mobut Опубликовано 11.09.2011 11:48 Удачи нашим. Будем надеяться что домашние стены придадут сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.09.2011 11:53 Удачи нашим. Будем надеяться что домашние стены придадут сил.+1. И хотелось бы увидеть "шоу" Хэма совместно с пальцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.09.2011 13:31 Мда, хотьл и подиум, но как-то не слишком весело На Мидиуме темп ужасный. Но подиум так подиум, поздравляю всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.09.2011 13:41 Да и в общем темп ужастный. Теперь все, уже нет даже самых оптимистических надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2011 13:52 Неплохо, но учитывая невероятный перформанс в исполнении 42-летнего Шумахера, Алонсо чересчур просто пропустил Феттеля и Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2011 13:55 Неплохо, но учитывая невероятный перформанс в исполнении 42-летнего Шумахера, Алонсо чересчур просто пропустил Феттеля и Баттона.Я думаю Нандо еще должен МиШу могорыч за то, что тот так долго держал Маков, иначе Хем тоже успел бы обогнать Алонсо в борьбе за третье место! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 11.09.2011 13:56 Неплохо, но учитывая невероятный перформанс в исполнении 42-летнего Шумахера, Алонсо чересчур просто пропустил Феттеля и Баттона.Догадывалась, что претензии будут С подиумом вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2011 13:58 Я думаю Нандо еще должен МиШу могорыч за то, что тот так долго держал Маков, иначе Хем тоже успел бы обогнать Алонсо в борьбе за третье место! :hello:Однозначно - Михаэль наработал и для себя - Ого-го-го-го! и помог Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.09.2011 14:03 Я думаю Нандо еще должен МиШу могорыч за то, что тот так долго держал Маков, иначе Хем тоже успел бы обогнать Алонсо в борьбе за третье место! :hello:Алонсо сам на себя наработал со своим стартом,а вот Масса,как всегда ни рыба не мясо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 11.09.2011 14:05 Однозначно - Михаэль наработал и для себя - Ого-го-го-го! и помог Алонсо Ещё больше Алонсо помогла бы собственная Ferrari, не сливающая столь много соперникам Ps легко пропустил Феттеля говорите? Пресс-конференцию смотрели? Сам Феттель так не считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2011 14:06 Алонсо сам на себя наработал со своим стартом,а вот Масса,как всегда ни рыба не мясо Да и к Нандо нет никаких претензий , но без помощи МиШу Феррари маловероятно, что могла бы удержать подиум. Все же Маки сегодня были чрезвычайно быстры! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 11.09.2011 14:06 Никаких сюрпризов. Всё так же на третьем месте по скорости. И ничего с этим не поделаешь. Ведро оно и есть ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2011 14:06 А вот если бы не Шуми, обломились бы с подиумом... В общем, пепелац без гравицапы может только так летать. В чём гравицапа - знать не знаю. Алонсо - супер. Масса - там Марк очень помог, да ещё и подбил, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2011 14:08 Догадывалась, что претензии будут С подиумом вас.Всё-таки нас По гонке...Великолепный стартовый рывок Алонсо. Потом сногсшибательная оборона ШуМи, которая в конце концов позволила нашему ведёрку финишировать на подиуме. Единственный, кто занял то место, которое нам и предназначалось без форс-мажоров, это МАсса. Мы и должны были быть 5-6. И Баттон, и Хэмильтон на Медиуме были явно быстрее наших. А может и на Софте, но ... опять спасибо Мерседесу.Чувствую, в опросе герои-антигерои, первый антигерой абсолютно однозначен. ЗЫ А Баттон нисколько не медленнее Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.09.2011 14:18 Да и к Нандо нет никаких претензий , но без помощи МиШу Феррари маловероятно, что могла бы удержать подиум. Все же Маки сегодня были чрезвычайно быстры! :hello:Это без вопросов. Сегодняшний подиум во многом благодаря Шумахеру. Чуть больше везения (Шумахеру) и мы бы приехали на второе место. Быстро его Дженсон объехал, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2011 14:23 Чуть больше везения (Шумахеру) и мы бы приехали на второе место. Быстро его Дженсон объехал, эх...Шины, полагаю, уже плыли. Шуми же сразу после этого на пит поехал. Единственное (2 место это, правда, не спасло бы): может быть стоило потянуть 2 отрезок на Софте. Правда, полагаю, это бессмысленно было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.09.2011 14:26 Гы:Стефано пытается удрать от Луки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2011 14:30 Ещё больше Алонсо помогла бы собственная Ferrari, не сливающая столь много соперникам Ps легко пропустил Феттеля говорите? Пресс-конференцию смотрели? Сам Феттель так не считает Я видел собственными глазами, что вытворял Шумахер, тоже, заметьте, не на космолете и, как оборонялся Алонсо - круг - Феттель и круг - Баттон :db:ПыСы - на пресс-конференции Себ сказал, что Алонсо выпихивал его в траву и он, даже не смотря на этот, отнюдь не чистый прием, прошел его с первого раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.09.2011 14:31 Машина застряла на уровне Сильвера, и большего не может. Уже даже в гонке. Надо заново разрабатывать болид... Этот уже может смело отправляться в утиль. Как ни колдуй, сколько новинок не засовывай - не едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.09.2011 14:33 Шины, полагаю, уже плыли. Шуми же сразу после этого на пит поехал. Единственное (2 место это, правда, не спасло бы): может быть стоило потянуть 2 отрезок на Софте. Правда, полагаю, это бессмысленно было бы.Тут как не крути, а задняя часть тела всегда будет сзади. Болиду просто не достает скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2011 17:00 Ну, в общем, грустно. В этом сезоне, я думаю, ни одной победы больше не будет. Монца была последней надеждой. Одно радует, благодаря Сильверу, статистика не прервалась и уже который сезон Феррари одерживает хотя бы одну победу в сезоне. Хотя, это слабое утешение. Буду спокойно досматривать сезон и радоваться случайным подиумам. Вице-чемпионство возможно, но оно мне надо, как корове седло... Нашему 3-му месту в КК уже ничего не угрожает, так же как и второму Маков. Болид объективно третий и вряд ли поднимется выше. Отсутствие явных косяков мостика с лихвой искупается полной технической беспомощностью. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.09.2011 17:06 Ну, в общем, грустно. В этом сезоне, я думаю, ни одной победы больше не будет. В Сингапуре Нандо силён, всё может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2011 17:14 В Сингапуре Нандо силён, всё может быть В прошлом году победил чудом. И это на более сильном (в сравнении) болиде. Поэтому от Синга ничего не жду. Сегодня было жарко и всё равно наши на медиуме сливали в хлам. На комбинации Софт-Суперсофт ещё возможны какие-то потуги на достойные места. Но не на победу. Сильвер был максимумом... И то, в силу ограничений, ударивших по Быкам и Макам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.09.2011 17:22 Я видел собственными глазами, что вытворял Шумахер, тоже, заметьте, не на космолете и, как оборонялся Алонсо - круг - Феттель и круг - Баттон :db:ПыСы - на пресс-конференции Себ сказал, что Алонсо выпихивал его в траву и он, даже не смотря на этот, отнюдь не чистый прием, прошел его с первого раза ну так нандо сам все предельно ясно объяснил:Фернандо Алонсо признал, что он весьма жестко оборонялся от атак Себастьяна Феттеля, когда действующий чемпион мира преследовал его на первых кругах Гран При Италии. Алонсо объяснил свои действия так: он полагал, что Феттель, учитывая его доминирующее положение в турнирной таблице, не будет слишком сильно рисковать.иными словами- я думал фетель тоже бухгалтер как и я,а он вон он какой дерзкий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2011 17:35 Классный пример командной этики Марк УэбберВ последних гонках Себастьяна должны постоянно преследовать неудачи, чтобы кто-то из нас смог опередить его в личном зачете.Да наши по сравнение с этим просто ангелы... Хорошо, что Марк остался в РБР, а не перешёл к нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах