Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Удачи нашим. Будем надеяться что домашние стены придадут сил.

Поделиться этим сообщением

Удачи нашим. Будем надеяться что домашние стены придадут сил.

+1. И хотелось бы увидеть "шоу" Хэма совместно с пальцем B)

Мда, хотьл и подиум, но как-то не слишком весело :( На Мидиуме темп ужасный. Но подиум так подиум, поздравляю всех!

Да и в общем темп ужастный. Теперь все, уже нет даже самых оптимистических надежд.

Неплохо, но учитывая невероятный перформанс в исполнении 42-летнего Шумахера, Алонсо чересчур просто пропустил Феттеля и Баттона.

Неплохо, но учитывая невероятный перформанс в исполнении 42-летнего Шумахера, Алонсо чересчур просто пропустил Феттеля и Баттона.

Я думаю Нандо еще должен МиШу могорыч за то, что тот так долго держал Маков, иначе Хем тоже успел бы обогнать Алонсо в борьбе за третье место! :hello:

Догадывалась, что претензии будут :)

С подиумом вас.

Я думаю Нандо еще должен МиШу могорыч за то, что тот так долго держал Маков, иначе Хем тоже успел бы обогнать Алонсо в борьбе за третье место! :hello:

Однозначно - Михаэль наработал и для себя - Ого-го-го-го! и помог Алонсо :D

Алонсо сам на себя наработал со своим стартом,а вот Масса,как всегда ни рыба не мясо :D

Однозначно - Михаэль наработал и для себя - Ого-го-го-го! и помог Алонсо :D

Ещё больше Алонсо помогла бы собственная Ferrari, не сливающая столь много соперникам ;)

Ps легко пропустил Феттеля говорите? Пресс-конференцию смотрели? Сам Феттель так не считает :D

Алонсо сам на себя наработал со своим стартом,а вот Масса,как всегда ни рыба не мясо :D

Да и к Нандо нет никаких претензий :good: , но без помощи МиШу Феррари маловероятно, что могла бы удержать подиум. Все же Маки сегодня были чрезвычайно быстры! :hello:

Никаких сюрпризов. Всё так же на третьем месте по скорости. И ничего с этим не поделаешь. Ведро оно и есть ведро.

А вот если бы не Шуми, обломились бы с подиумом...

В общем, пепелац без гравицапы может только так летать. В чём гравицапа - знать не знаю. Алонсо - супер. Масса - там Марк очень помог, да ещё и подбил, наверное.

Догадывалась, что претензии будут :)

С подиумом вас.

Всё-таки нас :)

По гонке...

Великолепный стартовый рывок Алонсо. Потом сногсшибательная оборона ШуМи, которая в конце концов позволила нашему ведёрку финишировать на подиуме. Единственный, кто занял то место, которое нам и предназначалось без форс-мажоров, это МАсса. Мы и должны были быть 5-6. И Баттон, и Хэмильтон на Медиуме были явно быстрее наших. А может и на Софте, но ... опять спасибо Мерседесу.

Чувствую, в опросе герои-антигерои, первый антигерой абсолютно однозначен. :)

ЗЫ А Баттон нисколько не медленнее Хэма...

Да и к Нандо нет никаких претензий :good: , но без помощи МиШу Феррари маловероятно, что могла бы удержать подиум. Все же Маки сегодня были чрезвычайно быстры! :hello:

Это без вопросов. Сегодняшний подиум во многом благодаря Шумахеру. Чуть больше везения (Шумахеру) и мы бы приехали на второе место. Быстро его Дженсон объехал, эх...

Чуть больше везения (Шумахеру) и мы бы приехали на второе место. Быстро его Дженсон объехал, эх...

Шины, полагаю, уже плыли. Шуми же сразу после этого на пит поехал.

Единственное (2 место это, правда, не спасло бы): может быть стоило потянуть 2 отрезок на Софте. Правда, полагаю, это бессмысленно было бы.

Гы:

Gp_Italia_2011_gara_domenica_015.jpg

Стефано пытается удрать от Луки!

Ещё больше Алонсо помогла бы собственная Ferrari, не сливающая столь много соперникам ;)

Ps легко пропустил Феттеля говорите? Пресс-конференцию смотрели? Сам Феттель так не считает :D

Я видел собственными глазами, что вытворял Шумахер, тоже, заметьте, не на космолете и, как оборонялся Алонсо - круг - Феттель и круг - Баттон :db:

ПыСы - на пресс-конференции Себ сказал, что Алонсо выпихивал его в траву и он, даже не смотря на этот, отнюдь не чистый прием, прошел его с первого раза :good:

Машина застряла на уровне Сильвера, и большего не может. Уже даже в гонке. Надо заново разрабатывать болид... Этот уже может смело отправляться в утиль. Как ни колдуй, сколько новинок не засовывай - не едет... :(

Шины, полагаю, уже плыли. Шуми же сразу после этого на пит поехал.

Единственное (2 место это, правда, не спасло бы): может быть стоило потянуть 2 отрезок на Софте. Правда, полагаю, это бессмысленно было бы.

Тут как не крути, а задняя часть тела всегда будет сзади. Болиду просто не достает скорости.

Ну, в общем, грустно. В этом сезоне, я думаю, ни одной победы больше не будет. Монца была последней надеждой. Одно радует, благодаря Сильверу, статистика не прервалась и уже который сезон Феррари одерживает хотя бы одну победу в сезоне. Хотя, это слабое утешение. Буду спокойно досматривать сезон и радоваться случайным подиумам. Вице-чемпионство возможно, но оно мне надо, как корове седло... Нашему 3-му месту в КК уже ничего не угрожает, так же как и второму Маков. Болид объективно третий и вряд ли поднимется выше. Отсутствие явных косяков мостика с лихвой искупается полной технической беспомощностью. Жаль.

Ну, в общем, грустно. В этом сезоне, я думаю, ни одной победы больше не будет.

В Сингапуре Нандо силён, всё может быть :)

В Сингапуре Нандо силён, всё может быть :)

В прошлом году победил чудом. И это на более сильном (в сравнении) болиде. Поэтому от Синга ничего не жду. Сегодня было жарко и всё равно наши на медиуме сливали в хлам. На комбинации Софт-Суперсофт ещё возможны какие-то потуги на достойные места. Но не на победу. Сильвер был максимумом... И то, в силу ограничений, ударивших по Быкам и Макам.

Я видел собственными глазами, что вытворял Шумахер, тоже, заметьте, не на космолете и, как оборонялся Алонсо - круг - Феттель и круг - Баттон :db:

ПыСы - на пресс-конференции Себ сказал, что Алонсо выпихивал его в траву и он, даже не смотря на этот, отнюдь не чистый прием, прошел его с первого раза :good:

ну так нандо сам все предельно ясно объяснил:

Фернандо Алонсо признал, что он весьма жестко оборонялся от атак Себастьяна Феттеля, когда действующий чемпион мира преследовал его на первых кругах Гран При Италии. Алонсо объяснил свои действия так: он полагал, что Феттель, учитывая его доминирующее положение в турнирной таблице, не будет слишком сильно рисковать.

иными словами- я думал фетель тоже бухгалтер как и я,а он вон он какой дерзкий! :D

Классный пример командной этики :D

Марк Уэббер

В последних гонках Себастьяна должны постоянно преследовать неудачи, чтобы кто-то из нас смог опередить его в личном зачете.

Да наши по сравнение с этим просто ангелы... Хорошо, что Марк остался в РБР, а не перешёл к нам... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...