы) выиграет либо опять РБ, либо Мак, а Лотус и ТороРоссо могут надрать задницу Мерсу, если тот будет таким стрёмным как Ф2012. :) Этот крокодил может выиграть только из-за факта того, что в 2012 году никто больше не имеет морального право победить в ЛЗ, кроме Фернандо. :) Но это вряд ли поможет.

Как говорил Туполев. Красивая машина плохо летать не может.

Как говорит статистика Ф1 - Болид чемпион становится самым красивым болидом сезона.

Как говорит история... не всякий пилот феррари может стать в ней чемпионом.

КАК ГОВОРИТСЯ ДАВАЙТЕ ПОЖУЕМ УВИДИМ!

Надеюсь на борьбу Пилотов Феррари Мерса Мака и РБ ну и может пилота Лотусов чем черт не шутит за Корону. Год будет Эпохальным!!!!!

ИМХО у F-2012 под понтонами неудачная конфигурация - создается большое сопротивление встречному потоку воздуха. Поток, который должен идти к диффузору огибая понтоны далеко отклоняется. Да к тому же кожух выхлопной трубы закрывает доступ воздуху к диффузору. Этим и объясняется нервное поведение F-2012 и такое положение выхлопной трубы не компенсирует все это (не говоря уже отсутствие ВД). Все это ИМХО. Не зря у РБ задняя часть такая компактная, результаты мы видим

http://motorsport.ne...z-07fev/200.jpg

В этом плане ФИ смотрится предпочтительнее.

http://motorsport.ne...z-07fev/087.jpg

Это не фобство, а, как я надеюсь, правда жизни. Ведь для того, чтобы ситуация исчезла, необходимо увидеть ее как есть, а не питать иллюзии. Желаю вам, чтобы я ошибся. Надеюсь на борьбу Маков с Феррами за чемпионство.

Интересно долго ли еще будут писать какая некрасивая F2012?

Предлагаю включить счетчик, кто больше всех напишет, того ждет приз! Специальный приз... :spiteful:

Пока пожалуй лидирует Senna Forever.

Надоела уже эта возня! Хочется нормальных гоночных выходных!

Предлагаю включить счетчик, кто больше всех напишет, того ждет приз! Специальный приз... :spiteful:

А что, можно. Надо же чем-то заняться до Австралии.

Как говорит статистика Ф1 - Болид чемпион становится самым красивым болидом сезона.

Полная ерунда. FW17 был точно симпатичнее B195, как и MP4/15 красивее Ф1-2000. Только болиды-победители уж точно не были уродами.

Лозунги и ура-оптимизм это, конечно, неплохо. Но в данной ситуации с Феррами лучше сухого скепсиса ничего нет. ;)

Ф2012 в принципе не может быть признана не то что самой красивой, а вообще эстетически приемлемой, даже если выиграет все гонки.

параллельно можно еще считать фразу "ну и что, что некрасивая, зато своя" :)

А что, можно. Надо же чем-то заняться до Австралии.

Да и после можно. Австралия станет либо катализатором либо ингибитором сего процесса. Рассчитываю на второй вариант :)

параллельно можно еще считать фразу "ну и что, что некрасивая, зато своя" :)

а еще:

когда победит, сразу станет красивой и Как говорил Туполев. Красивая машина плохо летать не может.

Да и после можно. Австралия станет либо катализатором либо ингибитором сего процесса. Рассчитываю на второй вариант :)

Австралия ничего не решит ровным счётом. У команд есть второй шанс только в Барсе. Да и то, как показывает практика, он позволит бороться максимум за 2 место...

Австралия ничего не решит ровным счётом. У команд есть второй шанс только в Барсе. Да и то, как показывает практика, он позволит бороться максимум за 2 место...

Я и не говорю, что что-то решит. Но вот если Феррари провалится в Автсралии, желающих вспомнить, что кроме того, что машина медленная, она еще и некрасивая будет довольно много. Если же выступление будет сильным, фобье сюда даже не полезет.

Я и не говорю, что что-то решит. Но вот если Феррари провалится в Автсралии, желающих вспомнить, что кроме того, что машина медленная, она еще и некрасивая будет довольно много. Если же выступление будет сильным, фобье сюда даже не полезет.

типа - красота и ум не совместим?

В нашем случае - красота и быстрота

а еще:

когда победит, сразу станет красивой и Как говорил Туполев. Красивая машина плохо летать не может.

ну для меня ничего не измениться, последние красивые болиды были в 2008. я к этим уродам с большими крыльями так и не привык. но Ф2012 просто король среди этих убожеств :)

и этот кирпич победителем не выглядит, посмотрим.

ну для меня ничего не измениться, последние красивые болиды были в 2008. я к этим уродам с большими крыльями так и не привык. но Ф2012 просто король среди этих убожеств :)

и этот кирпич победителем не выглядит, посмотрим.

Да я к тому, что что не пост так о красоте после победы.

Ф2012 в принципе не может быть признана не то что самой красивой, а вообще эстетически приемлемой, даже если выиграет все гонки.

Это да, эстетический фейл надо признать в любом случае, а вот то что урод не можем быть быстрым - я бы не брался утверждать, неизвестно, могут быть какие-то другие более сильные козыри.

Это да, эстетический фейл надо признать в любом случае, а вот то что урод не можем быть быстрым - я бы не брался утверждать, неизвестно, могут быть какие-то другие более сильные козыри.

Такой козырь есть, и благодаря ему Ферры не произвели впечатления эпик фейла 2009 года и в 2010-2011. Алонсо.

Паника это одно, а дешевый троллинг совершенно другое.

Таким не занимаюсь. Никого задеть или обидеть никогда не хочу

Такой козырь есть, и благодаря ему Ферры не произвели впечатления эпик фейла 2009 года и в 2010-2011. Алонсо.

Поэтому задача у конструкторов Феррари легче чем у остальных - им надо просто построить болид, уступающий остальным менее 0.6 секунды. :)

Я тоже на это очень надеюсь. Только с 2009 Ферры разучились делать болиды-победители. Успехи в сезонах 2010 и особо 2011 - это только Федины заслуги. Помню, как в дороге открывал на телефоне страничку автоспорт.ком в день презентации Феррари. И увидел Ф2012. Только протяжное слово на букву Б. у меня и вырвалось, и рука потянулась к лицу. :) За презентациями конкурентов и тестами в Хересе наблюдал уже даже без руки-лица. Просто саркастически посмеивался. Впереди весь сезон такой, судя по всему...

Ага, выдели мы Алосно в 2010 году, его фейловые старты, его ошибку в Монако, когда он лишил себя тех очков, которые ему бы помогли взять Титул, как и вылет в Бельгии. И не стоит забывать о Германии 2010 года, где Алонсо без борьбы получил дополнительно семь очков.

Поэтому задача у конструкторов Феррари легче чем у остальных - им надо просто построить болид, уступающий остальным менее 0.6 секунды. :)

Да ну, какие 0,6 секунды, там целая секунда! Так что все возможно, может еще и поборемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...