Антонио Опубликовано 25.10.2011 13:24 Кто рисовал этот ужас? Масса хоть на человека похож, Фернандо вобще зомби какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 25.10.2011 13:32 Кто рисовал этот ужас? Масса хоть на человека похож, Фернандо вобще зомби какой то Вот. Прикольный малый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2011 13:34 Кто рисовал этот ужас? Масса хоть на человека похож, Фернандо вобще зомби какой то Он уже покупает билет в Бразилию! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.10.2011 13:37 Он уже покупает билет в Бразилию! :bye:Может ему покупают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav Опубликовано 25.10.2011 14:23 Кто рисовал этот ужас? Масса хоть на человека похож, Фернандо вобще зомби какой тоМасса похож на небритого Баррикелло после хорошей пьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.10.2011 14:30 Смотря какое покрытие... Высокая температура - не есть синоним большого расхода резины. Тем более Пирелли привезли не самые мягкие составы.Что-то я не заметил что жесткость состава каким-то особенным образом влияет на износоустойкость. Конечно влияет, но не так как преучили меня Бриджи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 25.10.2011 14:30 Тем более Пирелли привезли не самые мягкие составы. Да, с хардом подстава для наших. Хотя посмотрим, как справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.10.2011 14:32 Может ему покупают?Может он покупал, а потом ему оплатили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.10.2011 14:33 Да, с хардом подстава для наших. Хотя посмотрим, как справятся.Да мне как-то все равно даже.Пусть уже тестируют себе элементы на 2012, может хоть от этого толк будет.А так очередное 4 место или 3, если повезет, особо не будет отличаться от 5, но при проверке новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.10.2011 14:35 Может он покупал, а потом ему оплатили В общем повезло так повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.10.2011 14:35 Да, с хардом подстава для наших. Хотя посмотрим, как справятся.Да никак они не справятся. Тест-сессия продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2011 14:37 Вот как характеризует эту трассу Нараин Картикеян:Это означает, что у нас будут наиболее поздние пит-стопы. Хотя, как по мне, сейчас важно не самый результат гонки, а то, чтоб команда работала сладенно ну и тестировали новинки с прицелом на 2012 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2011 14:44 Насчет Кубицы, то хотелось бы его в Феррари. В 2012 году он вполне мог восстанавливать форму по пятницам и привыкать к команде, а в 2013 уже стать боевым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2011 14:51 Насчет Кубицы, то хотелось бы его в Феррари. В 2012 году он вполне мог восстанавливать форму по пятницам и привыкать к команде, а в 2013 уже стать боевым пилотом.А я не исключаю, и даже верю в то, что боевым он будет уже в 12-ом году, в Рено.Если и планировать его в Феррари, то это еще лучше, годик поездит и видно станет.Только вот не рано ли все мы отправляем Массу из Феррари? Кто его знает, как будут развиваться события далее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.10.2011 14:52 Слишком много вопросов без ответа на данный момент по Кубице. Если ты имеешь ввиду его былую форму, то да. Но я скептически отношусь к его возвращению в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.10.2011 14:54 Только вот не рано ли все мы отправляем Массу из Феррари? Кто его знает, как будут развиваться события далее!У него было предостаточно времени, чтобы показать как развиваются события. Можно Гастона Мацакане было взять в Феррари, кто его знает как развивались бы события! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2011 14:56 А я не исключаю, и даже верю в то, что боевым он будет уже в 12-ом году, в Рено.Если и планировать его в Феррари, то это еще лучше, годик поездит и видно станет.Только вот не рано ли все мы отправляем Массу из Феррари? Кто его знает, как будут развиваться события далее!Я не думаю, что Феррари больше одного сезона будет терпеть такую разницу в выступлениях между Массой и Алонсо, особенно, если предположить, что Масса просто физически не может показать свой максимум из-за событий в Венгрии 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2011 15:03 Мне кажется, что в Индии будет непросто обгонять, так как выход на прямые идет исключительно с медленных поворотов. Ну разве что перед первым поворотом возможно борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.10.2011 15:12 Я не думаю, что Феррари больше одного сезона будет терпеть такую разницу в выступлениях между Массой и Алонсо, особенно, если предположить, что Масса просто физически не может показать свой максимум из-за событий в Венгрии 2009 года.С чего вдруг?Взять хотя-бы утверждения массофилов после Гран-При Бахрейна 2010.Это и есть его максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.10.2011 15:43 для пятничных тренировок можно и другую команду поискать, чем уменьшать время для настроек болида боевого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2011 15:52 Насчет Кубицы, то хотелось бы его в Феррари. В 2012 году он вполне мог восстанавливать форму по пятницам и привыкать к команде, а в 2013 уже стать боевым пилотом.Пусть в Рено форму восстанавливает И да, насчёт Роберта у нас в 2013... Думаю, что всё-таки Перес. С чего вдруг?Взять хотя-бы утверждения массофилов после Гран-При Бахрейна 2010.Это и есть его максимум.С каких это пор массафилы стали гоночными экспертами?Согласен с Валерой, что максимум Масса уже не покажет.ЗЫ Ты чего над Сониной авой измываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.10.2011 15:55 И да, насчёт Роберта у нас в 2012... Думаю, что всё-таки Перес. Оговорочка по Фрейду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2011 16:02 Оговорочка по Фрейду.Видимо да)))Мне кажется, что в Индии будет непросто обгонять, так как выход на прямые идет исключительно с медленных поворотов. Ну разве что перед первым поворотом возможно борьба.Две зоны ДРС. Не забывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.10.2011 16:06 Две зоны ДРС. Не забывай.Если не ошибаюсь в Корее тоже 2 зоны ДРС было. Не шибко это способствовало обгонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.10.2011 16:11 Если не ошибаюсь в Корее тоже 2 зоны ДРС было. Не шибко это способствовало обгонам.Где в Корее были две зоны ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах