Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а какие могут результаты быть?

Коста создал болид,как теперь видим его невозможно исправить,

главный просчет ,это неумение F150° работать с резиной

Следующий сезон покажет ,кто на самом деле есть Фрай

Фрай с 1 июля в Феррари, и должен был участвовать в создании болида.

Новинки "от Косты" работали. Новинки "от Фрая" - чё-то не похоже.

Насчёт следующего сезона согласен, конечно, но красного МР4-24 не хотелось бы.

Поделиться этим сообщением

а какие могут результаты быть?

Коста создал болид,как теперь видим его невозможно исправить,

главный просчет ,это неумение F150° работать с резиной

Следующий сезон покажет ,кто на самом деле есть Фрай

МП4-24 до Германии помнишь? Держитесь :D

Ещё раз. Хэм был позади Массы. Несмотря на разницу между болидами, он не смог достать Алонсо, хоть СК и съел все отрывы. Да бог с ним, даже если бы Масса финишировал позади Хэма, я бы слова не

Ему пары кругов не хватило, потому что сзади подъехал Феттель и его надо было пропускать.

МП4-24 до Германии помнишь? Держитесь :D

я помню и МП4-22 :D

Я такой же простой болельщик. Но мне кажется, что технологически Феррари была поготовлена к отсутствию тестов хуже, чем Маки и Быки, у которых изначально не было такого расслабляющего фактора, как наличие двух тестовых трасс. Одни построили Парагон, другие создали мозговой костяк во главе с Ньюи. А наши нормальный симулятор купили только при Стефе в 2009.

Знаешь что реально бесит? У наших деньги вложены в тестовые трассы, а у Маков в Парагон.

И тут вдруг команды решают запретить тесты... Давайте и Парагон запретим?

Знаешь что реально бесит? У наших деньги вложены в тестовые трассы, а у Маков в Парагон.

а толку? побеждать вы от этого не станете

я помню и МП4-22 :D

Дык это ещё при Кофлэне. И и талмудом и СМСками.

А как отличаем собственость новинок?

Я больше ориентируюсь на заявления руководства команды, что их очень впечатлил концепт болида 2012 года. И пока действительность не докажет обратное, буду надеяться...

Пока не понятно чем впечатлил? Внешними видом? Про скорость говорить еще рано.

а толку? побеждать вы от этого не станете

Да я уже и не знаю чего нам надо чтобы начать побеждать.

А как отличаем собственость новинок?

По времени выхода.

где они работали7

вроде бы после у хода Косты подиумы посыпались(конечно не в таком количестве ,как хотелось :D )

я уже писал,то что создали при нем, уже невозможно исправить

да и чемпионат для Феррари закончился уже в июле(после Сильвера)мне кажется они поняли ,что невозможно

исправить.Теперь духарятся ,что борются за победу,а на самом деле давно строят машину к 2012(при этом тестируют новинки к другой машине(заметь те в прошедшем ГП мазали опять машину) но при этом говорят,что новинки не подошли(что бы не светить)

Это называется, выбрать напрвильный вектор развития)))

Да я уже любому отличию от стандарта буду рад. Ф150 с самого начала не блистал оригинальностью (даже внешней).

Да я уже любому отличию от стандарта буду рад. Ф150 с самого начала не блистал оригинальностью (даже внешней).

Думаешь это придаст скорости? :think:

Или же порадоваться хотя бы креативности нашего конструкторского штаба? :holiday:

По времени выхода.

ОК.

Большие, концептуалные обновления обычно делают на три етапа: до Барселона, до Силверстоун, до Спа.

1/Барселона - обновления делает Коста. Обновление забанено, Феррари опережают на круг, Коста уволняют. Здесь можем записат в актив подиум в Турции.

2/Силверстон - обновления сделаны с учетом на то, что ВД забанят. Но Феррари приближается плотно, даже опережает Мак. Феррари выигравает победу и несколько подиумов. Но, здесь нужно имет ввиду, что ВД так и не забанили и категорическую оценку сделать невозможно.

3/Спа - здесь могу согласиться, но хочу дать шанс до Японии, сказали, что хотят доработат.

Думаешь это придаст скорости? :think:

Саня, мне пофиг. Пусть что-то оригинальное сотворят. Будет хоть ясно, что пытаются идти собственным путём. А не создавать заготовку для навешивания апгрейдов по ходу сезона. Понятно же, что если тупо копировать Быков мы никогда их не догоним.

ЗЫ Но и креативить как ЛоРен тоже не надо)))

для общего образования

моторы .топливо и прочая мелочь

http://www.jamesallenonf1.com/2011/09/how-to-keep-f1-engines-healthy-as-they-do-their-3rd-race-of-the-season/

Саня, мне пофиг. Пусть что-то оригинальное сотворят. Будет хоть ясно, что пытаются идти собственным путём. А не создавать заготовку для навешивания апгрейдов по ходу сезона. Понятно же, что если тупо копировать Быков мы никогда их не догоним.

ЗЫ Но и креативить как ЛоРен тоже не надо)))

А помнишь как на весенних тестах говорили о гибкости и унифицированности F-150? Дескать это почти моноблок "комбайна", на который походу можно навешивать всякие "сеялки, культиваторы, жатки" и оперативно реагировать на всевозможные изменения и в регламенте и на трассах!

Не вышло сделать конструктор "Лего", вот и результат! :(

Что до ЛоРена, так они(и Петруха и Хайфельд) в первых двух ГП на подиуме стояли.

Задумка то была видимо неплоха, только вот не развили они ее по-настоящему, а надо было. Может денег не хватило, может настойчивости, кто знает!

Что до ЛоРена, так они(и Петруха и Хайфельд) в первых двух ГП на подиуме стояли.

Задумка то была видимо неплоха, только вот не развили они ее по-настоящему, а надо было. Может денег не хватило, может настойчивости, кто знает!

Ну да... А как дошло дело до медленных трасс, слились. И счас уже говорят, что это неисправимо. Повезло только в том, что в календаре медленных трасс больше нет. Ну и нафига нужен такой девайс, который на определённом типе трасс превращает болид в корыто?

Да я уже и не знаю чего нам надо чтобы начать побеждать.

Развалить Быков. Пока они впереди- все потуги бесполезны. Не было бы быков- Алонсо чаще бы на подиуме стоял. И побеждал бы чаще. Вообще плохие предчувствия перед 2012. Наверное опять между собой бодаться будем, как в старые времена. Правда за второй ряд на стартовой.

Развалить Быков. Пока они впереди- все потуги бесполезны. Не было бы быков- Алонсо чаще бы на подиуме стоял. И побеждал бы чаще. Вообще плохие предчувствия перед 2012. Наверное опять между собой бодаться будем, как в старые времена. Правда за второй ряд на стартовой.

Посмотрим в первой гонке. Тесты принципиально смотреть не буду. Информации полезной - ноль. Только всякие глупые надежды внушают (как в случае с нами) или панику провоцируют (как в случае с вами) :)

Развалить Быков. Пока они впереди- все потуги бесполезны.

Не разваливать а самим креативничать, создавать новые идеи

Ну да... А как дошло дело до медленных трасс, слились. И счас уже говорят, что это неисправимо. Повезло только в том, что в календаре медленных трасс больше нет. Ну и нафига нужен такой девайс, который на определённом типе трасс превращает болид в корыто?

Почему неисправимо, исправить можно все, нужно методы и технологии нужные найти.

Я все же думаю, что не в медленных или быстрых трассах дело. Спа и Монца были быстры, а Реноульты на них нет.

Вспомни Венгрию. Там ведь не жарко было в воскресенье, а Хайфельд полыхнул. Значит просто до ума не довели.

Вот я думаю таких трудностей и побоялись в Феррари. Пожелали сделать болид подобротнее, но без изысков, чтоб не рисковать.

Кстати не мы одни такие. Кто рискнул хоть маленько, тот и вперед продвинулся. Может и не сразу, не в этом сезоне, но резальт будет.

А вот то на что СД реагировал словом "Вау" возможно и хорошее, но в один год не вывезет. Это я к тому, что время упустили. Креативить СД надо было начинать хотя бы в 2009 году, когда у него был большой запас доверия, глядишь сейчас бы мог чем то похвалиться. Упасть, провалившись, ради новых перспективных разработок, и выбираться вверх, прогрессировать, дает куда больше дивидендов, чем топтание на месте. Тогда хоть не упрекнут в ничегонеделаньи! :hello:

Ну, Парагон тоже не особо к короне везёт. Сейчас рулит голова профессора ДойляНьюи.

ОК.

Большие, концептуалные обновления обычно делают на три етапа: до Барселона, до Силверстоун, до Спа.

1/Барселона - обновления делает Коста. Обновление забанено, Феррари опережают на круг, Коста уволняют. Здесь можем записат в актив подиум в Турции.

2/Силверстон - обновления сделаны с учетом на то, что ВД забанят. Но Феррари приближается плотно, даже опережает Мак. Феррари выигравает победу и несколько подиумов. Но, здесь нужно имет ввиду, что ВД так и не забанили и категорическую оценку сделать невозможно.

3/Спа - здесь могу согласиться, но хочу дать шанс до Японии, сказали, что хотят доработат.

Дело в том, что неизвестно на каком этапе закончились "плановые обновления от Косты". По крайней мере раньше скорость (конкурентоспособность росла) а вот что будет теперь будем посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...