Senna Forever Опубликовано 28.01.2012 11:26 я бы тоже пока поставил инженерам и конструкторам плюс за поиск и смелостьДа рано ещё кому-то что-то ставить - всё это только слухи и фантазии. Пока на презентации не увижу - "вау" не скажу.Вообще, я уже давно не помню, когда Феррари не копировала что-то сама а делала что-то такое, что копировали другие.То же самое, пока неизвестно, кто и что сделал, и кто у кого что скопировал. Посмотрим что скажет Бриаторе после ГП Австралии, в 11-м он приговор 150-й сразу подписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2012 11:33 Посмотрим что скажет Бриаторе после ГП Австралии, в 11-м он приговор 150-й сразу подписал Это тот общепризнанный великий специалист по конструкциям болидов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.01.2012 11:51 Это тот общепризнанный великий специалист по конструкциям болидов?в прошлом году мы видели по лицам Алонсо и Массы похороны Альдо Косты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.01.2012 11:56 Это тот общепризнанный великий специалист по конструкциям болидов?Это тот человек, который в прошлом году после ГП Австралии сказал, что в том сезоне красным ловить больше нечего. И оказался прав. Этот специалист авторитетнее и лучше разбирается в Ф1, чем все форумные "спецы" вместе взятые и умноженные на 10. А ещё у него хватает смелости сказать то, что, возможно, понимают и некоторые другие специалисты, но боятся или не решаются высказать открыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.01.2012 12:25 переводить базу из Манарелло в Англию ,чтоб Ньюи работал на Скудерию,да и под боком Уокинг(в свободное время будут подрабатывать) надо просто убрать жену Ньюи или соблазнить его какой-нибудь итальянкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.01.2012 12:28 Да ну, не должны - Фрай со своей командой, Бирн, Хамасима, комфортнейшие условия для Нанды, ручной Масик... Не, все должно получицца Во всем согласен кроме выделенного. А ну как взбрыкнет, что тогда?Очередной шантаж Команды с последующим продлением контракта уже на 2013-й...А если нет - так в 2015 уж точно, ведь "в команду наконец-то пришел пилот жесткий, требовательный, при котором плохо работать нельзя - достанет" (с)У меня еще одна подпись появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 12:31 Во всем согласен кроме выделенного. А ну как взбрыкнет, что тогда?Очередной шантаж Команды с последующим продлением контракта уже на 2013-й...Не-не... Думаю больше они терпеть его не станут. Найдут более спокойного вторикеллу, да и способного приносить очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2012 12:42 Не-не... Думаю больше они терпеть его не станут. Найдут более спокойного вторикеллу, да и способного приносить очкиУ тебя есть кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.01.2012 12:46 То же самое, пока неизвестно, кто и что сделал, и кто у кого что скопировал. Посмотрим что скажет Бриаторе после ГП Австралии, в 11-м он приговор 150-й сразу подписал Ну, в принципе, да.Но пока сложно судить. Достаточно вспомнить как все из рук вон плохо было у Маков в прошлое межсезонье, и как они боролись в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 12:46 У тебя есть кандидаты?В данный момент на ум приходит тока Перес. Только думаю, что опыта маловато будет. А чем Уэббер не подойдет? Неужто откажет Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2012 12:52 В данный момент на ум приходит тока Перес. Только думаю, что опыта маловато будет. А чем Уэббер не подойдет? Неужто откажет Феррари?Ты предполагаешь, что из него выйдет отличный "вторикелла"?Не думаю, что он видит себя в этом качестве.Ну а по Марку, ....................... А ему то зачем шило на мыло менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2012 12:53 В данный момент на ум приходит тока Перес. Только думаю, что опыта маловато будет. А чем Уэббер не подойдет? Неужто откажет Феррари?Я вообще считаю это сказкой - завершить карьеру в легендарной Феррари со сладкой зарплатой и мыслями о теплом песочке на Серферс Парадайз, мммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 12:54 Ты предполагаешь, что из него выйдет отличный "вторикелла"?Не думаю, что он видит себя в этом качестве.Ну а по Марку, ....................... А ему то зачем шило на мыло менять?Может и так. Только мне думается, что пути в ТОПы другого у него нет. По Марку, конечно, вопрос открытый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 12:57 Я вообще считаю это сказкой - завершить карьеру в легендарной Феррари со сладкой зарплатой и мыслями о теплом песочке на Серферс Парадайз, мммм Все зависит от Луки и Марка. Один захочет ли его брать, а второй захочет ли идти, если совсем карьеру не завершает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2012 12:58 Ты предполагаешь, что из него выйдет отличный "вторикелла"?Не думаю, что он видит себя в этом качестве.А кем этот пацан себя видит - первым номером топ-команды и без году неделя ЧампиЕном, шоб от Скудерии нос воротить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2012 13:03 Доменикали же очертил профессионально-возрастную модель пилотского состава. Опытный пилот-звезда и новичок, молодой пилот, подающий надежды... Марк подо что подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2012 13:04 Доменикали же очертил профессионально-возрастную модель пилотского состава. Опытный пилот-звезда и новичок, молодой пилот, подающий надежды... Марк подо что подходит? Когда это он так очертил все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2012 13:05 А кем этот пацан себя видит - первым номером топ-команды и без году неделя ЧампиЕном, шоб от Скудерии нос воротить?Сделав себе имя не в топах, можно расчитывать на приглашение в топы уже НЕ в качестве "вторикеллы".Думаю те же "алонсы, баттоны, феттели" это подтвердят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 13:09 Сделав себе имя не в топах, можно расчитывать на приглашение в топы уже НЕ в качестве "вторикеллы".Думаю те же "алонсы, баттоны, феттели" это подтвердятСделать имя можно, если есть сильный болид. Со слабым болидом далеко не уедешь. Перес кроме уровня Кобаяши ничего не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2012 13:09 Сделав себе имя не в топах, можно расчитывать на приглашение в топы уже НЕ в качестве "вторикеллы".Думаю те же "алонсы, баттоны, феттели" это подтвердятА в Академии его Феррари безвозмездно учит "по державному замовленню"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2012 13:13 Когда это он так очертил все?В августе 2011...Если говорить о составе команды, то для будущего "Феррари" предпочтительнее, когда за неё выступают опытный пилот и молодой, подающий надежды гонщик. Учитывая тот прессинг, который всегда сопутствует "Феррари", за нашу команду не могут выступать два молодых пилота", — цитирует Доменикали официальный сайт команды. Подробнее тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 13:14 В августе 2011...Ну Масса уже не молодой и не подающий надежды гонщик. Так что не будет результата, то думаю ему пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2012 13:17 Ну Масса уже не молодой и не подающий надежды гонщик. Так что не будет результата, то думаю ему пораДумаю, что Лука со Стефом так же думают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.01.2012 13:19 Сделать имя можно, если есть сильный болид. Со слабым болидом далеко не уедешь. Перес кроме уровня Кобаяши ничего не показалУровень Кобаяши - это плохо?=))))))))Пилоты Заубера вообще отличные гонщики,оба.по выделенному - есть пара гонщиков в пелетоне которые и без сильного болида делали имя=).Вообще мне не нравится пилотский состав в Феррари - он слабый(фернандо тут не при чем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2012 13:20 Думаю, что Лука со Стефом так же думают Думаю, что не все думают, что Лука со Стефом так же думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах