Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Тебя бы в Феррари, ты бы точно всё лучше сделал :)

Лука Ди пока, к сожалению, не берёт :(

Фрай не подбирает лучших или худших, он подбирает тех, с кем ему будет удобно работать и с кем он, по его мнению, добьется результата. Набор лучших - это еще далеко не залог успеха. И тебе, как футбольному болельщику это должно быть прекрасно известно.

Ну, с другой стороны набор по принципу "Он мой кент, в Маке вместе сидели МР4-24 клепали" - тоже не айс...

Поделиться этим сообщением

Ну, с другой стороны набор по принципу "Он мой кент, в Маке вместе сидели МР4-24 клепали" - тоже не айс...

Я думаю, что Фрай кентовством уж точно не руководится. А успешный руководитель не тот, кто набрал лучших, а тот, кто набрал тех, с кем он и придет к успеху.

Я тоже раньше думал, что Алонсо никогда не будет в Феррари )))

Но "и не надо", судя по всему, думаешь до сих пор. Кими же лучше, так Турини сказал, пичалька ©

все команды привозили свои обновления и с каждым гран-при становились все быстрее и быстрее?!

Я уже писал о том, что считаю все эти заявления пустыми словами. Если бы они действительно становились всё быстрее, то проезжали бы Монцу за минуту, а в следующем сезоне за 55 сек, а в следующем за 50, за 45, за 30, за 20.... Там если и отыгрываются, то тысячные доли секунды, а часто обновления вообще шагом назад оказываются. По остальному - мне надоело в очередной раз писать одно и то же, я ориентируюсь на тот прорыв откровения, когда сказали, что обновления вообще не работали. Если ты не согласен - твоё право, но я буду верить словам Алонсо, а не твоим.

Я уже писал о том, что считаю все эти заявления пустыми словами. Если бы они действительно становились всё быстрее, то проезжали бы Монцу за минуту, а в следующем сезоне за 55 сек, а в следующем за 50, за 45, за 30, за 20.... Там если и отыгрываются, то тысячные доли секунды, а часто обновления вообще шагом назад оказываются.

Если взять машину в начале и в конце, то быстрее машина будет именно в конце. Об этом говорят постоянно те же инженеры и руководители команд. Машины постоянно улучшаются, не всегда этот процесс ровный, бывают и провалы, но в общем итоге машина в конце сезона порой бывает намного быстрее той, что в начала. Ну и такое сравнение, которое ты привел не вписывается ни в какие рамки. То, что ФИА постоянно меняет регламент ты как-то забываешь, то, что идет постоянная борьба с ростом скоростей ты опять же забываешь. ну и самое главное, я говорил в рамках одного сезона.

По остальному - мне надоело в очередной раз писать одно и то же, я ориентируюсь на тот прорыв откровения, когда сказали, что обновления вообще не работали. Если ты не согласен - твоё право, но я буду верить словам Алонсо, а не твоим.

Если бы обновления не работали, нас давным бы дано догнал Мерс и на круг от РБР мы отставали не только в Барселоне. И уж точно слова Алонсо уж никак не могут быть истиной последней инстанции особенно, и я привык верить своим глазам, а не тому, чему говорит Алонсо поворачивая ситуацию исключительно в свою пользу при этом ты почему-то забываешь того же Фрайя, который не раз по ходу сезона говорил о том, что новинки неплохо работали. Иначе тогда стоит признать, что РБР и Макларен тоже не смогли совладать с новинками и они тоже почти всегда не работали, ведь по сути Феррари в конце сезона (а особенно в середине). была ближе, чем в начале (за исключением Монцы и сингапура).

Ах да, я забыл, что именно благодаря божественному неповторимому солнцеподобному Фернандо Феррари могла еще хоть как-то бороться с РБР и Макларен, зарабатывать подиумы, когда наши новинки совсем не работали, а машина была полнейшим ведром, тогда как новинки РБР и Макларен удачно ложились на машину и их ускоряли.

Ах да, я забыл, что именно благодаря божественному неповторимому солнцеподобному Фернандо Феррари могла еще хоть как-то бороться с РБР и Макларен, зарабатывать подиумы, когда наши новинки совсем не работали, а машина была полнейшим ведром, тогда как новинки РБР и Макларен удачно ложились на машину и их ускоряли.

Понимаю што это ирония, но так и было. Алонсо герой, а феррари это фиат с наваротами....:D

Ах да, я забыл, что именно благодаря божественному неповторимому солнцеподобному Фернандо...

Следует оглашать так: Солнцеликий и Богоподобный.

И никак иначе.

Учи историю идолопоклонничества...

Следует оглашать так: Солнцеликий и Богоподобный.

И никак иначе.

Учи историю идолопоклонничества...

Не понял??? Богоподобный понятно, но солнцеликий :wub: - это ты явно с кем-то путаешь. :bleh:

...

Не кори себя так! Вспомнил и хорошо! :spiteful:

Не понял??? Богоподобный понятно, но солнцеликий :wub: - это ты явно с кем-то путаешь. :bleh: :spiteful:

Хмм...

С кем же?

Хмм...

С кем же?

С Шумахером. Так его порой называли его недоброжелатели.

Вот над этим я бы не шутил. Со стороны по крайне мере это сейчас видится так, что очевидно, что именно Фернандо сейчас справляется с обязанностями лучше всех в команде, и он самое сильное её звено на данный момент.

К остальным оооочень много вопросов.

Вот над этим я бы не шутил. Со стороны по крайне мере это сейчас видится так, что очевидно, что именно Фернандо сейчас справляется с обязанностями лучше всех в команде, и он самое сильное её звено на данный момент.

К остальным оооочень много вопросов.

Я этого не отрицал. Он прекрасно провел сезон, к нему претензий нету никаких. Однако не стоит думать, что это исключительно заслуга одного Фернандо.

С Шумахером. Так его порой называли его недоброжелатели.

Да?

Не знал.

Ну так видимо это титулатура такая: Солнцеликий и Богоподобный ПеПиФер...

Но "и не надо", судя по всему, думаешь до сих пор. Кими же лучше, так Турини сказал, пичалька ©

О, блин, у меня куча бесплатных психоаналитиков. Вчера Панасоник мои мысли пытался угадывать, сегодня ещё и ты. Я польщён )))

Я уже писал о том, что считаю все эти заявления пустыми словами. Если бы они действительно становились всё быстрее, то проезжали бы Монцу за минуту, а в следующем сезоне за 55 сек, а в следующем за 50, за 45, за 30, за 20.... Там если и отыгрываются, то тысячные доли секунды, а часто обновления вообще шагом назад оказываются. По остальному - мне надоело в очередной раз писать одно и то же, я ориентируюсь на тот прорыв откровения, когда сказали, что обновления вообще не работали. Если ты не согласен - твоё право, но я буду верить словам Алонсо, а не твоим.

Никто и не говорит, что все обновления сработали. Интервью о неудачных новинках были. Но в этом сезоне что не слышал я от Алонсо фраз что "даже наклейки не поменялись". Над машиной работали, просто соперники прогрессировали быстрее.

Над машиной работали, просто соперники прогрессировали быстрее.

Видимо одна из причин в том, что РБР и Макларен обновляли только болид, а наши делали обновления еще и в техническом штабе.

Воевать на двух фронтах всегда труднее.

Видимо одна из причин в том, что РБР и Макларен обновляли только болид, а наши делали обновления еще и в техническом штабе.

Воевать на двух фронтах всегда труднее.

Выявление вредителей в своих рядах - это не фронт ни разу.

Выявление вредителей в своих рядах - это не фронт ни разу.

Это ты по-моему лишка хватил. :biggrin:

"Вредители"? Хм. Чет напомнило сталинские времена, с их "поджигателями колхозных амбаров", "взрывателями шахт" и т.п.

По твоему и Фрай в Маках был "лазутчик готовивший диверсию в великой команде" ?

Но служба внутренней безопасности вовремя его распознала и он был выдворен.

Как вариант - был перевербован, и в качестве двойного агента направлен вести подрывную деятельность в Феррари. :P

"Вредители"? Хм. Чет напомнило сталинские времена, с их "поджигателями колхозных амбаров", "взрывателями шахт" и т.п.

Как вариант - был перевербован, и в качестве двойного агента направлен вести подрывную деятельность в Феррари. :P

Любители теорий заговоров нервно курят в стороне!

Не...

"Трезв как стеклышко"...

Это ж ты про "войну на два фронта" начал - вот я и поддержал слегонца.

Ну а что?

Помню тут у вас предлагали расстрелять Доменикале и Косту с Томбасисом на стартовой прямой.

После Барсы, по-моему...

Было весело!

Не...

"Трезв как стеклышко"...

Это ж ты про "войну на два фронта" начал - вот я и поддержал слегонца.

Ну а что? Помню тут у вас предлагали расстрелять Доменикале и Косту с Томбасисом на стартовой прямой.

После Барсы, по-моему... Было весело!

Ну Косту уже "расстреляли", Томбасис еще работает, у СД иммунитет выработался

Посмотрим каков будет новый болид и его возможности, а "расстреливать" в команде всегда найдут кого, как впрочем и в любой другой.

У вас в теме тоже есть своя расстрельная команда, всегда готовая пальнуть из всех стволов. :biggrin:

Ф.Масса:

Я уже видел новую машину и провел день, работая с ней на симуляторе.

И все, больше никаких эмоций по поводу нового болида. Или Масса сдерживает свои впечатления, или их нет? :think:

Может ему не ту машинку показали?

Ф.Масса: И все, больше никаких эмоций по поводу нового болида. Или Масса сдерживает свои впечатления, или их нет? :think: Может ему не ту машинку показали?
У меня ещё один вопрос возник... Почему новую машинку Алонсо не показали? Боятся спугнуть? )))

У меня ещё один вопрос возник... Почему новую машинку Алонсо не показали? Боятся спугнуть? )))

а может показали, но он онемел от....?

Что то мне кажеться, что Алонсо её уже давно видел. А вот насчет вспугнуть, наверно действительно боятся, от того и не многословны. Только что вспугнуть, удачу или соперников?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...