foka82 Опубликовано 15.01.2012 14:55 Эдди на старте 2 места выиграл, вот и весь уровень (после 2 секунд слива Михаэлю в квале). Тягаться с Микой шансов не было.Ну и напомню, что победа Михаэля при втором месте Мики делала чемпионом Мику. Феррари нужен был дубль, который при уровне Мики и Мака в той гонке был недостижим. :facepalm:Ты же сам выделил жирным. Но я могу и повторить - неумеха и лузер Ирвайн, финишировал в той гонке вторым, вслед за Микой. А Бог (Шумми) наверняка тогда бы влегкую, вальяжно прикатил к финишу первым, вуаля - нужный результат, дубль и желанное Чемпионство. Но увы и ах - нишмагла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 14:55 ...Там было нечто в стиле Маньи-Кура-2007Ага хорошая мысль, сейчас пересмотрю гонку (частично), а то уже начинаешь забывать что по чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2012 14:57 В таком случае Масяня после Бразилии 2007 года тоже не простой "смертный".Там было нечто в стиле Маньи-Кура-2007Именно в стиле Маньи-Кура. с Китаем-2008 параллелей вообще нетВот тут про Маньи-Кур: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217&st=10620&p=1024583entry1024583 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 14:57 Это что то реальное или прикол, тогда еще информации мало было (и-нэт только в сказках), я такого не слыхал.Нет, это действительно официальная легенда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 14:59 Именно в стиле Маньи-Кура. с Китаем-2008 параллелей вообще нетВот тут про Маньи-Кур: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217&st=10620&p=1024583entry1024583С Китаем-2008 параллели навевает Малайзия-1999. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 15:01 :facepalm:Ты же сам выделил жирным. Но я могу и повторить - неумеха и лузер Ирвайн, финишировал в той гонке вторым, вслед за Микой. А Бог (Шумми) наверняка тогда бы влегкую, вальяжно прикатил к финишу первым, вуаля - нужный результат, дубль и желанное Чемпионство. Но увы и ах - нишмагла...Шуми выигрывает. Мика второй. Эдди - третий. Чемпион - Мика. Ты этого так и не понял? Какой дубль??? Эдди в той гонке ну никак не напрягал Мику. И Мика в принципе мог не напрягаться, потому что первое место Шуми при втором Мики вполне устраивало того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 15:06 Шуми выигрывает. Мика второй. Эдди - третий. Чемпион - Мика. Ты этого так и не понял? Какой дубль??? Эдди в той гонке ну никак не напрягал Мику. И Мика в принципе мог не напрягаться, потому что первое место Шуми при втором Мики вполне устраивало того.А ему надо было напрягать финна, учитывая то, что его божественная прима зафейлила? Я не зря вспоминал Сузуку 97-го - тогда Шумахеру аналогично была очень нужна помощь ирландца и тот отработал на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.01.2012 15:08 Ну и напомню, что победа Михаэля при втором месте Мики делала чемпионом Мику. Феррари нужен был дубль, который при уровне Мики и Мака в той гонке был недостижим.Это как это? :wacko: Хаккинен - 76 очков. Ирвайн - 74 очка. Итог чемпионата.При 2-ом месте Мики у него 72 очка и 2-ое место!Ничего себе альтернативная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 15:09 Это как это? :wacko: Мы про 98-ой год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.01.2012 15:11 Мы про 98-ой год..А, тогда ясно, сорри...ну и одного года достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.01.2012 15:11 Это как это? :wacko: Хаккинен - 76 очков. Ирвайн - 74 очка. Итог чемпионата.При 2-ом месте Мики у него 72 очка и 2-ое место!Ничего себе альтернативная история.Где ты там у Ирвайна 74 очка видел? Действительно интересная у тебя альернативная история получаеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 15:12 А ему надо было напрягать финна, учитывая то, что его божественная прима зафейлила? Я не зря вспоминал Сузуку 97-го - тогда Шумахеру аналогично была очень нужна помощь ирландца и тот отработал на все 100%Самое удивительное, что и Мика-то получив после слива Михаэля 1-е место, тоже ведь не напрягался, но не напрягаясь постоянно отрывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2012 15:15 Чегой-то вы сегодня в ДДМД ударились? Межсезонье на мозг давит? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 15:17 Самое удивительное, что и Мика-то получив после слива Михаэля 1-е место, тоже ведь не напрягался, но не напрягаясь постоянно отрывался.Слушай, Ирвайн в 98-м - чистокровный вторикелла. На кой ему прессовать Мику, докатывая гонку аж на втором месте, когда Шумахер, весь такой красивый, в зеркальном шлеме, уже давно запарковал свою трехколесную Феррари на травке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 15:19 Чегой-то вы сегодня в ДДМД ударились? Межсезонье на мозг давит? )))Это Эдди - провокатор.