Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кто меньше? :)

...

Я! Девять. Но все остальные не ниже второго!

Поделиться этим сообщением

Самое ужасное для наших соседей, что не будет ни капельки голубого и жёлтого :)

Здрассте - у Федора весь шолом каска жовто-блакЫтна :good:

этот аргумент не в счет как оказалось :D

этот аргумент не в счет как оказалось :D

Так я ведь знаю, что у Алонсо этот шлем не в честь Ренотуса (или какой-нить там Астурии :)) , а в честь любимых украинских болельщиков )))

Но все остальные не ниже второго!

Если болид позволит Ферну выиграть девять гонок в сезоне, то в остальных на второе-третье места он добухгалтерит, в этом можно не сомневаться

Французский гонщик Жюль Бьянки поблагодарил "Феррари” за предоставленную возможность сделать шаг вперёд в развитии его карьеры. Напомним, что Бьянки, который в прошлом сезоне занимал место резервного пилота "Феррари”, в 2012 году будет занимать такую же позицию в "Форс Индия”. Однако в индийской команде французу будет предоставлена возможность принимать участие в пятничных тренировках. Вместе с тем, Бьянки останется одним из пилотов молодёжной академии "Феррари”.

"Я очень счастлив. Хотел бы поблагодарить "Феррари”, которая хорошо поработала со мной. Было очень важно найти команду, и в настоящее время целью является продолжать прогрессировать”, — цитирует Бьянки RMC Sport.

Похоже на прощание...

Я! Девять. Но все остальные не ниже второго!

Не, не пойдет! Тады шансы есть пролететь... :D

Похоже на прощание...

Ну только если в том случае если не блеснет. А если хорошо себя покажет может еще в Феррари попадет. Только наверно в 2014 году, опять же если Перес себя в 2013 плохо покажет.

Что слишком много если :)

Так я ведь знаю, что у Алонсо этот шлем не в честь Ренотуса (или какой-нить там Астурии :)) , а в честь любимых украинских болельщиков )))

" Ще не вмерла у Феррарі ні слава, ні воля, Ще нам, браття ферраристи, усміхнеться доля. Згинуть наші конкуренти, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у Маранеловці. Душу й тіло ми положим за нашу перемогу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.

"

рус. " Еще не умерла в Феррари ни слава, ни воля. Ещё нам, братья-ферраристы, улыбнётся судьба. Сгинут наши конкуренты, как роса на солнце, Будем господствовать и мы, братья, в своей Маранеловке. Душу и тело мы положим за нашу победу И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

"

До Чубинского мне конечно далеко...

" Ще не вмерла у Феррарі ні слава, ні воля, Ще нам, браття ферраристи, усміхнеться доля. Згинуть наші конкуренти, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у Маранеловці. Душу й тіло ми положим за нашу перемогу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.

"

рус. " Еще не умерла в Феррари ни слава, ни воля. Ещё нам, братья-ферраристы, улыбнётся судьба. Сгинут наши конкуренты, как роса на солнце, Будем господствовать и мы, братья, в своей Маранеловке. Душу и тело мы положим за нашу победу И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

"

До Чубинского мне конечно далеко...

Хорошо если главному Ди Казаку не придется шашкой по головам...

:D

http://www.f1news.ru/news/f1-72704.html

Первые тесты Ferrari могут быть отменены

Тю. Зимнюю резину и вперед. Мы сейчас ездим и ничче! Правда обогрев в болиде не сильно предусмотрен, забрало будет запотевать :)

Р.S. три дня, три дня, три дня... аааууууууу! :bang:

Результаты Дайтоны.

Race result

GT class

1. Lietz/Lally/Rast/Potter (A/USA/D/USA), Porsche 911 GT3 Cup, 727 laps

2. Henzler/Bleekemolen/Bertheau/Goossens/Pumpelly (D/NL/USA/B/USA), Porsche 911 GT3 Cup, 727 laps

3. Lieb/Haywood/Davis/Keen (D/USA/USA/USA), Porsche 911 GT3 Cup, 726 laps

4. Edwards/Bremer/Liddell (USA/DK/GB), Camaro GT.R, 726 laps

5. Beretta/Bertolini/Vilander (MC/I/SF), Ferrari 458, 726 laps

6. Franchitti/Bomarito/Hinchcliffe/Tremblay (GB/USA/CAN/USA), Mazda RX-8, 722 laps

7. Pilet/Farnbacher/Keating/Simonsen (F/D/USA/DK), Porsche 911 GT3 Cup, 721 laps

11. Armindo/Curtis/Lewis/Sofronas/Willsey (F/USA/USA/USA/USA), Porsche 911 GT3 Cup, 713 laps

14. Avenatti/Faieta/Poordad/Sweedler/Wagner (USA/USA/USA/USA/USA), Porsche 911 GT3 Cup, 707 laps

15. Bergmeister/Long/Neiman/Rockenfeller (D/USA/USA/D), Porsche 911 GT3 Cup, 706 laps

Ссылка http://www.porsche.c...37f9949〈=en

P.S.Как всегда Порш в своем классе лучший))

Феррари оказывала достойное сопротивление. И у них еще нет опыта Порше.

Они незадолго до финиша шли вторые в своем классе.

И это только второй экипаж, поскольку первый столкнулся с проблемами и, по видимому, потом уже просто наматывал км для опыта.

http://www.f1news.ru...s/f1-72704.html

Первые тесты Ferrari могут быть отменены

Тю. Зимнюю резину и вперед. Мы сейчас ездим и ничче! Правда обогрев в болиде не сильно предусмотрен, забрало будет запотевать :)

Р.S. три дня, три дня, три дня... аааууууууу! :bang:

я вапще не понял о каких первых тестах идет речь, это ж обычная обкатка болида в Маранелло, но в Барселону то со всеми они приедут, так что заголовок в 10 раз страшнее самой новости

я вапще не понял о каких первых тестах идет речь, это ж обычная обкатка болида в Маранелло, но в Барселону то со всеми они приедут, так что заголовок в 10 раз страшнее самой новости

В Херес

А тем временем Мак устраивает революцию по-тихому:)

Вот, вот. Так же и в остальном, журналисты что-то напишут для сенсации, а мы роздуваем потом... У меня реакция тоже была - ДА НУ НА!!!

А тем временем Мак устраивает революцию по-тихому :)

Лука уже начал готовить адвокатов?))

Кто знает, кто знает. Может после 3-го и у ВАС где-то зачешется...

Поглядеть сначала надо что там напридумали :)

Кто знает, кто знает. Может после 3-го и у ВАС где-то зачешется...

Лучше бы зачесалось после презентации быков. Лучше уж ВЫ, чем опять смотреть на палец Феттеля.

Поглядеть сначала надо что там напридумали :)

так сказали же, что все выпирать будет. Значит все будет видно и легче можно будет забанить. Вот у быков ничего не выпирает (ну почти ничего) и никто найти ничего не может.

так сказали же, что все выпирать будет. Значит все будет видно и легче можно будет забанить. Вот у быков ничего не выпирает (ну почти ничего) и никто найти ничего не может.

При желании найти что-то не проблема. Но есть генеральный курс ФИА и политическая целесообразность.

Мне вот интересно, что наши все же придумали? Хотя, важно не сколько революционный болид, сколько его скорость с первых же гран-при.

Лучше бы зачесалось после презентации быков. Лучше уж ВЫ, чем опять смотреть на палец Феттеля.

уж лучше палец, чем эти птички и т.д.

Это не троллинг.

А вообще я соскучился по прыжкам Шуми и по дуэту гимнов - немецкий итальянский

А вообще я соскучился по прыжкам Шуми и по дуэту гимнов - немецкий итальянский

такой дует мы вряд ли услышим в ближайшее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...