Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

рыбак, я думаю, ты передергиваешь. Какая тут самовозка, мечтаем о не уступающем конкурентам, равном по силе болиде хотя бы. :)

Поделиться этим сообщением

:D

Прикольно ты рассуждаешь. А кой ляд мне тогда в команде "лучшие" пилоты. Тратиться ещё на них.

такая схема предполагает разрыв пилотов с командами, и платить им должны организаторы чемпионата, + можно установить высокие призовые по итогам ЧМ в ЛЗ. также можно ввести естественную ротацию: т.е. например худшие 4 пилота покидают чемпионат, и на их место приходят 4-ре лучших из младшей лиги.

Но конечно этого никогда не будет, а автоспорте подобное исторически не практикуется

такая схема предполагает разрыв пилотов с командами, и платить им должны организаторы чемпионата, + можно установить высокие призовые по итогам ЧМ в ЛЗ. также можно ввести естественную ротацию: т.е. например худшие 4 пилота покидают чемпионат, и на их место приходят 4-ре лучших из младшей лиги.

Но конечно этого никогда не будет, а автоспорте подобное исторически не практикуется

о Господи, да зачем так глобально-то? Просто нужна машина нормальная и всё, остально всё будет!

То-то и оно. Команда и пилоты связаны неразрывно. Поэтому этот бредовый вариант даже не рассматривался...

Феррари не делает самовоз под кого то. Она либо его делает, либо нет. Пока не делает...

Ну не скажи! А как же бравурные лозунги: "Мы должны предоставить пилоту "Н" ........................"?!!! :P

Ну не скажи! А как же бравурные лозунги: "Мы должны предоставить пилоту "Н" ........................"?!!! :P

Это Стефано что-то съел не то, как мне кажется.

рыбак, я думаю, ты передергиваешь. Какая тут самовозка, мечтаем о не уступающем конкурентам, равном по силе болиде хотя бы. :)

Дак я специально и передергиваю! Не надо тогда и преуменьшать роль пилота, предлагая команде "дать пилоту машину, которая его украшает"!

В "царской короне" любой будет выглядеть "царем"! :hello:

Я уже высказал своё отношение к тому интервью Стефа. Повторяться не вижу смысла...

Дак я специально и передергиваю! Не надо тогда и преуменьшать роль пилота, предлагая команде "дать пилоту машину, которая его украшает"! :hello:

Шумахера украшала машина в своё время, впрочем как и он её! Кстати Феррари строила машину именно под него, а не просто строила! Всё было под Мишку! Также и сейчас нужно всё под Алонсо делать!

Дак я специально и передергиваю! Не надо тогда и преуменьшать роль пилота, предлагая команде "дать пилоту машину, которая его украшает"!

А я говорю не о царской короне. Я о том, что если несколько команд будут иметь примерно равные по силе болиды, исход Чемпионата решит как раз мастерство пилота.

Шумахера украшала машина в своё время, впрочем как и он её! Кстати Феррари строила машину именно под него, а не просто строила! Всё было под Мишку! Также и сейчас нужно всё под Алонсо делать!

А разве сейчас не так? :bye:

Те, о которые писал tornau год назад?

А разве сейчас не так? :bye:

нет к сожалению, на машине нужно побеждать если она сделана под пилота (пример с Феттелем), а не бороться с ней...

Ал "выжимает все соки" чтобы и свой престиж сохранить.

да не, Ал очень равнодушен к всему внешнему. В 2007-м он сказал Рону, что не хочет быть знаменитым, его интересуют только победы и титулы ...

скорее для фана, и чтобы не расслабляться внутренне. Хотя он был очень близок к парковке в стену и в квале и в субботней практике, интересно было бы посомтреть, что сказали местные ферраристы на это :D

А я говорю не о царской короне. Я о том, что если несколько команд будут иметь примерно равные по силе болиды, исход Чемпионата решит как раз мастерство пилота.

Разве есть "эталонный измеритель" равности болидов? И потом, откуда такая уверенность, что при таком равенстве Нандо будет лучше Баттона, Феттеля, Хемильтона .................. да того же Росберга?

да не, Ал очень равнодушен к всему внешнему. В 2007-м он сказал Рону, что не хочет быть знаменитым, его интересуют только победы и титулы ...

скорее для фана, и чтобы не расслабляться внутренне. Хотя он был очень близок к парковке в стену и в квале и в субботней практике, интересно было бы посомтреть, что сказали местные ферраристы на это :D

На костер Ала - из тех, плохо прогревающихся медиумов, что у тебя на аве ;)

скорее для фана, и чтобы не расслабляться внутренне.

с такой машиной не до расслабух :D

нет к сожалению, на машине нужно побеждать если она сделана под пилота (пример с Феттелем), а не бороться с ней...

Так а под кого же сейчас сделана Феррари? :o

Смею надеяться, что меня не будут сейчас убеждать, что "под Массу"! :D

блин Доминикале шёл мимо боксов Бычков , там всё уставлено картонными Кубками ЧМ , он взял один и вручил Лауде , типа и так ясно что он у Феттеля , передай ему

Так а под кого же сейчас сделана Феррари? :o

Смею надеяться, что меня не будут сейчас убеждать, что "под Массу"! :D

Да не под кого. Она не конкурентна, даже с Алом на борту :(

Разве есть "эталонный измеритель" равности болидов? И потом, откуда такая уверенность, что при таком равенстве Нандо будет лучше Баттона, Феттеля, Хемильтона .................. да того же Росберга?

Конечно есть, тебе объяснять чтоли? Достаточно глаз, чтобы видеть гонки и нужные цифры. :hello:

Про уверенность - без комментариев :haha: Как раз можно было бы кое кого из опечаленных убедить в этом. :D

Е, будем надеяться, что счет выровнили и с 2012 начинаем начисто с самым грозным самовозом в истории :D

По идее 12-летний цикл заканчивается. В год Дракона (в 2000-м) Феррари начала строить самовозы. Может и в новый год Дракона построит?

Не согласна. Есть еще такое понятие, как "царская осанка". Одной "короны" для этого мало. :)

Так что, по-своему и правы и неправы обе спорящие стороны - для победы нужны и "корона", и особь, способная ее носить с подобающей "осанкой". :blum:

Не согласна. Есть еще такое понятие, как "царская осанка". Одной "короны" для этого мало. :)

Так что, по-своему и правы и неправы обе спорящие стороны - для победы нужны и "корона", и особь, способная ее носить с подобающей "осанкой". :blum:

особь есть, корону только только подправить как следует и на трон :D

Свет! Ты намекаешь на то, что у Феттеля уже есть "вальяжная царская осанка"? :o :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...