Помните ролик в интернете с Людмилой Алексеевой - это старуха-правозащитница из Хельсингской группы. Её толкают в лицо, а на заднем фоне слышится полуженский голос: "Ах ты, мразь. Лежать! Тварь! Провокатор!".Вот Эдди и выступил в роли провокатора своей очередной байкой.Слушай, Ирвайн в 98-м - чистокровный вторикелла. На кой ему прессовать Мику, докатывая гонку аж на втором месте, когда Шумахер, весь такой красивый, в зеркальном шлеме, уже давно запорковал свою трехколесную Феррари на травке?А каким образом Эдди мог вообще прессовать Мику в той гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 15:20 А каким образом Эдди мог вообще прессовать Мику в той гонке?А вот этого мы уже никогда не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2012 15:20 Это что то реальное или прикол, тогда еще информации мало было (и-нэт только в сказках), я такого не слыхал.Как бы то ни было, но это как раз и говорит о том, что МиШу никак не мешала корона сгонять за пирожками для тех людей, которые готовят ему болид.Думаю для пилота болида, как и для пилота самолета, механик весьма уважаемый человек.Кроме того эту работу МиШу не понаслышке знает, сам механиком начинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 15:22 А вот этого мы уже никогда не узнаем.Кого в 98-м Эдди напрягал? Кроме старта Маньи-Кура-98 ничего на память не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.01.2012 15:22 Самое удивительное, что и Мика-то получив после слива Михаэля 1-е место, тоже ведь не напрягался, но не напрягаясь постоянно отрывался.Итоговый отрыв в той гонке очень небольшой, а если бы Михаэль был в борьбе он мог бы получив дополнительный пинок от команды чуть получше проехать и побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 15:24 Итоговый отрыв в той гонке очень небольшой, а если бы Михаэль был в борьбе он мог бы получив дополнительный пинок от команды чуть получше проехать и поборотьсяО чём и речь. Даже в ненапряжном состоянии Мика был заметно сильнее ненапряжного Эдди. При этом Феррари спасал только дубль в последовательности Михаэль-Эдди. Другими словами, Эдди во чтобы то ни стало нужно было обходить Мику. За исключением старта Маньи-Кура (причём второго, после красного флага из-за Ферстаппена) того года, Эдди нигде и близко не приближался к Мике для атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 15:28 Кого в 98-м Эдди напрягал? Кроме старта Маньи-Кура-98 ничего на память не приходит.Предлагаю завершить сей чудный экскурс в историю. Останемся при своих мнениях. Ты - Ирвайн ...censored, я - Шумми не бох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 15:32 Предлагаю завершить сей чудный экскурс в историю. Останемся при своих мнениях. Ты - Ирвайн ...censored, я - Шумми не бох.В 1999-м после "великого" перелома я неистово болел за Эдди - помню, как не мог успокоиться после Австрии, когда он выиграл на машине, проигрывавшей секунду Маку. Но его поведение и высказывания после ухода их Феррари окончательно меня убедили, что этот человек не имел права выиграть титул. И к счастью, справедливость восторжествовала. Даже к Мике Сало, бывшему гонщиком Феррари всего ничего, у меня куда больше симпатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.01.2012 17:01 О чём и речь. Даже в ненапряжном состоянии Мика был заметно сильнее ненапряжного Эдди. При этом Феррари спасал только дубль в последовательности Михаэль-Эдди. Другими словами, Эдди во чтобы то ни стало нужно было обходить Мику. За исключением старта Маньи-Кура (причём второго, после красного флага из-за Ферстаппена) того года, Эдди нигде и близко не приближался к Мике для атаки.обогнать понятно тяжело, а тактически если бы приблизился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 17:36 обогнать понятно тяжело, а тактически если бы приблизился?По ходу того сезона у Эдди не было ни одного эпизода борьбы с Микой (за исключением второго старта Маньи-Кура и Монцы, где у Мики была подбитая машина под конец гонки), где он бы выходил победителем над будущим чемпионом. Ну и вспомним, как Эдди "отлично" справился с Микой в Нюрбургринге, выпустив его на второе место. В итоге команда вместо победы Михаэля и его лидерства перед Сузукой (+4) получила - 4 в ЛЗ, что оставляло в Японии только один вариант титула Михаэля - его победа и обязательное второе место Эдди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.01.2012 18:39 Записки сумасшедшего. С голодухи пересмртрел Сильвер. Малость попустило... Но все равно - ЖРАТЬ ДАВАЙ! Сколько можно на сухом пайке сидеть... Как вытерпеть - не знаю... Два раза смотрел биатлон...один раз женский :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах