рыбак Опубликовано 18.12.2011 09:26 Я только пенял на категоричность заявления, не более того.Чем же категоричность Лонсома "категоричнее" твоей? Ты же говоришь то же самое. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2011 09:27 А вот Сутиль - на мой взгляд, вариант типа Ирвайна в 1995. То бишь не самый плохой вариант.Понимаю твои болельщицкие пристрастия, но Адриана тоже скорее всего не будет. Не показал он особо выдающегося ничего в прошедшем сезоне. А Ферры на этот раз скорее ставку сделают на доморощенного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.12.2011 09:31 А на рождественской фотки видим Серхио Физикелла тоже есть! А вообще там много персонажей, так что присутствие Переса еще ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.12.2011 09:32 Понимаю твои болельщицкие пристрастия, но Адриана тоже скорее всего не будет. Не показал он особо выдающегося ничего в прошедшем сезоне. А Ферры на этот раз скорее ставку сделают на доморощенного пилота.Именно так. Меня сейчас интересует очень, сохранит свой состав Заубер или всё-таки Бьянки появится. И дадут ли наши тестить Кубице Ф10.Если Бьянки окажется тестером в ФИ его можно будет исключить из кандидатов в Скудерию и с большой долей вероятности предположить, что розыгрывать место напарника Алонсо будут Кубица и Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2011 09:32 Физикелла тоже есть! А вообще там много персонажей, так что присутствие Переса еще ничего не значит.А что должно значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.12.2011 09:34 Понимаю твои болельщицкие пристрастия, но Адриана тоже скорее всего не будет. Не показал он особо выдающегося ничего в прошедшем сезоне. А Ферры на этот раз скорее ставку сделают на доморощенного пилота.Когда же это было в последний раз? Уж и не припомню! :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.12.2011 09:36 А что должно значит?Ну ты же, когда постила, намеренно упомянула именно Переса.Зачем же тогда спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2011 09:38 Если Бьянки окажется тестером в ФИ его можно будет исключить из кандидатов в Скудерию и с большой долей вероятности предположить, что розыгрывать место напарника Алонсо будут Кубица и Перес.Бьянки скорее всего не доверят основной болид сейчас, потому пока попытаются сплавить в "т.н" дочернюю команду. В Кубицу за рулем Феррари тоже не верю. Травма, перерыв. Нормальный менеджер не будет так рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2011 09:40 Когда же это было в последний раз? Уж и не припомню! :think:А я не помню было ли это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.12.2011 09:40 Нет уж, ты не путай возможности и способности пилота, с его "облико морале", сложившимся у болельщиков после известных событий. Это совершенно две разные вещи.Нандо был великолепный пилот, который своим мастерством достоин любой топ команды, поэтому он в них - Рено, Макларен, Феррари и выступал.Другое дело, что некоторые его поступки и слова вызывали отторжение у болельщиков Феррари.А вот Петров, или тот же Чандхок, какими бы лапочками они не были, по уровню мастерства не являются предметом интересов Феррари.Ога! Массу то взяли в Феррари.Правда не за гонщицкие качества.Но, у Петрова и Каруна нема манагера сына ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2011 09:40 Именно так. Меня сейчас интересует очень, сохранит свой состав Заубер или всё-таки Бьянки появится. И дадут ли наши тестить Кубице Ф10.Если Бьянки окажется тестером в ФИ его можно будет исключить из кандидатов в Скудерию и с большой долей вероятности предположить, что розыгрывать место напарника Алонсо будут Кубица и Перес.С Бьянки у Феррари вообще по-дурацки получилось, на мой взгляд. Теперь места в Ф-1 ему нету и, надеюсь, ценой Камуи его не сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2011 09:43 Ну ты же, когда постила, намеренно упомянула именно Переса.Зачем же тогда спрашиваешь?Упомянула, потому что странно - гонщик другой команды на рождественской вечеринки Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.12.2011 09:46 Упомянула, потому что странно - гонщик другой команды на рождественской вечеринки Скудерии. Он слушатель Академии. И всё.Бьянки скорее всего не доверят основной болид сейчас, потому пока попытаются сплавить в "т.н" дочернюю команду. В Кубицу за рулем Феррари тоже не верю. Травма, перерыв. Нормальный менеджер не будет так рисковать.Это ты про ФИ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2011 09:47 Это ты про ФИ? )))Про нее, родимую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.12.2011 09:56 Упомянула, потому что странно - гонщик другой команды на рождественской вечеринки Скудерии.http://my.jetscreenshot.com/2327/20111218-9yug-119kbОни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2011 10:03 http://my.jetscreens...1218-9yug-119kbОни?Пока с другой командой связань только Серхио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.12.2011 10:16 Про нее, родимуюА каким боком ФИ стала родственно Скудерии? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.12.2011 10:17 А вот Сутиль - на мой взгляд, вариант типа Ирвайна в 1995. То бишь не самый плохой вариант.Соглашусь - по чистой скорости, пианист однозначно не медленнее нынешнего Массы, а на машине класса Феррари, я думаю будет даже быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.12.2011 10:19 Физикелла тоже есть! А пачиму Витальки нету? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2011 10:29 Физикелла тоже есть! Эх, Джанкарло... А мог бы попасть в Феррари вовремя... А не на 10 лет позже, чем надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.12.2011 10:36 Ога! Массу то взяли в Феррари.Правда не за гонщицкие качества.Но, у Петрова и Каруна нема манагера сына ФИА.Слабовато Колян, для такого опытного и искушенного как ты! Незачет. )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.12.2011 10:37 Эх, Джанкарло... А мог бы попасть в Феррари вовремя... А не на 10 лет позже, чем надо...вместо Рубенса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.12.2011 10:43 А я не помню было ли это :biggrin:Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.12.2011 10:45 Слабовато Колян, для такого опытного и искушенного как ты! Незачет. ))))))Саня, так я даже и не хотел. :unknw:Все таки чувствуется класс - не хотел, а получилось просто "слабо"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.12.2011 10:47 Масса А ведь верно Света! Масса только через дочерний Заубер прошел перед тем как попасть в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах