First Lady Опубликовано 05.10.2011 10:26 Помашите ручкой Дженсону! :hello: :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.10.2011 10:31 :bye:М-да, а ведь была надежда в глубине души... что может быть и в Феррари было бы неплохо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2011 10:54 М-да, а ведь была надежда в глубине души... что может быть и в Феррари было бы неплохо....Ех, Лилечка...Мне не мешает радоваться успехами Дженсона, где бы он не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.10.2011 11:04 Ех, Лилечка...Мне не мешает радоваться успехами Дженсона, где бы он не был. А мне не мешает радоваться успехам Фернандо., где бы он не был. Может быть и хорошо, что они гоняют за разные команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 11:24 Я разберусь...За тебя уже разобрались. В 12 у Массы предсливной сезон- не очень хорошее настроение будет, правда? В 13 Перес, придя в Феррари вынесет Алонсо, как вынес его Хэм в 2007 году. (ну шучу я, шучу) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2011 12:00 Про Мак перенёс в тему Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.10.2011 12:01 По мнению британского журналиста Джо Савара, все истории про то, как Роб Смедли, гоночный инженер Фелипе Массы, отдал приказ своему подопечному «разрушить гонку» Льюиса Хэмилтона – полная ерунда и очередной пример того, что называется «газетной уткой»…Кто бы сомневался...Никто не сомневался. Но напоминает анекдот о том, что ложки нашлись, а осадок остался. Ещё долго всякие ... будут обсуждать "миазмы" Алонсо основываясь на подобных утках.Мда, Женсон хорош, чертяка... Хорош, хорош. Жаль что не перейдёт он в Феррари, а то под воздействием его болельщиков ты бы своё мнение переключил ещё быстрее чем с Алом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.10.2011 12:06 За тебя уже разобрались. В 12 у Массы предсливной сезон- не очень хорошее настроение будет, правда? В 13 Перес, придя в Феррари вынесет Алонсо, как вынес его Хэм в 2007 году. (ну шучу я, шучу) :haha:Любит народ помечтать, как кто-нибудь когда-нибудь вынесет Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 12:31 Любит народ помечтать, как кто-нибудь когда-нибудь вынесет Алонсо.... Это не мечты, это реальность. К сожалению, как для меня. Все же титул тогда именно из-за этого профукали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerraFan Опубликовано 05.10.2011 12:32 Никто не сомневался. Но напоминает анекдот о том, что ложки нашлись, а осадок остался. Ещё долго всякие ... будут обсуждать "миазмы" Алонсо основываясь на подобных утках.Хорош, хорош. Жаль что не перейдёт он в Феррари, а то под воздействием его болельщиков ты бы своё мнение переключил ещё быстрее чем с Алом. Бедный Дженс, не жаль его Вам видеть в роли Вторикелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.10.2011 12:43 Бедный Дженс, не жаль его Вам видеть в роли Вторикелла?Я бы добавил:"............. у Алонсо"! А вот как будет у него в Маке, надо еще и посмотреть! Вебер то вон уже готовиться писать мемуары под названием:"Мой последний шанс", хотя он в срочном порядке пытается это опровергать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.10.2011 12:47 Алонсо намерен побороться за вице-чемпионство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2011 12:56 Алонсо намерен побороться за вице-чемпионство!С чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 13:01 С чем?С тем, что у него под пятой точкой - 150-я вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.10.2011 13:15 Хорош, хорош. Жаль что не перейдёт он в Феррари, а то под воздействием его болельщиков ты бы своё мнение переключил ещё быстрее чем с Алом. Да нормально все с Дженсом его болелами и макофанами - просто имела место быть некая ревность, накладка стереотипов про "просто хорошего, но аналогового парня Женю" и "мирового бренда - цифровую суперзвезду от плоти и крови Макларена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.10.2011 13:29 Это не мечты, это реальность. К сожалению, как для меня. Все же титул тогда именно из-за этого профукали....Да, Маки очень постарлось профукать титул(Ы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2011 13:31 Ну что ж... Подписали и подписали. Понятно было, что наш состав на следующий сезон определён. Никаких сюрпризов не ожидалось. Теперь можно с уверенностью сказать, что если небо на землю не упадёт в 2013 будет пара Алонсо-Перес, в Маках Хэмильтон-Баттон, а вот в остальных топах возможны сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2011 13:35 Ну что ж... Подписали и подписали. Понятно было, что наш состав на следующий сезон определён. Никаких сюрпризов не ожидалось. Теперь можно с уверенностью сказать, что если небо на землю не упадёт в 2013 будет пара Алонсо-Перес, в Маках Хэмильтон-Баттон, а вот в остальных топах возможны сюрпризы.По моему есть 50% шанс, что продлят с Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2011 13:36 По моему есть 50% шанс, что продлят с Масса.А по-моему, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 13:38 По моему есть 50% шанс, что продлят с Масса.Ну разве что резервным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.10.2011 13:39 Теперь можно с уверенностью сказать, что если небо на землю не упадёт в 2013 будет пара Алонсо-Перес, Откуда такая уверенность, Сереж? Здесь многих кандидатов называют! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.10.2011 13:52 По моему есть 50% шанс, что продлят с Масса.Конечно, продлят. Кто ж еще из тех, кто из себя что-то представляет, захочет быть эрзац-гонщиком, кроме Массы? Да и Алонсо не выносит реальных конкурентов, его от них выносит Надаром говорил, что Масса для него - самый лучший напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2011 13:57 Никто не сомневался. Но напоминает анекдот о том, что ложки нашлись, а осадок остался. Ещё долго всякие ... будут обсуждать "миазмы" Алонсо основываясь на подобных утках."Нощта ражда от мъртва утробаотровната злоба на роба -от своя пурпурен гняв величав..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.10.2011 14:08 "Нощта ражда от мъртва утробаотровната злоба на роба -от своя пурпурен гняв величав..." :o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 14:23 "Нощта ражда от мъртва утробаотровната злоба на роба -от своя пурпурен гняв величав..."Вечерняя мольба, чтоль? Или новый гимн красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах