foka82 Опубликовано 09.09.2011 11:53 Кастигатор, дружище, извини конечно, но сейчас сравнивать Мак и Феррари для Ала, это тоже самое, что сравнивать ресторан мамы Розеллы со всякими вкусняшками и морг - где страшно, холодно и очень, очень, ОЧЕНЬ одиноко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.09.2011 11:55 Опять же, ПЕРВАЯ ПРАКТИКА! Маки катались пустые!!! вот увидете, в второй практике Ферры полетят. то же об этом подумал,больное место у Ферров "медиум"вот они полностью и занялись этой проблемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2011 12:04 то же об этом подумал,больное место у Ферров "медиум"вот они полностью и занялись этой проблемойЕсли честно, то результат удручает... Но, тем не менее, думаю, что McLaren были более лёгкими, т.к. Льюис фастлапил в самом конце сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2011 12:19 Разница с Спа уже в 10 градусов, будет еще больше, вероятность дождя - 10% (я бы и сам не отказался, но его вероятней не будет). Да и чего я Вас уговариваю. Не хотите верить в Феррари - на верьте А ты чего ортодоксальных алонсофанов уговариваешь? Они уже давно льют горькие слёзы, что их кумир оказался настолько недальновидным и связался с Феррари. Они ж тут все "гости из будущего". Вон уже рассказали нам, что Маки нашим в гонке круг привезут... Хорошо, что не все болельщики Алонсо такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2011 12:21 то же об этом подумал,больное место у Ферров "медиум"вот они полностью и занялись этой проблемойДа и на медиуме вполне достойно сейчас катают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.09.2011 12:24 Да и на медиуме вполне достойно сейчас катают... В чём достоинство? В проигрыше 1,7(!!) сек утреннему результату Льюиса, когда, к тому же, было заметно холоднее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2011 12:26 В чём достоинство? В проигрыше 1,7(!!) сек утреннему результату Льюиса, когда, к тому же, было заметно холоднее?Ты, конечно, точно знаешь веса машин сейчас и утром. Маки - форева! Я уже понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.09.2011 12:32 И что это даст? Можно подумать если его попросят и поставят кого то еще, то сей же час результаты появятся.<_<Я смотрю вперед, "сей же час" уже не имеет значения в этом году. У меня как бы есть уверенность, что со Степаном результаты не появятся никогда - поэтому увольнение Степана это точка отсчета, когда, через год или два, при многих "если", но все же можно надеяться, что результаты появятся :haha: Да и вообще наблюдая за Феррари, я понял, что ей управлять должен "варяг". Человек из "семьи" тут совершенно негодится, все о чем он будет думать, это о сохранении своих позиций в семье - т.е. уволить всех неугодных и т.п., результаты его не особо волнуют, т.к. "семья" закроет глаза на неудачи. Нужен человек со стороны, которому наплевать на семью, который для всех чужой и следовательно будет отбирать людей по проф. качествам. Ну и итальянский менталитет требует компенсации каким-нибудь немецким диктатором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.09.2011 12:39 Ты, конечно, точно знаешь веса машин сейчас и утром. Маки - форева! Я уже понял...Я не знаю веса, но 3 сек на круге - это чуть ли не под завязку залить надо, неужели это не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2011 12:42 Я не знаю веса, но 3 сек на круге - это чуть ли не под завязку залить надо, неужели это не понятно?Льюис тоже получается не может дотянуться до собственного времени в П1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.09.2011 12:47 Я смотрю вперед, "сей же час" уже не имеет значения в этом году. У меня как бы есть уверенность, что со Степаном результаты не появятся никогда - поэтому увольнение Степана это точка отсчета, когда, через год или два, при многих "если", но все же можно надеяться, что результаты появятся :haha: Да и вообще наблюдая за Феррари, я понял, что ей управлять должен "варяг". Человек из "семьи" тут совершенно негодится, все о чем он будет думать, это о сохранении своих позиций в семье - т.е. уволить всех неугодных и т.п., результаты его не особо волнуют, т.к. "семья" закроет глаза на неудачи. Нужен человек со стороны, которому наплевать на семью, который для всех чужой и следовательно будет отбирать людей по проф. качествам. Ну и итальянский менталитет требует компенсации каким-нибудь немецким диктатором Я понял на кого ты намекаешь, но выдержит ли Боливар двоих? Вон когда те двое последний раз "сотрудничали" они чуть не подвели Рено под расстрельную статью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2011 12:51 Я понял на кого ты намекаешь, но выдержит ли Боливар двоих? Вон когда те двое последний раз "сотрудничали" они чуть не подвели Рено под расстрельную статью В смысле "не подвели". Имеено что подвели, и только полное открещивание Рено от них спасло команду, да и то "условно", т.к. начали спонсоры бежать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.09.2011 13:03 А ты чего ортодоксальных алонсофанов уговариваешь? Они уже давно льют горькие слёзы, что их кумир оказался настолько недальновидным и связался с Феррари. Они ж тут все "гости из будущего". Вон уже рассказали нам, что Маки нашим в гонке круг привезут... Хорошо, что не все болельщики Алонсо такие То ли дело Рено 2008-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.09.2011 13:22 Кастигатор, дружище, извини конечно, но сейчас сравнивать Мак и Феррари для Ала, это тоже самое, что сравнивать ресторан мамы Розеллы со всякими вкусняшками и морг - где страшно, холодно и очень, очень, ОЧЕНЬ одинокоот вкусняшек толсеют и глупеют видать, армейская дисциплина (а совсем не морг) макларен для гонщика полезней. Предвидя вопрос о Хэме - он исключение, т.к. "сын полка", "дитя Рона" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.09.2011 14:06 Думаю пары успешных гонок будет достаточно, чтоб все кто поливает сейчас Феррари каками, начали её в диффузор целовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.09.2011 14:14 от вкусняшек толсеют и глупеют видать, армейская дисциплина (а совсем не морг) макларен для гонщика полезней. Предвидя вопрос о Хэме - он исключение, т.к. "сын полка", "дитя Рона" и т.п.Бугога Да за один венгерский фортель, как вопиющий акт неуставных отношений, рядовой Алонсо должОн был быть сослан в строительный батальон - расширять и углублять парагонское озеро :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2011 14:21 Я не знаю веса, но 3 сек на круге - это чуть ли не под завязку залить надо, неужели это не понятно?Ну да, конечно... Ты, прежде чем постить такое хоть бы глянул для интереса разницу между имитацией пустых баков на Софте и последними кругами во второй практике (тоже, кстати, на Софте). Будешь сильно удивлён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.09.2011 14:46 Думаю пары успешных гонок будет достаточно, чтоб все кто поливает сейчас Феррари каками, начали её в диффузор целовать:scratch_one-s_head:Что-то Сильверстоуна и Германии не хватило..Пессимистичное настроение перед Монцой потому:Буду всё равно надеется на победу,но если её не будет то не против если ферры у себя дома,перед тифози, провалятся( в тактике ,в самих пит-стопах,скоростью своих вёдер,или ещё как-нибудь подставят пилотов..) да так чтобы этот позор будут долго припоминать команде,может хоть так что-то начнёт начнёт изменяться,а то что-то мне не нравятся такие заявления Доменикали про следующий сезон :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.09.2011 14:50 Бугога Да за один венгерский фортель, как вопиющий акт неуставных отношений, рядовой Алонсо должОн был быть сослан в строительный батальон - расширять и углублять парагонское озеро :bang:Напомнить кто в Венгрии вопиющие неуставные отношения демонстрировал? Сначала нарушил расписание выездов на квалу, а потом босса матом поливал. Алонсо же жал отсчёта инженера, это официальная версия, и пока не доказано обратное, подобные заявления остаются не больше чем пустой болтовнёй и троллингом Ну да, конечно... Ты, прежде чем постить такое хоть бы глянул для интереса разницу между имитацией пустых баков на Софте и последними кругами во второй практике (тоже, кстати, на Софте). Будешь сильно удивлён.5,5-6 сек. Ну пусть в предыдущем посте будет не под завязку, а на половину (а Маки на парах) - всё равно не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.09.2011 15:20 Напомнить кто в Венгрии вопиющие неуставные отношения демонстрировал? Ага, а еще напомни, как Бог Алонсо за семь дней создал мир ПыСы-1. Фернандо Алонсо перемещен на 5 позиций вниз на стартовом поле за блокирование Льюиса Хэмилтона в квалификации.2. До решения апелляционного суда команда McLaren лишена очков в зачет Кубка Конструкторов за умышленное блокирование Льюиса Хэмилтона в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2011 16:48 Не слишком позитивно. Но это только практика. Но пока от квалы ожидаю 4-5 и 6-7 мест, от гонки 4 и 6 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2011 17:19 Не слишком позитивно. Но это только практика. Но пока от квалы ожидаю 4-5 и 6-7 мест, от гонки 4 и 6 мест.Ты пессимист Илья! Даже некоторые макофилы верят в победу Феррари, на аву пари держат! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2011 17:26 Ты пессимист Илья! Даже некоторые макофилы верят в победу Феррари, на аву пари держат! :hello:Пессимизм - это типа 6 и 8 на старте и на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2011 17:28 Пессимизм - это типа 6 и 8 на старте и на финише Не-не. Мерсы(5 и 7) не вытянут так высоко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.09.2011 17:30 красная машина, на красном треке, вы опупели? Есть Макларен, бойтесь :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах