Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Эдди на старте 2 места выиграл, вот и весь уровень (после 2 секунд слива Михаэлю в квале). Тягаться с Микой шансов не было.

Ну и напомню, что победа Михаэля при втором месте Мики делала чемпионом Мику. Феррари нужен был дубль, который при уровне Мики и Мака в той гонке был недостижим.

:facepalm:

Ты же сам выделил жирным. Но я могу и повторить - неумеха и лузер Ирвайн, финишировал в той гонке вторым, вслед за Микой. А Бог (Шумми) наверняка тогда бы влегкую, вальяжно прикатил к финишу первым, вуаля - нужный результат, дубль и желанное Чемпионство. Но увы и ах - нишмагла...

Поделиться этим сообщением

...Там было нечто в стиле Маньи-Кура-2007

Ага хорошая мысль, сейчас пересмотрю гонку (частично), а то уже начинаешь забывать что по чем...

В таком случае Масяня после Бразилии 2007 года тоже не простой "смертный".

Там было нечто в стиле Маньи-Кура-2007

Именно в стиле Маньи-Кура. с Китаем-2008 параллелей вообще нет

Вот тут про Маньи-Кур: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217&st=10620&p=1024583entry1024583

Это что то реальное или прикол, тогда еще информации мало было (и-нэт только в сказках), я такого не слыхал.

Нет, это действительно официальная легенда )))

Именно в стиле Маньи-Кура. с Китаем-2008 параллелей вообще нет

Вот тут про Маньи-Кур: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217&st=10620&p=1024583entry1024583

С Китаем-2008 параллели навевает Малайзия-1999.

:facepalm:

Ты же сам выделил жирным. Но я могу и повторить - неумеха и лузер Ирвайн, финишировал в той гонке вторым, вслед за Микой. А Бог (Шумми) наверняка тогда бы влегкую, вальяжно прикатил к финишу первым, вуаля - нужный результат, дубль и желанное Чемпионство. Но увы и ах - нишмагла...

Шуми выигрывает. Мика второй. Эдди - третий. Чемпион - Мика. Ты этого так и не понял? Какой дубль??? Эдди в той гонке ну никак не напрягал Мику. И Мика в принципе мог не напрягаться, потому что первое место Шуми при втором Мики вполне устраивало того.

Шуми выигрывает. Мика второй. Эдди - третий. Чемпион - Мика. Ты этого так и не понял? Какой дубль??? Эдди в той гонке ну никак не напрягал Мику. И Мика в принципе мог не напрягаться, потому что первое место Шуми при втором Мики вполне устраивало того.

А ему надо было напрягать финна, учитывая то, что его божественная прима зафейлила? Я не зря вспоминал Сузуку 97-го - тогда Шумахеру аналогично была очень нужна помощь ирландца и тот отработал на все 100%

Ну и напомню, что победа Михаэля при втором месте Мики делала чемпионом Мику. Феррари нужен был дубль, который при уровне Мики и Мака в той гонке был недостижим.

Это как это? :wacko: :blink:

Хаккинен - 76 очков. Ирвайн - 74 очка. Итог чемпионата.

При 2-ом месте Мики у него 72 очка и 2-ое место!

Ничего себе альтернативная история.

Мы про 98-ой год..

Мы про 98-ой год..

А, тогда ясно, сорри...ну и одного года достаточно. :)

Хаккинен - 76 очков. Ирвайн - 74 очка. Итог чемпионата.

При 2-ом месте Мики у него 72 очка и 2-ое место!

Ничего себе альтернативная история.

Где ты там у Ирвайна 74 очка видел? Действительно интересная у тебя альернативная история получаеться

А ему надо было напрягать финна, учитывая то, что его божественная прима зафейлила? Я не зря вспоминал Сузуку 97-го - тогда Шумахеру аналогично была очень нужна помощь ирландца и тот отработал на все 100%

Самое удивительное, что и Мика-то получив после слива Михаэля 1-е место, тоже ведь не напрягался, но не напрягаясь постоянно отрывался.

Чегой-то вы сегодня в ДДМД ударились? Межсезонье на мозг давит? )))

Самое удивительное, что и Мика-то получив после слива Михаэля 1-е место, тоже ведь не напрягался, но не напрягаясь постоянно отрывался.

Слушай, Ирвайн в 98-м - чистокровный вторикелла. На кой ему прессовать Мику, докатывая гонку аж на втором месте, когда Шумахер, весь такой красивый, в зеркальном шлеме, уже давно запарковал свою трехколесную Феррари на травке?

Чегой-то вы сегодня в ДДМД ударились? Межсезонье на мозг давит? )))

Это Эдди - провокатор.

Помните ролик в интернете с Людмилой Алексеевой - это старуха-правозащитница из Хельсингской группы. Её толкают в лицо, а на заднем фоне слышится полуженский голос: "Ах ты, мразь. Лежать! Тварь! Провокатор!".

Вот Эдди и выступил в роли провокатора своей очередной байкой.

Слушай, Ирвайн в 98-м - чистокровный вторикелла. На кой ему прессовать Мику, докатывая гонку аж на втором месте, когда Шумахер, весь такой красивый, в зеркальном шлеме, уже давно запорковал свою трехколесную Феррари на травке?

А каким образом Эдди мог вообще прессовать Мику в той гонке?

А каким образом Эдди мог вообще прессовать Мику в той гонке?

А вот этого мы уже никогда не узнаем.

Это что то реальное или прикол, тогда еще информации мало было (и-нэт только в сказках), я такого не слыхал.

Как бы то ни было, но это как раз и говорит о том, что МиШу никак не мешала корона сгонять за пирожками для тех людей, которые готовят ему болид.

Думаю для пилота болида, как и для пилота самолета, механик весьма уважаемый человек.

Кроме того эту работу МиШу не понаслышке знает, сам механиком начинал.

А вот этого мы уже никогда не узнаем.

Кого в 98-м Эдди напрягал? Кроме старта Маньи-Кура-98 ничего на память не приходит.

Итоговый отрыв в той гонке очень небольшой, а если бы Михаэль был в борьбе он мог бы получив дополнительный пинок от команды чуть получше проехать и побороться

Итоговый отрыв в той гонке очень небольшой, а если бы Михаэль был в борьбе он мог бы получив дополнительный пинок от команды чуть получше проехать и побороться

О чём и речь. Даже в ненапряжном состоянии Мика был заметно сильнее ненапряжного Эдди. При этом Феррари спасал только дубль в последовательности Михаэль-Эдди. Другими словами, Эдди во чтобы то ни стало нужно было обходить Мику. За исключением старта Маньи-Кура (причём второго, после красного флага из-за Ферстаппена) того года, Эдди нигде и близко не приближался к Мике для атаки.

Кого в 98-м Эдди напрягал? Кроме старта Маньи-Кура-98 ничего на память не приходит.

Предлагаю завершить сей чудный экскурс в историю. Останемся при своих мнениях. Ты - Ирвайн ...censored, я - Шумми не бох.

Предлагаю завершить сей чудный экскурс в историю. Останемся при своих мнениях. Ты - Ирвайн ...censored, я - Шумми не бох.

В 1999-м после "великого" перелома я неистово болел за Эдди - помню, как не мог успокоиться после Австрии, когда он выиграл на машине, проигрывавшей секунду Маку. Но его поведение и высказывания после ухода их Феррари окончательно меня убедили, что этот человек не имел права выиграть титул. И к счастью, справедливость восторжествовала. Даже к Мике Сало, бывшему гонщиком Феррари всего ничего, у меня куда больше симпатии.

О чём и речь. Даже в ненапряжном состоянии Мика был заметно сильнее ненапряжного Эдди. При этом Феррари спасал только дубль в последовательности Михаэль-Эдди. Другими словами, Эдди во чтобы то ни стало нужно было обходить Мику. За исключением старта Маньи-Кура (причём второго, после красного флага из-за Ферстаппена) того года, Эдди нигде и близко не приближался к Мике для атаки.

обогнать понятно тяжело, а тактически если бы приблизился?

обогнать понятно тяжело, а тактически если бы приблизился?

По ходу того сезона у Эдди не было ни одного эпизода борьбы с Микой (за исключением второго старта Маньи-Кура и Монцы, где у Мики была подбитая машина под конец гонки), где он бы выходил победителем над будущим чемпионом. Ну и вспомним, как Эдди "отлично" справился с Микой в Нюрбургринге, выпустив его на второе место. В итоге команда вместо победы Михаэля и его лидерства перед Сузукой (+4) получила - 4 в ЛЗ, что оставляло в Японии только один вариант титула Михаэля - его победа и обязательное второе место Эдди.

Записки сумасшедшего. С голодухи пересмртрел Сильвер. Малость попустило... Но все равно - ЖРАТЬ ДАВАЙ! Сколько можно на сухом пайке сидеть... Как вытерпеть - не знаю... Два раза смотрел биатлон...один раз женский :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...