Леший Опубликовано 27.11.2011 19:13 Хэм Массу на очень убитых шинах никак обогнать не мог... А уж с Алонсо - не знаю. И потом, у Хэма с Массой есть странное взаимное притяжение перед тем как сойти, Хэм был у Массы в спойлере, открытие дрс помогло бы просто объехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 19:13 Хэм Массу на очень убитых шинах никак обогнать не мог... А уж с Алонсо - не знаю. И потом, у Хэма с Массой есть странное взаимное притяжение Это не трасса Льюиса. Вот и всё. Карма с 2007-го плохая. Один единственный подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2011 19:13 Спасио всем болельщикам Феррари, с кем вместе страдали и надеялись в етом сезоне. Я знаю, что команда-мать может больше того, что показали в 2011. И верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2011 19:14 Гонка закончилась, а писать реально нечего... Мы приехали ровно на те места, что и должны были приехать при сходе одного из лидеровУра! Что тягомотина подошла к своему концу.Чтоб в следующем сезоне мафынка была что надо! :aggressive: Сенаторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 19:14 перед тем как сойти, Хэм был у Массы в спойлере, открытие дрс помогло бы просто объехатьНе на этом, а следующем круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2011 19:17 перед тем как сойти, Хэм был у Массы в спойлере, открытие дрс помогло бы просто объехатьМасса же. Всё может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 19:19 Чтоб в следующем сезоне мафынка была что надо! :aggressive: Сенаторы Должна быть. В чётные годы мы выступаем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 19:19 Масса же. Всё может быть. Это да хотя интереса совсем не было, когда ведро уезжает за 5 кругов на пять секунд, гонка становиться простой формальностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 19:19 Масса же. Всё может быть. А ну да. Может, ещё СК выпустили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.11.2011 19:33 У Феррари выробатывается нехорошая тенденция проигрвать одну позицию в ЛЗ в последней гонке. Так что надо в 2012 брать титул досрочно в Абу-Даби Вообще скорость на М убила, решали решали весь сезон проблему, да так и остались в том же месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.11.2011 19:36 с завершением тестовых гонок конца сезона 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 19:38 Вообще скорость на М убила, решали решали весь сезон проблему, да так и остались в том же месте Зато на харде в Индии отбились от Уэббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2011 19:46 У Феррари выробатывается нехорошая тенденция проигрвать одну позицию в ЛЗ в последней гонке. Так что надо в 2012 брать титул досрочно в Абу-Даби Вообще скорость на М убила, решали решали весь сезон проблему, да так и остались в том же месте Так ещё в середине сезона написали, что при проектировании болида были допущены фундаментальные просчёты. Я так понимаю, что это те, которые никакими настройками не исправишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2011 19:48 Зато на харде в Индии отбились от УэббераХарактеристики Индии больше подходили ф150 (Бог да я пости!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.11.2011 19:57 Так ещё в середине сезона написали, что при проектировании болида были допущены фундаментальные просчёты. Я так понимаю, что это те, которые никакими настройками не исправишь...Мда, не зря вспоминали перед гонкой не злым, тихим словом синьора Косту.... :facepalm:С удовольствием нанизал бы на этого конструкторского деятеля резину жесткого состава, колечко за колечком и пнул бы с крутого обрыва - пускай прогревает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2011 20:02 Мда, не зря вспоминали перед гонкой не злым, тихим словом синьора Косту.... :facepalm:С удовольствием нанизал бы на этого конструкторского деятеля резину жесткого состава, колечко за колечком и пнул бы с крутого обрыва - пускай прогревает Андрей, главное, что со следующего сезона "не злым, тихим словом" этого синьора будем вспоминать уже не мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2011 20:06 Андрей, главное, что со следующего сезона "не злым, тихим словом" этого синьора будем вспоминать уже не мы... А мы - транспарантами "Вернись, Альдо!!!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 20:10 Мда, не зря вспоминали перед гонкой не злым, тихим словом синьора Косту.... :facepalm:С удовольствием нанизал бы на этого конструкторского деятеля резину жесткого состава, колечко за колечком и пнул бы с крутого обрыва - пускай прогревает Будь милосердным Ряд его машин был чудовищно быстрым, и им пытались подрезать крылья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.11.2011 20:13 Сезон закончен, да здравствует новый сезон!!! Поймал сегодня себя на мысли, что я даже рад, что в этом году гонок больше не будет. Нет сил всю неделю ждать какого-то чуда, а в субботу оказаться там, где всегда. Хотя, если быть откровенным, воскресенья в этом году не редко доставляли удовольствие. Борьбы за чемпионство не было вообще, а вице стал известен только сегодня, так что сезон удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2011 20:25 Сезон закончен, да здравствует новый сезон!!! Поймал сегодня себя на мысли, что я даже рад, что в этом году гонок больше не будет. Нет сил всю неделю ждать какого-то чуда, а в субботу оказаться там, где всегда. Хотя, если быть откровенным, воскресенья в этом году не редко доставляли удовольствие. Борьбы за чемпионство не было вообще, а вице стал известен только сегодня, так что сезон удался.И я бы очень сильно удивился, если бы вице-чемпионство взял Фернандо... Сейчас он хотя бы чуть ближе к своему законному месту))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.11.2011 20:29 И я бы очень сильно удивился, если бы вице-чемпионство взял Фернандо... Сейчас он хотя бы чуть ближе к своему законному месту)))просто не тот Макларен сломался, но это конечно не имеет никакого принципиального значения, всех с завершением этого тягомотного, тоскливого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.11.2011 20:35 И я бы очень сильно удивился, если бы вице-чемпионство взял Фернандо... Сейчас он хотя бы чуть ближе к своему законному месту)))По итогам сезона оказалось, что совместными усилиями смогли только Хемильтона укатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.11.2011 20:40 По итогам сезона оказалось, что совместными усилиями смогли только Хемильтона укатать.Зато какие пончики Масик в золотой каске крутил! :hello: И лучший финишный резалт повторил! То ли еще будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2011 20:43 По итогам сезона оказалось, что совместными усилиями смогли только Хемильтона укатать.Хэмилтон сам себя укатал. Давайте по чесноку, Ferrari в этом сезоне была гораздо дальше от McLaren, чем Маки в свою очередь от Быков.И это печально, т.к. в революционный болид и триумфальный камбэк Рори я чегой-то не особо верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2011 20:46 просто не тот Макларен сломался, но это конечно не имеет никакого принципиального значения, всех с завершением этого тягомотного, тоскливого сезона Какая разница? Уэббер показал, как он может ехать, если ему одинаковый софт с Феттелем в ECU залить))) Хоть и хуже Себа, но лучше всех остальных... Так что вице он бы всё равно стал.По итогам сезона оказалось, что совместными усилиями смогли только Хемильтона укатать.И то хлеб... Да и про "совместные" усилия ты как-то погорячился Зато какие пончики Масик в золотой каске крутил! :hello: И лучший финишный резалт повторил! То ли еще будет... Я очень надеюсь, что в следующем сезоне Масса докажет, что не зря он таскает красный комбез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах