Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да какая общая картина, г-н мобут пишет откровенную и ничем не обоснованною ерунду имху - в Сильверстоуне Быки боролись за каждый процент производительности для своего ВД, общая картина, ага...

ВД в Сильверстоуне был? В Сильверстоуне кто выиграл? А значит без картографий ВД у кого лучше всех работал? Ну почему меня никто не читает, но постояно пытаються "заткнуть мне рот"?

Поделиться этим сообщением

ВД в Сильверстоуне был? В Сильверстоуне кто выиграл? А значит без картографий ВД у кого лучше всех работал? Ну почему меня никто не читает, но постояно пытаються "заткнуть мне рот"?

Не кипятись... :)

Если бы тебя не читали, тебе бы не отвечали... Другой вопрос, что не всегда твоя точка зрения понятна.

Послушай - ты просто виртуальный собеседник из Павлограда и если некто мистер Ньюи, отдельно отмечает факт недоразвитости системы ВД у Феррари или вообще, ее возможное полное отсутствие, то кому я поверю - Ньюи или тебе? :D

Послушай - ты, просто, виртуальный собеседник из Павлограда и если некто мистер Ньюи, отдельно отмечает факт недоразвитости системы ВД у Феррари или вообще, ее возможное полное отсутствие, то кому я поверю - Ньюи или тебе? :D

А где Ньюи такое сказал?

А где Ньюи такое сказал?

Было недавно в новостях, цитировалось в этой теме

Будет тоже самое, просто одного Алонсо загнобят ради другого :)

Будет гораздо хуже, будет постоянная пупаница - какого из Алонс надо гнобить :bomb:

Будет гораздо хуже, будет постоянная пупаница - какого из Алонс надо гнобить :bomb:

Не боись,вы всегда будете в авангарде :D ваш карнавал живет в наших сердцах :D

Было недавно в новостях, цитировалось в этой теме

То, что было в новостях, я читал. Только вот на то, что ты сказал, это совершенно не похоже.

То, что было в новостях, я читал. Только вот на то, что ты сказал, это совершенно не похоже.

он уже победу Ала 2012 празднует, не мешай :D

Ну, это уже не мои проблемы, тут недавно один конкретный "феррарист" про "одинаковые" крылья спорил :)

Фернандо, Фернандо быстрее тебя

и так по кругу, а потом они аннигилируют

F2005 почему-то резульаты своих предшественниц не повторила, да и была разница между F2000, F2003 и F2002(F2004). Тем более, что F10 с самого первого гран-при была быстрой машиной. То, что ее плохо дорабатывали да и сам Алонсо тогда еще адаптировался к команде (плюс проблемы со стартами) уже другое дело.

А как название болида вообще влияет на его результат? :blink: по мне так все равно как его назовут, главное результат

А как название болида вообще влияет на его результат? :blink: по мне так все равно как его назовут, главное результат

Как вы лодку назовете, так она и поплывет на ней и напишите!

А где Ньюи такое сказал?

Эдриан Ньюи опасается, что запрет на "выхлопной диффузор" может больно ударить по его команде, подорвав ее шансы на "хет-трик" в следующем году. Многие объясняют преимущество Red Bull в этом году отлаженной работой "выхлопного диффузора", использовать который команда начала еще в прошлогоднем сезоне, и действительно, когда в Сильверстоуне FIA наложила временные рестрикции на производительность этой системы, гонку тут же выиграла Ferrari, менее внимательно относительно других топ-команд подошедшая к разработке "выхлопного диффузора". Ньюи считает, что без него Red Bull будет гораздо уязвимее:

"Это большая перемена. Диффузор имеет фундаментальное значение для аэродинамики машины, это очень деликатная область, и RB7 был построен вокруг этой концепции. Все остальные команды, за исключением, может быть, Ferrari, но скорее всего, вообще без исключений, скопировали этот диффузор у нас. Конечно, они вряд ли могли добиться от него такой эффективности, ведь мы изначально строили машину вокруг этой идеи, в то время как соперники пытались "прицепить" это решение к существующим уже моделям. Но кто больше всех имеет, больше всех и теряет..."

Я помню это интервью... Поэтому и спросил, где в словах Ньюи хоть намёк на вот это?

...некто мистер Ньюи, отдельно отмечает факт недоразвитости системы ВД у Феррари или вообще, ее возможное полное отсутствие, то кому я поверю - Ньюи или тебе? :D

И в Сильвере запретили именно это. Результат мы видели...

Что зря уволили Альдо Косту.

У Феррари всё на всё влияет. Скудерия в новом тысячелетии выигрывала титулы только на болидах с названием F*год*.

Что зря уволили Альдо Косту.

Оооо. Ну вот если бы весь сезон состоял из одного Сильвера, тогда да - зря)))

Я помню это интервью... Поэтому и спросил, где в словах Ньюи хоть намёк на вот это?

Все остальные команды, за исключением, может быть, Ferrari, но скорее всего, вообще без исключений, скопировали этот диффузор у нас
ведь мы изначально строили машину вокруг этой идеи, в то время как соперники пытались "прицепить" это решение к существующим уже моделям.

Это ты лучше Илье задай вопрос. :D Лично я не считаю, что от этого уж больно много зависит, лишь бы не называли в честь громких дат. :D

Это всего лишь говорит о том, что Феррари придумали свою версию ВД, а не о том, что у нас его нет...

Это всего лишь говорит о том, что Феррари придумали свою версию ВД, а не о том, что у нас его нет...

Сережа, а как же копи-стайл?! :o Оказывается, наши что-то еще придумывают свое. :D :D

Сережа, а как же копи-стайл?! :o Оказывается, наши что-то еще придумывают свое. :D :D

Это обсуждалось ещё дня три назад...

До сих пор феррофобы в себя приходят. Так ничего по этому поводу и не написали :)

Это обсуждалось ещё дня три назад...

До сих пор феррофобы в себя приходят. Так ничего по этому поводу и не написали :)

:D Да вижу, что что-то маловато в последнее время у нас фобского взгляда. Но ничего, у них надежды на новую машину. А если серьезно, то очень надеюсь, что наши будут более радикальны в создании новой машины. Кстати, помня то, что Минарди сказал о Косте, мне кажется, что именно он мог зарубить многие интересные идеи. Не думаю, что у нас нету молодых и талантливых инженеров, благо в Феррари всегда многие мечтают попасть, возможно именно из-за такой структуры управления инженерным штабом у нас многие спецы не могли себя показать. Очень надесюь, что Фрай все же изменит ситуацию...

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали выразил соболезнования в связи с трагической гибелью итальянского гонщика команды "Грезини" в MotoGP Марко Симончелли, который скончался от травм, полученных в аварии на втором круге гонки Гран-при Малайзии MotoGP.

"Трудно выразить словами ту боль, которая вызвана гибелью такого жизнерадостного парня, как Марко Симончелли. Его смерть, так же как и гибель Дэна Уэлдона в "Индикаре" неделю назад, напоминает нам о том, что все участники гонок постоянно подвержены риску. Не надо думать о том, что мы неузявимы и в полной безопасности, ведь против судьбы люди бессильны. Все мысли "Феррари" с родными и друзьями Марко Симончелли, а также с его командой. Я близко знаком с Фаусто Грезини, который родом из Имолы, где родился и я, он переживает очень тяжёлые минуты. Я лично был знаком и с Марко", — цитирует Доменикали официальный сайт "Феррари".

Печально все это, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...