Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Чет у нас в ветке совсем тоскливо становится! :(

Команду и пилотов вроде и поругать не за что(явных косяков не наблюдалось), но и похвалить тоже ............ язык не поворачивается(особых причин нет)

Как-то все пресно, скучно, вроде как "барщину" отбыли и ладно! :dirol:

Поделиться этим сообщением

RedBull весь этот год едет, как по рельсам. Хоть и появились все эти ДРС, но все равно, не интересно, особенно, слушать на финише гонки - фантастик джоб Себ. Что фантастического, как на трамвае едет этот Себ.

Чет у нас в ветке совсем тоскливо становится! :(

Команду и пилотов вроде и поругать не за что(явных косяков не наблюдалось), но и похвалить тоже ............ язык не поворачивается(особых причин нет)

Как-то все пресно, скучно, вроде как "барщину" отбыли и ладно! :dirol:

А ты хочешь, что как у соседей было? :D Со срачами, обвинениями, чтоб кровь кипела и бурлила... Так не будет, пока Масса не выиграет хотя бы одну гонку... Вот тогда и увидишь "веселье" :)

А ты хочешь, что как у соседей было? :D Со срачами, обвинениями, чтоб кровь кипела и бурлила... Так не будет, пока Масса не выиграет хотя бы одну гонку... Вот тогда и увидишь "веселье" :)

А че Сереж! Там прикольно ............ сам же оттуда не вылазишь! :P

Вот на победу Массы и все надежды. Нам бы ее до Нового года хватило обсуждать! :biggrin:

но ты загнул,выше писал ,что Сильвер был максимум,а тут пока Масса не выиграет хотя бы одну гонку,

пусть хотя бы на подиум один раз в этом году поднимится(почему то я сомневаюсь)

Ну, в общем, грустно. В этом сезоне, я думаю, ни одной победы больше не будет. Монца была последней надеждой.

Как раз-таки Монца - более чем простая трасса при наличии надёжного болилда и адекватной работе с шинами. Победа Феттеля была более чем предсказуема. Впереди трассы, на которых шансов на победу гораздо больше. Что у Ferrari, что у McLaren.

А че Сереж! Там прикольно ............ сам же оттуда не вылазишь! :P

Окстись, Сань, я туда раз в пятилетку захожу и только после ГП...

но ты загнул,выше писал ,что Сильвер был максимум,а тут пока Масса не выиграет хотя бы одну гонку,

Я тоже сомневаюсь. Поэтому и уверен, что у нас, как у них, не будет. Это ж рыбак по холиварам скучает :)

Как раз-таки Монца - более чем простая трасса при наличии надёжного болилда и адекватной работе с шинами. Впереди трассы, на которых шансов на победу гораздо больше. Что у Ferrari, что у McLaren.

Монца - это трасса, на которой аэродинамика (сильная сторона Быков) особого значения не играет. Значение имли тормоза и двигатель. И если уж здесь Быки оказались недосягаемы, то про остальные трассы я уже молчу... Ты вспомни, сколько раз в прошлом сезоне к этому этапу Себ был на поуле и сколько в этом...

Окстись, Сань, я туда раз в пятилетку захожу и только после ГП...

Я тоже сомневаюсь. Поэтому и уверен, что у нас, как у них, не будет. Это ж рыбак по холиварам скучает :)

А Масса то оптимистичнее вас :)

Определённо я не могу быть доволен своим результатом, поскольку я мог финишировать на подиуме

Хмм... Он ведь за Льюисом шел до столкновения? И впереди Баттона? Т.е. гипотетически он мог быть на месте Дженса. :bomb: Ну, или на третьем. :)

Как раз-таки Монца - более чем простая трасса при наличии надёжного болилда и адекватной работе с шинами.

было интервью на главной с Шумахером, у него другое мнение было

оказалься прав :)

Монца - это трасса, на которой аэродинамика (сильная сторона Быков) особого значения не играет. Значение имли тормоза и двигатель. И если уж здесь Быки оказались недосягаемы, то про остальные трассы я уже молчу... Ты вспомни, сколько раз в прошлом сезоне к этому этапу Себ был на поуле и сколько в этом...

Это заблуждение. MP4-14 с идеальной аэродинамикой была идеальна в Монце, наши идеальные или почти идеальные F2003-GA, F2004, F248 - тоже. Как показала гонка - скорость в конце прямой ещё не самое главное для победы ;)

Хмм... Он ведь за Льюисом шел до столкновения? И впереди Баттона? Т.е. гипотетически он мог быть на месте Дженса. :bomb: Ну, или на третьем. :)

но взади Шумахера :D ,да и самовозка на хвосте сидела

но взади Шумахера :D ,да и самовозка на хвосте сидела

Там был смайлег. :)

я вот так подумал,если бы не авария Массы с Вебом ,то Алонсо был бы вторым

Баттону нужно было пройти Массу ,а потом Веббера

Это заблуждение. MP4-14 с идеальной аэродинамикой была идеальна в Монце, наши идеальные или почти идеальные F2003-GA, F2004, F248 - тоже. Как показала гонка - скорость в конце прямой ещё не самое главное для победы ;)

Скажем так, аэродинамика победе не мешает :)

Думается, что прошёл бы. Хэм потерявший в борьбе с Шумахером секунд 20, как минимум и то догнал Алонсо в конце...

а ты думаешь вебер застрял бы за хэмом с шуми,если он батона как стоячего прошёл? B)

Опять кривые переводы? В единственном интервью он пока сказал что "должен был бороться за подиум".

Опять кривые переводы? В единственном интервью он пока сказал что "должен был бороться за подиум".

....выделил ключевое слово, потому что учитывая вью Степана, Масса скоро выдаст про утраченные шансы на победу, не меньше :D

....выделил ключевое слово, потому что учитывая вью Степана, Масса скоро выдаст про утраченные шансы на победу, не меньше :D

Да, Степан там что-то про борьбу с Феттелем упоминал...

Монца - это трасса, на которой аэродинамика (сильная сторона Быков) особого значения не играет.

Дело не в аэродинамике, а в том, что RB7 широкий диапазон настроек. Плюс мотор Рено давно уже сравнялся с Mercedes/Ferrari. Поэтому как только Феттель после рестарта уехал от Алонсо больше чем на 1 сек. (кстати, это только мне показалось, что Чарли разрешил DRS позже чем через 2 круга), то гонка была сделана. Поэтому я и гововрю, что Монца - слишком проста (для самовозного RB7 я имею в виду, у которого нет проблем с прижимом: выкрутил крылья до упора и усё). На остальных трассах так просто ковбоям не удастся лидировать.

Я видел собственными глазами, что вытворял Шумахер, тоже, заметьте, не на космолете и, как оборонялся Алонсо - круг - Феттель и круг - Баттон :db:

но в итоге подиум, а иначе только 4 или 5, так как пока бы сопротивлялся, подъехали бы Шуми с Хемом, а там медиум и усё. Кому-то это "бухгалтер", а по мне ум и умение просчитывать варианты вперёд ещё никому не мешали.

PS как талантливо врали что медиум в жару - зверь, оказалось - суслик.

Ферраристы, у меня к вам вопрос. А было ли в команде такое, чтобы один из ее гонщиков за сезон вообще не приезжал на подиум?

Вот на победу Массы и все надежды. Нам бы ее до Нового года хватило обсуждать! :biggrin:

Тек-с...

Ну аву-то я уже на Фернандушку потратил...

Но подпись-то вакантна для Фелипе...

Надо поразмыслить, однако.

Может Бразилия?

Тек-с...

Ну аву-то я уже на Фернандушку потратил...

Но подпись-то вакантна для Фелипе...

Надо поразмыслить, однако.

Может Бразилия?

Я так понял, ты всерьёз решил заняться оформлением своего профиля... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...