Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

готовься к Рону на 13 год, я звонил Падди и Тиму, сказали порвем всех :D

...я подозревал, что это будет Рон :D ...ниче, а я подготовлю максимально допустимую форумом за размером ферро-лошадку :wub: будет не хуже твоей нынешней авторской :good:

Поделиться этим сообщением

правильно Фока, нужно верить, а потом мы вас порвем, но главное вера :D

ККак мало надо людям, чтобы крыша съехала... :D

Один раз взяли поул и всё... Всх парвём)))

ЗЫ Поздравляю с новым статусом. Я надеюсь, через месяцок с таким же щеголять буду :)

ККак мало надо людям, чтобы крыша съехала... :D

Один раз взяли поул и всё... Всх парвём)))

Серег, там была ирония и на Мак и на Вас, "мы всех порвем, главное вера" :D

ЗЫ Поздравляю с новым статусом. Я надеюсь, через месяцок с таким же щеголять буду :)

это вообще не понял, что за статус?

Серег, там была ирония и на Мак и на Вас, "мы всех порвем, главное вера" :D

Всё понял... Но этого можно не стыдится.

Мы верим, потому и болеем.

Ну, либо, мы болеем, потому что верим :)

Но надо прояснить - а если Ал Чемпион, а у вас КК? C Масей в команде я на него не надеюсь :D В таком случае, думаю будет справедливо остаться при своих...

Да Бог с ним с КК. Отдадим, чтобы Мак статистику подправил по КК, он КК в прошлом веке ещё выигрывал. :D

Но надо прояснить - а если Ал Чемпион, а у вас КК? C Масей в команде я на него не надеюсь :D В таком случае, думаю будет справедливо остаться при своих...

Слушай, в таком случае, я что-то не понял, какие шансы у тебя победить в споре? Только если и ЛЗ и КК остаются за Феррари? Ну так это нереально, ты ж сам сказал :D

Вы б забивались просто на ЛЗ лучше, будет умнее как-то, что ли :)

Ну хоть Мерсам не проиграли. А то когда застряли за Росбергом, я уж думал, что хана. Алонсо конечно красавец. После 2го пита включил свой "режим меджик", и по 0,6 сек у Баттона отыгрывал :D Масса вроде и неплохо ехал, но концовка гонки на фоне напарника как-то бледновато выглядит.

вот вам и ведро, а если бы по обыкновению сыграли, у Ала возможно был бы шанс зацепить подиум :)

вот вам и ведро, а если бы по обыкновению сыграли, у Ала возможно был бы шанс зацепить подиум :)

шансы на подиум были бы, если бы с Нико побыстрее разделались, может быть. А так в общем приехали на своё место. Хорошо ещё, что у Хэма проблемы были, иначе даже иллюзии подиума не возникло бы.

Наши натупили с первым питом... Может и получилось бы что-нить получше. Но... мы приехали на своих законных местах. Как это ни печально сознавать...

Наши натупили с первым питом... Может и получилось бы что-нить получше. Но... мы приехали на своих законных местах. Как это ни печально сознавать...

Так а чего печалиться уже? С чемпионом все было ясно еще в середине сезона. Машину мы уже не дорабатываем. В КК нам уже ничего не угрожает. Сейчас стал смотреть гонки и не переживать. А такие моменты борьбы как Ал выдал на последнем отрезке, только добавляют положительных красок в гонки. Так что можно спокойно ждать след. сезона с надеждой на новый конструкторский штаб B)

шансы на подиум были бы, если бы с Нико побыстрее разделались, может быть. А так в общем приехали на своё место. Хорошо ещё, что у Хэма проблемы были, иначе даже иллюзии подиума не возникло бы.

так может Ал бы побыстрее и разделался

Так а чего печалиться уже? С чемпионом все было ясно еще в середине сезона. Машину мы уже не дорабатываем. В КК нам уже ничего не угрожает. Сейчас стал смотреть гонки и не переживать.

Ну, тем не менее хочется видеть отжимания возможного максимума очков в сложившейся ситуации. В данном случае таким максимумом было бы, наверное, 2-4 место: 2 в нереально-фантастическом варианте перепрыгивания паровозика Хэма, 3-4 в случае косяков/обгонов. Не отжали.

Ну, тем не менее хочется видеть отжимания возможного максимума очков в сложившейся ситуации. В данном случае таким максимумом было бы, наверное, 2-4 место: 2 в нереально-фантастическом варианте перепрыгивания паровозика Хэма, 3-4 в случае косяков/обгонов. Не отжали.

Ну призрачные шансы на 2е место были только в том случае, если бы Хем снова не заметил в зеркалах болид едущий сзади :D

Обогнать в Корее было не просто. Вон Марк был быстрее Хема, но обогнать так и не смог. Так что темп Ала на чистом треке совсем не означает, что обогнал бы. Хотя конечно хотелось бы B)

А какие у него проблемы были? Быстрейший круг гонки ( не считая Фетиеля) что ли проблема?

Ну призрачные шансы на 2е место были только в том случае, если бы Хем снова не заметил в зеркалах болид едущий сзади :D

Тоже вариант :) С Шуми-Петровым то Алонсо таким образом разобрался, отчасти спровоцировав торпедирование первого вторым....

Обогнать в Корее было не просто. Вон Марк был быстрее Хема, но обогнать так и не смог. Так что темп Ала на чистом треке совсем не означает, что обогнал бы. Хотя конечно хотелось бы B)

С обгонами в принципе нормально, но против Мака у РБР - явные проблемы были. Как было бы с Феррари - не увидели.

Возможный максимум могли бы взять если Луис и Марк устроили шоу. Так закончили по мере возможности машины.

А какие у него проблемы были? Быстрейший круг гонки ( не считая Фетиеля) что ли проблема?

Не уверен, что эти БК что-то значат: скорость Уэббера-Баттона-Алонсо лимитировалась самим Хэмом. А те, кто дальше, и так понятно, что медленнее.

у меня наоборот сложилось двоякое мнение

смотрели чего стоит Масса(быстрый он или нет)

не разрешили бороться между своими пилотами(да и крыло в боевых условиях испытывали)

это заметно было когда Алонсо подъезжал к Массе,а потом отпустил его на две секунды(пока тот не поехал на пит-стоп) после этого начал штамповать быстрые круги

была конечно возможность побороться за подиум,но наверно руководство Феррари решали другие проблемы

не разрешили бороться между своими пилотами(да и крыло в боевых условиях испытывали)

это заметно было когда Алонсо подъезжал к Массе,а потом отпустил его на две секунды(пока тот не поехал на пит-стоп) после этого начал штамповать быстрые круги

была конечно возможность побороться за подиум,но наверно руководство Феррари решали другие проблемы

Алонсо не раз атаковал Массу не раз пока они за Росбергом были, а вот как прошли Росберга тогда отрыв и вырос.

Перед гонкой было большое интервью Алонсо, он сказал, что придется оставшимися гонками пожертвовать ради 2012

А крыло очень похоже на редбульское, наверно был прав Ньюи, что вторая половина оказалась в Маранелло :)

Ну хоть Мерсам не проиграли. А то когда застряли за Росбергом, я уж думал, что хана. Алонсо конечно красавец. После 2го пита включил свой "режим меджик", и по 0,6 сек у Баттона отыгрывал :D Масса вроде и неплохо ехал, но концовка гонки на фоне напарника как-то бледновато выглядит.

А толку от этого мягик-режима, когда уже все было решено? Тупо догнать Баттона и показать, что эта машина позволяла достичь большего?

Алонсо не раз атаковал Массу не раз пока они за Росбергом были, а вот как прошли Росберга тогда отрыв и вырос.

ага вырос,когда Масса убрался с трассы :D

Надеюсь в Феррари больше не повторят эту же ошибку,не будут ставить медленного Массу перед Алонсо ;)

Надеюсь в Феррари больше не повторят эту же ошибку,не будут ставить медленного Массу перед Алонсо ;)

Тут по словам некоторых экзальтированных абажателей, Алонсо настолько Велик, что дОлжон был бы только взглядом одним испепелить этого медленного Массу (с) А ты пеняешь команде, которая должна была поднять Алонсо веки (с) Масю подвинуть... :blush:

Ты так говоришь, как будто их как кегли расставляют... Алонсо сам встал в квалификации ниже, а потом на старте за Уэббером морозился. С фига ли Массу впереди "поставили". Вставал бы сам. Он же FASTER...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...