Lonesome Опубликовано 06.02.2012 08:50 "Индус" считает, что у наших и Маков презентационный болид больше фэйк, чем настоящий. Уитмарш это уже подтвердил...Вот завтра и посмотрим на машины уже без бутафории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2012 08:50 "Индус" считает, что у наших и Маков презентационный болид больше фэйк, чем настоящий. Уитмарш это уже подтвердил...Уитмарш - копетан очевидность. Особенно по поводу выхлопа. Уже третий год на болидах McLaren во время презентации используются специальные заглушки вместо выхлопа, так сказать для лучшего эстетического восприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2012 08:52 Вот завтра и посмотрим на машины уже без бутафории.Думаю, что завтра мы увидим просто первоначальный вариант нашего крокодильчика. В Австралии будем наблюдать совсем иное. Фрай не скрывает, что тесты предназначены для определения оптимальной конфигурации и направления дальнейшего развития. Так что, думаю, изменений будет ещё очень много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2012 08:53 А вот если вспомнить предыдущие года, часто ли презентованные болиды сильно отличались(ну хотя бы внешне) от того на чем начинали ездить с первых гонок? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2012 08:53 Уитмарш - копетан очевидность. Особенно по поводу выхлопа. Уже третий год на болидах McLaren во время презентации используются специальные заглушки вместо выхлопа, так сказать для лучшего эстетического восприятия.Они мне сразу показались какими-то ненастоящими ))) :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.02.2012 08:54 "Индус" считает, что у наших и Маков презентационный болид больше фэйк, чем настоящий. Уитмарш это уже подтвердил... Индус конечно КЭП. Мак он со старыми крыльями, плюс я не уверен что те опухоли возле выхлопа настоящие. Выдуть их на корпусе и прицепить пару пластмассок не проблема. Та же Ф2012 еще измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2012 08:55 А вот если вспомнить предыдущие года, часто ли презентованные болиды сильно отличались(ну хотя бы внешне) от того на чем начинали ездить с первых гонок? :think:Да хотя бы прошлогодняя Феррари. Посмотри, какой выхлоп был на презентации и с каким вышли на Австралию. Про выхлоп Мака вообще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2012 09:00 Думаю, что завтра мы увидим просто первоначальный вариант нашего крокодильчика. В Австралии будем наблюдать совсем иное. Фрай не скрывает, что тесты предназначены для определения оптимальной конфигурации и направления дальнейшего развития. Так что, думаю, изменений будет ещё очень много...Я не думаю, что будет кардинально иное. Скорее в мелочах каких подкрутят. Но это, конечно, если базовая концепция удачная, а не как у McLaren в 2009. :-)А вот если вспомнить предыдущие года, часто ли презентованные болиды сильно отличались(ну хотя бы внешне) от того на чем начинали ездить с первых гонок? :think:Кардинально - почти не отличались. Поэтому я и говорю, что надежды на "что-то совсем иное" - беспочвенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2012 09:00 Да хотя бы прошлогодняя Феррари. Посмотри, какой выхлоп был на презентации и с каким вышли на Австралию. Про выхлоп Мака вообще молчу.Это да, по выхлопам изменения были значительные(а у Ренох тем более), но это было связано с внедрением(копированием РБР) ВД.Меня больше интересует передняя часть болида, конфигурация которой при нынешнем регламенте играет немаловажную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2012 09:01 Но это, конечно, если базовая концепция удачнаяМолюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.02.2012 09:07 Думаю, что завтра мы увидим просто первоначальный вариант нашего крокодильчика. В Австралии будем наблюдать совсем иное. Фрай не скрывает, что тесты предназначены для определения оптимальной конфигурации и направления дальнейшего развития. Так что, думаю, изменений будет ещё очень много...пишут на 60% изменится машина(конечно кроме шасси и подвесок ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2012 09:27 пишут на 60% изменится машина(конечно кроме шасси и подвесок )Да больше, больше... Это у Ferrari забава такая - для презентации отдельный болид готовить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.02.2012 09:42 А зачем его наклонять? Там весь цимес в том, чтобы побольше воздуха загребать (правда, не очень понимаю, зачем )просто пытаюсь представить как будет отсутствие наклона влиять на прохождение поворотов, особенно скоростных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.02.2012 09:42 пишут на 60% изменится машина(конечно кроме шасси и подвесок ) Заложена база для копирования ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traserpetr Опубликовано 06.02.2012 09:51 Заложена база для копирования ? Конечно! Ведь Ферры предупреждали, что решение о окончательном варианте выхлопа будет выбрано в зависимости от того, какой вариант выберут конкуренты и как они с этими вариантами будут ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.02.2012 09:55 Конечно! Ведь Ферры предупреждали, что решение о окончательном варианте выхлопа будет выбрано в зависимости от того, какой вариант выберут конкуренты и как они с этими вариантами будут ездить.Смотря что. Если будет на двигателе завязано то возможно хрен скопируешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.02.2012 10:13 Смотря что. Если будет на двигателе завязано то возможно хрен скопируешьКаким образом на двигателе? Картография то ограничена тремя режимами вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2012 10:38 Заубер точняком на одном с Феррари кульмане чертили! Даже может одни и те же люди. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.02.2012 10:39 Заубер точняком на одном с Феррари кульмане чертили! Даже может одни и те же люди. :secret:А ты удивлен?Посмотри на их прошлогодний болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.02.2012 10:40 Каким образом на двигателе? Картография то ограничена тремя режимами вроде.Какую-нибудь новую фишку типа ВД, которую будет трудно\невозможно воссоздать на другом болиде в силу особенностей уникальный узлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2012 11:02 Какую-нибудь новую фишку типа ВД, которую будет трудно\невозможно воссоздать на другом болиде в силу особенностей уникальный узловДаже не надейся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.02.2012 11:23 Даже не надейся )))Это ж классно будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 06.02.2012 13:20 После увиденого РБ8 - у НАС есть повод для оптимизма. Но все же ждем.Пы Сы. Марко троль. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.02.2012 13:25 После увиденого РБ8 - у НАС есть повод для оптимизма. Но все же ждем.Пы Сы. Марко троль. :bleh:Да, вера в хорошую Феррари крепнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2012 13:29 Да, вера в хорошую Феррари крепнет Когда на Феррари планка на горбу появится? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах