First Lady Опубликовано 05.02.2012 19:59 И Фил тоже? Ну, я его не смотрела. У него свои проблемы, и имхо - для него лучше, если машина (Не дай, Боже) не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.02.2012 20:00 неужели это поедет :newconfus:Уже завтра :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2012 20:03 Уже завтра :ok:У нас еще послезавтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 05.02.2012 21:32 Не,Федька и сам её боится как и мы!Чуть ли назад не поглядывает ,чтобы не укусила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 06.02.2012 00:13 "Наша машина более привлекательна, чем Ferrari, – цитирует немецкая газета Bild Хельмута Марко" - нашёл чем хвастаться, прям как в детском саду. А вообще красота вещь относительная, мне лично, нынешняя очень нравится - ничего подобного раньше не видела - это вселяет оптимизм, по крайней мере думали и работали много, значит должно сработать (тьфу 3). (если бы была похожа на прошлогоднюю, вот тогда бы сильно расстроилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.02.2012 00:26 Вот смотрю на фото нового болида...и вот все кажется лучшее приминение нового носа так это подвоз горячей пиццы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2012 06:55 Почему о разных? Вот цитата с нашего сайта: Давай найди это видео(сам текст оттуда взят), вместе и почитаем по бровям. Сань, я как-то непонятно выразился? Я не собираюсь читать по губам, бровям и иной невербалики. То интервью, которое я читал, никаких тревог у меня не вызвало. Хочешь попаниковать - паникуй. Только без меня. неужели это поедет :newconfus: Из пяти представленных болидов - четыре со ступенькой. Можно, конечно, предположить, что в Ф1 конструкторы все поголовно идиоты, которые создали неездящие машины, но я предпочитаю считать иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2012 06:57 Из пяти представленных болидов - четыре со ступенькой. Можно, конечно, предположить, что в Ф1 конструкторы все поголовно идиоты, которые создали неездящие машины, но я предпочитаю считать иначе.у Ньюи такой ярко выраженной ступеньки похоже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.02.2012 07:04 у Ньюи такой ярко выраженной ступеньки похоже нет А ты уверен, что это РБ8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2012 07:08 А ты уверен, что это РБ8?написано, что фото 5-6 февраля 2012 года, не повезут же они старую машину на тестыhttp://www.f1today.nl/fotos/19200.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.02.2012 07:15 Из пяти представленных болидов - четыре со ступенькой. Можно, конечно, предположить, что в Ф1 конструкторы все поголовно идиоты, которые создали неездящие машины, но я предпочитаю считать иначе.Сереж , меня например не ступенька насторожила , а именно сам нос - слегка укороченный и самое главное практически без наклона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traserpetr Опубликовано 06.02.2012 07:23 Сереж , меня например не ступенька насторожила , а именно сам нос - слегка укороченный и самое главное практически без наклона.Меня укороченный нос тоже смущает, т.к. у всех остальных команд (которые показали свои машины) носы более длинные.А что касаемо отсутствие наклона, то уже неоднократно говорили, что чем выше нос, тем более лучшее будет протекание воздуха под днищем.Или я что-то не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.02.2012 07:32 "Наша машина более привлекательна, чем Ferrari, – цитирует немецкая газета Bild Хельмута Марко" - нашёл чем хвастаться, прям как в детском саду. А вообще красота вещь относительная, мне лично, нынешняя очень нравится - ничего подобного раньше не видела - это вселяет оптимизм, по крайней мере думали и работали много, значит должно сработать (тьфу 3). (если бы была похожа на прошлогоднюю, вот тогда бы сильно расстроилась)И это внушает оптимизм. Раньше-то (год назад) он говорил, что мол никому ловить нечего, супротив нашей РБ7.А теперь вишь, только "более привлекательней" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.02.2012 07:55 В статье на NextGen про страшные носы пишут про мнения разных людей. Заключительная цитата статьи - слова Томбасиса: "The nose? It’s not pleasant but it’s very efficient." "Нос? Он неприятный, но очень эффективный." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.02.2012 07:56 А ты уверен, что это РБ8?Это RB7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2012 07:57 Это RB7.http://forum.f1news....dpost&p=4093916 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.02.2012 08:01 http://forum.f1news....dpost&p=4093916Ну не знаю.Если судить по этому фото, то вообще такое ощущение, что там больше похоже на МакЛарен, чем на всех остальных, но если судить по словам Марко, то должно быть наоборот, то есть ступенька все равно должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.02.2012 08:08 мое мнение ,что нос это не окончательный вариант,на тестах в реальных условиях будут экспериментировать(не забываем пока у нас у единственных подвеска на тягах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.02.2012 08:08 Ну не знаю.Если судить по этому фото, то вообще такое ощущение, что там больше похоже на МакЛарен, чем на всех остальных, но если судить по словам Марко, то должно быть наоборот, то есть ступенька все равно должна быть.Да это прошлогодняя RB7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.02.2012 08:09 Ну не знаю.Если судить по этому фото, то вообще такое ощущение, что там больше похоже на МакЛарен, чем на всех остальных, но если судить по словам Марко, то должно быть наоборот, то есть ступенька все равно должна быть.Там может быть не ступенька, а провал какой-нить. Как в шляпе сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.02.2012 08:12 мое мнение ,что нос это не окончательный вариант,на тестах в реальных условиях будут экспериментировать(не забываем пока у нас у единственных подвеска на тягах)В прошлом году Масса ломал подвеску. В каком месте интересно? Действительно ли тестировал что-то для этого сезона или таки грязные инсинуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2012 08:25 у Ньюи такой ярко выраженной ступеньки похоже нет Завтра увидим, что там есть, а чего нет. Фотография особого доверия не вызывает.Сереж , меня например не ступенька насторожила , а именно сам нос - слегка укороченный и самое главное практически без наклона.А зачем его наклонять? Там весь цимес в том, чтобы побольше воздуха загребать (правда, не очень понимаю, зачем ) Там может быть не ступенька, а провал какой-нить. Как в шляпе сверху. Тогда бортики будут выше положенного. В Регламенте ничего не сказано насчёт того, что только середина носа должна быть не выше определённого предела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2012 08:26 Сань, я как-то непонятно выразился? Я не собираюсь читать по губам, бровям и иной невербалики. То интервью, которое я читал, никаких тревог у меня не вызвало. Хочешь попаниковать - паникуй. Только без меня.Возможно ты и прав.А может это как раз та разница меж твоим оптимизмом и моим пессимизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2012 08:48 у Ньюи такой ярко выраженной ступеньки похоже нет Прям они тебе вот так вот новый болид оставили на всеобщее рассмотрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2012 08:48 Отмар Сафнауэр, операционный директор Force India: «У богатых команд есть деньги, чтобы делать какие-то детали только для презентации. Машина, которую представили мы, гораздо ближе к той, что выйдет на старт в Австралии, чем у McLaren и Ferrari»."Индус" считает, что у наших и Маков презентационный болид больше фэйк, чем настоящий. Уитмарш это уже подтвердил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах