Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Терорист, ау!

Так где Рори живет сейчас, действительно интересно

Поделиться этим сообщением

Терорист, ау!

Так где Рори живет сейчас, действительно интересно

в настоящее время в ЮАР(я же приводил данные,отмотай ветку последних 3 дня)

.......................Эклстоун не будет жалеть денег, чтобы заручиться лояльностью двух лидирующих команд сегодняшней Ф1...........................

Не думаю, что Феррари и РБР сейчас нуждаются в деньгах. Если такое секретное соглашение и достигнуто, то предметом торга там были скорее не бабоссы, а что-то другое.

Как сообщает Gazzetta Dello Sport, летом 2012 года команда Ferrari произведет первый запуск шестицилиндрового турбодвигателя. Напомним, что начиная с 2014 года нынешние 2,4-литровые V8 заменят V6 с турбонаддувом.

В начале декабря Mercedes объявила о том, что перед Рождеством на стенде будет запущен V6. Renault намерена сделать это в середине 2012 года.

старое,но читать нужно,что то :)

В интервью TotalRace Фелипе Масса рассказал о главных проблемах, с которыми он столкнулся в прошедшем сезоне и опроверг все разговоры о том, что инцидент на Гран При Венгрии 2009 повлиял на его скорость.

«Думаю, для меня прошедший сезон можно разделить на две части. Сначала у меня были большие проблемы с шинами и в квалификации я не мог извлечь максимум из потенциала машины. В результате я часто оказывался позади на старте и вынужден был атаковать, - рассказывает Фелипе. - Но начиная с Гран При Венгрии все изменилось и в шести следующих квалификациях я четыре раза оказывался впереди Фернандо Алонсо. Это не было нелегко, поскольку он очень сильный гонщик. На мягких шинах я также часто был впереди, но после пит-стопов и перехода на жесткий тип все менялось. Мы пробовали различные варианты стратегий для того, чтобы избежать проблем и это стоило мне позиций на подиуме».

Еще одной проблемой для Фелипе Массы в прошедшем сезоне стал Льюис Хэмильтон – инциденты в Монако, Сингапуре, Индии, Великобритании и Японии стоили Фелипе хороших гонок.

«Я высоко ценю Льюиса, как гонщика и как человека. У нас с ним никогда не было проблем, - продолжает Фелипе. - У него был тяжелый период и практически в каждой гонке он оказывался участником какого-либо инцидента, в большинстве случаев со мной. Я просто не понимал, что нужно изменить для того, чтобы избежать следующего происшествия, несмотря на то, что Льюис получал штрафы. Не думаю, что я много потерял, но в отдельных гонках я мог финишировать на подиуме».

Многие связывают неудачные выступления Фелипе Массы в двух прошедших сезонах с инцидентом в квалификации Гран При Венгрии 2009, когда он получил травму прилетевшей в шлем пружиной от машины Рубенса Баррикелло.

«Я думаю, что люди обобщают две вещи, которые не имеют никакого отношения друг к другу, - говорит Масса. - В сезонах 2008-2009 машина подходила моему стилю в отличие от двух следующих лет. Разница в результатах заключается в технических причинах, а не в человеке.

Нет никаких поводов быть осторожным, потому что инцидент со мной не был причиной ошибки. После него я провел много времени, находясь за другими машинами, и никогда не думал, что они потеряют какую-либо деталь».

Дайте твиттер Фрая, буду мониторить.

Он же ему не морду бить собирается! :) Не знаю, это надо Лонсома спросить, он за Рори с децтва :) следит.
А прикидывался молодым... )))

с твиттов собрали(слухи)

...

Интересной показалась новость о заинтересованности Феррари в Пэте Симмондсе. Если так, то наши походу подобно Мерсу собираются задавить Ньюи численно.

Интересной показалась новость о заинтересованности Феррари в Пэте Симмондсе. Если так, то наши походу подобно Мерсу собираются задавить Ньюи численно.

Онем неоднократно ранее высказывались хвалебные оды, особенно во время крашгейта. Если Флавио не сильно расстроился уходом из Ф1, то для Пэта это был сильный удар. Я тогда плотно следил за новостями о нем. Так что если слухи имеют под собой хоть какое-то основание, то это "косячком"!

Дайте твиттер Фрая, буду мониторить.

Фрай слишком занятый человек, нет у него туитера. :) В общем ищи #F1 - море аккаунтов.

Фрай слишком занятый человек, нет у него туитера. :) В общем ищи #F1 - море аккаунтов.

Там фейки всякие.

В начале декабря Mercedes объявила о том, что перед Рождеством на стенде будет запущен V6. Renault намерена сделать это в середине 2012 года.

Может это в тему юмора? Или в Мерсе служба внешней разведки так хорошо работает? :biggrin:

Может это в тему юмора? Или в Мерсе служба внешней разведки так хорошо работает? biggrin.png

Между V6 и Renault там вообще-то точка стоит. Это два разных предложения. О двух разных моторосторителях. Мерс запускает свой V6 перед Рождеством. Рено - в середине 12-го.

Между V6 и Renault там вообще-то точка стоит. Это два разных предложения. О двух разных моторосторителях. Мерс запускает свой V6 перед Рождеством. Рено - в середине 12-го.

Блин точно. Не заметил! Приношу извинения . :)

Рори чересчур стар, думаю не сдюжит вот так с ходу Ньюи... Если вообще сдюжит :blush:

Я бы сказал не стар, а суперстар очень опытен. И его идеи лишними не будут.

ЛДМ о том, как будут подписывать ДС:

"Никаких соглашений не было подписано — к переговорам мы приступим только в январе. Но все команды придут к подписанию Договора согласия. Неважно как — коллективно или каждая в индивидуальном порядке", — цитирует ди Монтеземоло немецкая пресса.

Дедушка Берни проведет разъясняющие беседы с каждым наедине. :biggrin:

Пичалька, товарищи империалисты. :(

Жан Тодт считает, что Себастиян Феттел может выиграть больше, чем Шумахер

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-133225-todt-traut-vettel-mehr-als-sieben-titel-zu-sebastian-koennte-mehr-als-michael-gewinnen.html

Пичалька, товарищи империалисты. :(

http://www.motorspor...l-gewinnen.html

И нам всем это предстоит пережить? :(

Плохо.

Нет верится. Но, в прошлом году даже не представлялось, что будет в 2011 - всего 1 победа.

Поэтому, интуитивно вздрагиваешь при таких предсказаниях

:)

Пичалька, товарищи империалисты. sad.gif

http://www.motorspor...l-gewinnen.html

В свое время(2005-2006г.г.) помню, нечто подобное предрекали и Алонсо, но жизнь распорядилась по-своему.

Вот и к Феттелю фортуна может повернуться задом. :)

В свое время(2005-2006г.г.) помню, нечто подобное предрекали и Алонсо, но жизнь распорядилась по-своему.

Вот и к Феттелю фортуна может повернуться задом. :)

Лауда сказал, что Баттон всех победит, а Феррари и Мерседес будут нервно курить в стороне.

Лауда сказал

С одной стороны - дальше неинтересно. Но с другой - при наличии адекватной повозки Дженсон будет супербизоном не хуже чем. :cool:

С одной стороны - дальше неинтересно. Но с другой - при наличии адекватной повозки Дженсон будет супербизоном не хуже чем. :cool:

Угу, с обоими сторонами согласен. XD

Только имея адекватную повозку пол пелотона будет не хуже.

Только имея адекватную повозку пол пелотона будет не хуже.

Эт вряд ли. Вон, двое из младших бычков выступали в том же духе. Однако, почему-то на их руководство это не подействовало. В общем, и с самовозкой ещё нужно смочь победить.

Достаточно просто дать Ф-1 лет 5 стабильного регламента.

вернусь к этой твоей мысли - а почему? что помешает Ньюи при стабильном регламенте стабильно удерживать стабильное преимущество, которое у него сейчас сформировалось

нет, сейчас как раз изменения регламента пугают РБ, что все видели по нытью Хорнера в Сильверстоуне

вполне возможно, только смена регламента более серьёзная и может свергнуть их, а так он будет клепать очень быстрые и стабильные болиды

Думаю, что на это уйдет меньше времени.

Нет, так быстро дела в Формуле-1 не делаются - здесь много групп интересов, и как же, сейчас все сразу подвинутся в пользу Тодта.

Это долгий процесс, никто не укреплялся у власти быстро, Берни понадобился для этого отрезок с 1979 до 1991 примерно, во это реальные сроки

да и Феррари Тодт "строил" не менее 5 лет

так что ближайшее время будет как раз временем неопределённости и перемен

вернусь к этой твоей мысли - а почему? что помешает Ньюи при стабильном регламенте стабильно удерживать стабильное преимущество, которое у него сейчас сформировалось

нет, сейчас как раз изменения регламента пугают РБ, что все видели по нытью Хорнера в Сильверстоуне

вполне возможно, только смена регламента более серьёзная и может свергнуть их, а так он будет клепать очень быстрые и стабильные болиды

Вообще совсем стабильного регламента не бывает. Каждый год вносятся хотя бы маленькие изменения, если даже не в болиде, то в той же резине.

Ну и в новом сезоне Ньюи по сути лишается главной своей фичи.

Кроме того, при условно стабильном регламенте и соперникам проще подтянутся поближе.

А с другой стороны, изменения дают возможность "выстрелить" кому-то другому. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...