Djentleman Опубликовано 09.01.2012 08:32 Так болиды 11 года были 661 и 662 соответственно, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.01.2012 08:35 :bang: Требую бубен и отправляюсь в Маранелло главным жрецом, шаманом и нумерологом. Почему не F2012?Или 663 - некое рабочее название/номер шасси, под которым она выступать не будет?663 - рабочее название проекта на 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.01.2012 08:51 это проект, который идет по внутренним кодовым названиемтак если взять с 2005F 2005 проект 656 ,пятьдесят первый одноместный ,построенный Ferrari специально для участия в Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.01.2012 08:51 Руна "Лёгкой памяти". Штраф -1000% к знаниям и блокировка Книги "Читерства" на 20 ходов Будут Феррари и Быки будут обмениваться ударами и темные силы из Уокинга придут на пепелище сражений. Мир содрогнется от их поступи...А когда будет все завершено, явится из Парагона их властелин Рон Деннис, оглядит поверженные стяги гордых соперников...И молвит:-Теперь, вы узнаете правду о шпионском скандале P.S. Как же ностальгирую по временам соперничества Мака и Ферров.Пусть не обижаются остальные, но именно с поклонниками Скудерии на форуме общаться интереснее. Они креативнее...Чисто ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2012 09:35 Это всё здорово, но в Империи или Маковском алкоголе с блэкджеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2012 09:40 Марко Файнелло перешел в Mercedes GP47-летний итальянец Марко Файнелло, бывший сотрудник команды Ferrari, принял приглашение Росса Брауна, подписав контракт с Mercedes.Опытный инженер получил блестящее образование в миланском университете, где защитил диплом по динамике автомобильных шин. С 1995 года он работал в Скудерии, где в последние годы сосредоточился на компьютерном моделировании – он был одним из создателей и руководителем проекта современного симулятора в Маранелло.Быстрый износ шин Pirelli стал одной из главных проблем Mercedes GP в прошлом сезоне, но команда делает всё, чтобы не повторить прошлогодних ошибок в2012-м.Я когда-то уже упоминал Файнелло в своем обзоре насчет возможных цепочек подчинения. Походу Пэт меняет руководителей технических отделов своими людьми. Интересно, кто занял его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2012 09:42 Масик рвется в бой, а Гугл так вообще написал про - "Фелипе Масса был наконечником , чтобы дать 2012 автомобилей Ferrari в свой официальный дебют в следующем месяце" http://www.f1zone.ne...at-jerez/11388/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2012 09:48 Ну это похвально, что рвется в бой.Главное, чтоб своим не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.01.2012 10:26 Ну ему надо показать себя, надеюсь у него все получиться в этом году.А то на Массу давят и надеюсь он не сломаеться окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2012 10:35 И не надорвался от потуг Вчера у Витальки в темке проецировали и сравнивали - Маська разбомбил Райкконена по количеству завоеванных поулов, а ведь это не кто-нибудь, а пилот, некогда считавшийся едва ли не быстрейшим на гриде. За три года общий счет 12-5 в пользу Массы. Я понимаю, что условия кардинально изменились, но все же надеюсь, что Фелипе соберется и выдаст что-то, хоть отдаленно напоминающее те славные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2012 10:36 Вчера у Витальки в темке проецировали и сравнивали - Маська разбомбил Райкконена по количеству завоеванных поулов, а ведь это не кто-нибудь, а пилот, некогда считавшийся едва ли не быстрейшим на гриде. За три года общий счет 12-5 в пользу Массы. Я понимаю, что условия кардинально изменились, но все же надеюсь, что Фелипе соберется и выдаст что-то, хоть отдаленно напоминающее те славные времена.Думаю, в этом заинтересованы все в Феррари. Однако есть определенные сомнения у меня на этот счет. Хотя, может Масса все же сможет удивить всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.01.2012 10:38 Вас как, на дайтону в гости ожидать?Ризи вчера на тестах лучшее время показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.01.2012 10:39 Думаю, в этом заинтересованы все в Феррари. Однако есть определенные сомнения у меня на этот счет. Хотя, может Масса все же сможет удивить всех.Будет нормальная машина - удивит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.01.2012 10:39 Думаю, в этом заинтересованы все в Феррари. Однако есть определенные сомнения у меня на этот счет. Хотя, может Масса все же сможет удивить всех.Если болид окажется вполне способным побеждать и Масса вновь не прибавит, то это уже будет по сути приговор для пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.01.2012 10:40 пишут,что из Макларена на родину возвращается Giacomo Tortora в отдел моделированияhttp://www.boxgp.com/formula-1/item/1472-f1-as%C3%AD-cambia-la-ferrari-de-alonso-y-pat-fry#.TwrBOzlsnpo.twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2012 10:42 Думаю, в этом заинтересованы все в Феррари. Однако есть определенные сомнения у меня на этот счет. Хотя, может Масса все же сможет удивить всех.Черт подери - он просто обязан. Вас как, на дайтону в гости ожидать?Ризи вчера на тестах лучшее время показалиЯ буду смотреть, кинь ссылку на тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.01.2012 10:43 Я буду смотреть, кинь ссылку на темуhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67607Там где то ссылка в теме на фотки с тестов есть. Феррари красотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.01.2012 10:45 пишут,что из Макларена на родину возвращается Giacomo Tortora в отдел моделированияhttp://www.boxgp.com...Ozlsnpo.twitterhttp://www.ferrarichat.com/forum/showthread.php?t=351022а тут его упоминают как аэродинамиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.01.2012 10:48 http://www.ferrarich...ad.php?t=351022а тут его упоминают как аэродинамиста.Я вообще читал что-то про работу с композитными материалами. Плавку их, или что-то вроде того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.01.2012 10:58 Тут совсем недавно мы поднимали вопрос о запрете картографии двигателя в новом сезоне. Были довольно жаркие споры.Не знаю, все ли читали вчерашнее на главной, но там довольно четко этот вопрос освещен:В ECU могут храниться только три программы работы двигателя – на случай использования сликов, промежуточных или дождевых шин. Обороты мотора должны напрямую зависеть от положения педали акселератора, причём время задержки изменения числа оборотов не может превышать 0,05 секунды. Это не позволит использовать особые режимы работы мотора, которые в последние годы применялись на решающем круге в квалификации и старте гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.01.2012 12:03 Ну это похвально, что рвется в бой.Главное, чтоб своим не мешал. Что ты имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2012 12:05 Что ты имеешь ввиду?Наверное, Лонесом имеет в виду одного испанского полубога :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2012 12:09 Что ты имеешь ввиду?Командный орден. Если не сможет бороться с Алонсо, то тогда должен помогать команде и Алонсо. если же с первых гонок сможет бороться - то хотя бы при взаимной борьбе на трассе без особого фанатизма. Не так, как в Германии 2010 года. С Хэмом и остальными - пускай будет максимально жесток. В Бразилии 2011 года хорошо боролся, мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.01.2012 12:13 Наверное, Лонесом имеет в виду одного испанского полубога :shuffle:Задал в Яндексе поиск по словосочетанию "испанский полубог". Ни одного прямого совпадения. Может, он все таки - бог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2012 12:15 Задал в Яндексе поиск по словосочетанию "испанский полубог". Ни одного прямого совпадения. Может, он все таки - бог?Не, в Википедии, на Масиной страничке написано, что Нандо всего лишь полубог :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах