SERB Опубликовано 15.09.2011 16:15 А РБ7 когда то выступала без ВД? Ну... ты сказал, что без этих девайсов РБР показало своё место в Сильвере. Кстати, не такое уж плохое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.09.2011 16:32 Ну... ты сказал, что без этих девайсов РБР показало своё место в Сильвере. Кстати, не такое уж плохое...Просто я писал про применение специальных картографий двигателя, которые отменили на Гран-При Великобритании. Сам ведь ВД при этом остался и использовался. Просто мне кажеться что уже не имеет смысла хвастаться диффузором РБ7, да болид быстрый, но в следующем году все уже будет по другому. А раз в этом сезоне ничего изменить нельзя, то лучше заниматься не копированием чудо-техники, а потихоньку думать о том, куда же сверху выхлопные трубы лучше вывести чтобы не проигрывать РБ8. Ну это лично мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2011 16:50 Просто я писал про применение специальных картографий двигателя, которые отменили на Гран-При Великобритании. Сам ведь ВД при этом остался и использовался. Просто мне кажеться что уже не имеет смысла хвастаться диффузором РБ7, да болид быстрый, но в следующем году все уже будет по другому. А раз в этом сезоне ничего изменить нельзя, то лучше заниматься не копированием чудо-техники, а потихоньку думать о том, куда же сверху выхлопные трубы лучше вывести чтобы не проигрывать РБ8. Ну это лично мое мнение.А я и не спорю с тобой.Просто ВД без специальных картографий - это то, от чего отказались все 10 лет назад . А в том, куда выводить выхлоп без ВД, наши могут многое порассказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.09.2011 17:24 Нет, ну что бы так вывешивать Про соблюдение норм безопасности я уже не говорюА потом он припустил чтобы можно было потрогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2011 17:48 А потом он припустил чтобы можно было потрогать? За вымя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.09.2011 17:56 Стефано Доменикали подлил масла в огонь тематики будущего Серхио Переса, которого уже некоторое время как связывают с Ferrari. В четверг Серхио провел первые тесты за рулем Ferrari - пусть и модели 2009-го года, и всего лишь в качестве выпускника гоночной академии Ferrari. Стефано Доменикали сказал несколько теплых слов в его адрес:"Как вы все знаете, Серхио выпускник нашей академии, и мы рады, что он проводит замечательный сезон. Я думаю, у него есть отличный шанс сделать хорошую карьеру. Он хорошо дебютировал, и я вижу, как быстро он прогрессирует".Кроме Переса, в четверг тесты во Фьорано за рулем F60 провел и Жюль Бьянки - команде любопытно сравнить Переса и Бьянки ввиду поиска замене Фелипе Массе. В свое время точно так же в Ferrari прочили и самого Массу, еще когда бразилец проводил свой первый сезон за Sauber в 2002-м - и действительно, спустя не такой уж большой промежуток времени это случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2011 18:11 Фернандо Алонсо Даже со всеми нашими проблемами в сезоне-2011 мы можем бороться за вице-чемпионство, и это хорошо, хотя, конечно, я выступаю за лучшую команду в мире и хочу бороться за титулЧто-то цепануло... Он мне начинает даже нравиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.09.2011 05:27 Фернандо АлонсоЧто-то цепануло... Он мне начинает даже нравиться...Я думал что он всем ФЕрраристом сразу понравился когда пришел в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2011 05:29 Я думал что он всем ФЕрраристом сразу понравился когда пришел в 2010 году. Людям свойственно заблуждаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.09.2011 05:51 Людям свойственно заблуждаться ?Вариант 1: Заблуждается DarK-Sergeant.Вариант 2: Заблуждались те ферраристы, которым Фернандо понравился уже в 2010 году.Вариант 3: Заблуждались те ферраристы, которым Фернандо не понравился уже в 2010 году. Вариант 4: Заблуждается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.09.2011 05:51 Людям свойственно заблуждаться Как говориться намек понят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2011 06:20 ?Вариант 1: Заблуждается DarK-Sergeant.Сержант сразу понял Но прикольно, что ответ получился таким многозначным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2011 06:46 Вариант 4: Заблуждается........................................ ЛДМ и СД??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.09.2011 06:59 ................ ЛДМ и СД??? :oЯ потому и оставил четвёртый вариант открытым, чтобы каждый вставил туда персон по своему усмотрению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2011 07:02 Я потому и оставил четвёртый вариант открытым, чтобы каждый вставил туда персон по своему усмотрению. Провокатор и разжигальщик флейма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.09.2011 07:17 Провокатор и разжигальщик флейма... 100%. Только хотел написать - "ой чё щас буит"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.09.2011 07:20 100%. Только хотел написать - "ой чё щас буит"... Ни чё не буит - не допустим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2011 07:21 Я потому и оставил четвёртый вариант открытым, чтобы каждый вставил туда персон по своему усмотрению. Да! :think: Широкое поле для фантазий обитателей форума! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.09.2011 08:38 Серхио проехал 46 кругов, показав в своей лучшей попытке время 1.00.650. У Жюль Бьянки, лучший результат был 1.00.213Так все-таки Бьянки был быстрее Переса? А то пару страниц назад писали наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2011 09:08 Так все-таки Бьянки был быстрее Переса? А то пару страниц назад писали наоборот...Выходит ,что да,вот ещё одна статья,тут тоже написано,что Перес сделал 46 кругов и его лучшее время 1.00.650.,а Бьянки сделал 70 кругов с лучшим временем 1.00.213http://translate.goo...errari-testing/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2011 09:34 Возвращение Росса Брауна в Ferrari не будетПрезидент Ferrari Лука ди Монтеземоло настаивает, что, несмотря на отсутствие титула у Скудерии с 2007 года, никаких значимых изменений в руководстве команды не будет, а его поддержка деятельности Стефано Доменикали все также высока. А потому слухи о возможном возвращении Росса Брауна в стан Ferrari не имеют ничего общего с действительностью. "Мы намерены сделать небольшую реорганизацию в команде, но это далеко не значит, что будут громкие отставки и новые назначения на ответственные посты, - заявил ди Монтеземоло. - Я знаю о разговорах про приход Росса Брауна, но вы лучше посмотрите, как у него складывается в Mercedes. Не думаю, что он думает сейчас об уходе с немецкой команды. Наша задача, в свою очередь, заключается в сохранении стабильности. И я не жалею ни о каких шагах, сделанными мною ранее, потому что мы все равно остаемся среди лидеров чемпионата. Нам пришлось туго после того, как были отменены тесты по ходу сезона, поскольку наша специфика работы отличается от той, которая находится на вооружении у британских команд, а потому нам теперь предстоит изменить свою стратегию на весь сезон целиком"http://f-1.ru/n15781 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2011 10:14 :hello: У каждого свое место... Степан с педального привода пересел на мото..это впечатляет и дает надежду ,что все передовое внедряется в жизнь... И в скором будущем у Феррари будет самовозка.. Меня нет на майле http://www.facebook....p6oSprcQ6PgHQrwhttp://t.co/CS4lmldI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2011 11:22 Серхио ПересОтвечая на вопрос о шансах выступать за Скудерию в будущем, он сказал, что до этого еще далеко, а пока Серхио вполне доволен тем, что он – гонщик Sauber. «Думаю, я могу добиться успеха вместе с этой командой, поэтому сейчас моя цель именно в этом, – уверяет мексиканец. – Нельзя предугадать, как будут развиваться события, и моя мечта – стать чемпионом мира. Здорово, если этого удастся добиться вместе с такой командой, как Скудерия.Ещё один мечтающий о красном комбезе, и, походу, у него самые предпочтительные шансы надеть его в 2013 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.09.2011 11:32 Серхио ПересЕщё один мечтающий о красном комбезе, и, походу, у него самые предпочтительные шансы надеть его в 2013 году.Думаю, что это практически неизбежно. Даже такие мелочи, как название официального пресс-релиза ненавязчиво свидетельствуют об этом - The Ferrari Driver Academy according to Perez and Bianchi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.09.2011 11:36 Думаю, что это практически неизбежно. Даже такие мелочи, как название официального пресс-релиза ненавязчиво свидетельствуют об этом - The Ferrari Driver Academy according to Perez and Bianchi Угу. А когда показывают лучшее время Бьянки не забывают уточнять, что гонщики работали по разным программам и что все в Академии буквально очарованы уровнем зрелости и мастерства Серхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах