Galleon Опубликовано 03.02.2012 16:41 вот это я вам и объяснял, тоже думаю так будет, но посмотрим, как все окажется на само делену тогда все страшными казались, сейчас то уже исключение есть хотя может это каналы для выхлопных труб, я шота не очень понимаю как там мотор лежит, в общем интересно будет посмотреть уже на фотки с тестов. когда крышки поснимают..... не ну бычки внесли красоту реальную, а Браун со своим носом реально чудище лесное )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.02.2012 16:42 Не такого все ждали от Рори и Скудерии, и ладно бы ещё этот нос был уникален и необычен.А получился чуть ли не клон Кэтерхема, а традиционный нос Макларена получается самый необычный теперь...Если в остальном болид хорош - потеря этой одной десятой из-за сопротивления кирпича-ступеньки не страшна.Но вот если болид неудачен, то провал будет страшный.Не считая носа, всё более-менее нормально, правда с выхлопом неясно куда он направлен.Если вниз - то это запрет и переделка.Что может сказаться на всей стабильности болида.В целом, мне Макларен понравился больше.Подождём РБ и Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.02.2012 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 16:44 это бан, иначе будет совсем не смешно, после заявлений ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.02.2012 16:46 Ну что.... Увиденным удовлетворён. Феррари если честно пока нравится больше чем Мак(но что поделаешь) А нос.... Да нормальный нос! Вот полетит красавица и все забудут разговоры про этот нос,ещё и нахваливать будут. Ну а не поедет если............... Ну вообщем не будем об этом :bigwink:это бан, иначе будет совсем не смешно, после заявлений ФИАНу это всёго лишь предположение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.02.2012 16:48 это бан, иначе будет совсем не смешно, после заявлений ФИАВ инете просто нашел. Но смотря сверху - это бред. Там где якобы выхлопные, на картинке, вообще нет отверстий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.02.2012 16:51 это бан, иначе будет совсем не смешно, после заявлений ФИАНе понимаю почему бан? Есои внутри этого кожуха траба направлена вверх, то как это правила нарушает?Это простое, элегантное решение обхода правил, но непонятно насколько эффективное. Всё-таки поток выхлопа там неслабо рассеется и до диффа не очень много дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 16:53 В инете просто нашел. Но смотря сверху - это бред. Там где якобы выхлопные, на картинке, вообще нет отверстийкак я понял картинку, нарисованный оранжевый кругляшек, предполагаемый выхлоп внутри хобота, который направлен вниз, если это действительно так и фиа это пропустит, они в очередной раз выставят себя посмешищемНе понимаю почему бан? Есои внутри этого кожуха траба направлена вверх, то как это правила нарушает?Это простое, элегантное решение обхода правил, но непонятно насколько эффективное. Всё-таки поток выхлопа там неслабо рассеется и до диффа не очень много дойдет.потому что ФИА заявляла, любые попытки дуть вниз бан и если не ошибаюсь концы труб должны быть видны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.02.2012 16:55 потому что ФИА заявляла, любые попытки дуть вниз банЗаявлять можно всё что угодно, но правил данная конструкция явно не нарушает.И я не помню чтоб так прям радикально заявляли, что будут всё банить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.02.2012 16:56 по-моему там два в одном - выхлопная расположена ближе к кожуху и к креплениям подвески, а туннель из воздухозаборников ближе к наружности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2012 16:58 Не такого все ждали от Рори и Скудерии...Не считая носа, всё более-менее нормально, правда...Уффф, слава богу - успокоил и посеял зерна надежды... Спасибо тебе, таинственный иксперт под ником MiguelS! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 03.02.2012 16:59 вот поэтому я жду тестов, когда все привезут более менее реальные болидыв, а не закрытые от всех посторонних глаз важные части, я не удивлюсь если феррари на тесты привезет версию укороченных пантон с силовыми элементами в виде крыльев, а на презентации просто скотчем залепили дырку и покрасили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.02.2012 16:59 Другое дело очень сомнительно, чтобы труба была вот так как на рисунке настолько глубоко внутри и далеко от выхода кожуха. Там все погорит какие суперматериалы не применяй. Она намного ближе должна быть. Не дальше 5-10 см. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 17:00 Заявлять можно всё что угодно, но правил данная конструкция явно не нарушает.И я не помню чтоб так прям радикально заявляли, что будут всё банить.подождем до вторника и посмотрим, практически уверен, что трубы будут видны и направленны вверх (на аватар?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.02.2012 17:00 А теперь кэпу стоит призадуматься, почему так в целях увеличения прижимной силы никто никогда не делает.А вот мы посмотрим на стартовую решетку 18 марта. А пока же так уже сделали катерхам с форс индией.Не делали раньше? Так и не было нужды занижать нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.02.2012 17:05 Скока уже успели нафлудить. Болид смотрится агрессивно, стремительно, это явно революция по отношению к Ф150, насколько окажется быстрым - покажет Австралия, но сейчас все выглядит классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.02.2012 17:06 http://translate.google.bg/translate?sl=es&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.caranddriverthef1.com%2Fformula1%2Farticulos%2F2012%2F02%2F03%2F49345-analisis-todas-las-novedades-del-nuevo-ferrari-f2012сравнение между ф150 и ф 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 03.02.2012 17:06 Было?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NJbM4VQIoVM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.02.2012 17:16 растолкуйте, что отроски на заднем крыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 17:19 растолкуйте, что отроски на заднем крылеу Мака такие в том году были, а еще ранее у Тойоты, для чего, без понятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2012 17:21 растолкуйте, что отроски на заднем крылеА тебе оно надо, Мальборо? Меньше знаешь - крепче спишь дольше жЫвешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2012 17:23 А тебе оно надо, Мальборо? Меньше знаешь - крепче спишь дольше жЫвешь :bigwink:В нашем случае "Меньше знаешь - хрен заснешь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.02.2012 17:34 Странно, но мне эта хищница нравится - брутальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 03.02.2012 17:38 у Мака такие в том году были, а еще ранее у Тойоты, для чего, без понятияДополню ... в этом вроде тоже ... во всяком случае на презентации были. Рискну предположить что они как то рассеивают поток воздуха после дфузора например снижают давление. Кстати... с этого ракурса рассмотрел закрылки перед боковыми понтонами сдвоенные... я такого еще ни у кого не видел :think: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.02.2012 17:42 Уффф, слава богу - успокоил и посеял зерна надежды... Спасибо тебе, таинственный иксперт под ником MiguelS! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах