Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ань! Не берусь говорить как у тебя там в болгарском языке, а вот в русском выделенную фразу вполне можно сказать утвердительно. В контексте перевода, я увидел именно это.

А задачу ставят, как я понимаю, несколько иначе: "Надо делать болид быстрым с начала сезона". И говорить это не журналистам, а конструкторскому штабу. :hello:

ну насчет утвердительных интонаций ты перегнул, их тут нет:

это будет очень инновационный автомобиль - это вполне логично, если учитывать нашу основную цель, что в 2012 году "Феррари" должна быть быстра с первой гонки сезона

вполне открытым текстом сказано, что цель работы - построить болид, который будет быстрым с первой гонки. никаких утверждений, что он уже построен или он точно будет быстрым нет - только декларирование цели.

Поделиться этим сообщением

Не стоит так боготворить Ньюи (при всем уважении к гению). Шумахер 5 лет подряд выигрывал без ньюимобиля. Скажите Бирн был тоже не "пальцем деланый", но ведь все когда-то начинали, и что мешает появиться новому гению в Феррари?

В 2012 усех порвут :bomb:

C точки зрения работы над 150º Italia, то мы уже практически прекратили её модернизацию

Магическое заклинание для победы в Спа? :)

Магическое заклинание для победы в Спа? :)

Кимана то нет :)

Стефано Доменикали, руководитель команды: «Похоже, что все, включая и меня, полностью нацелены на борьбу. Батареи вновь заряжены на все 100% и их хватит до конца сезона//////

Вот так, зря время не теряли. Новую систему рекуперации навояли за месяц. Молодцы! :good::)

многое зависит от Солнца - есть/нет. Асфальт быстро нагревается. Если о температуре асфальта - маловато. 30-35 градусов оптимум для Феррари - это недавно вроде инжинер Пирелли сказал.

да , так говорил Хавьер Муньос....шины Пирелли на Ф150 работают эффективно в диапазоне 30-35 град

однако, посмотрим, что удалось сделать к Спа инженерам....изменения в подвеске и обеих крыльях в основном нацелены на достижение быстрого прогрева шин даже при невысокой температуре трека :)

да , так говорил Хавьер Муньос....шины Пирелли на Ф150 работают эффективно в диапазоне 30-35 град

однако, посмотрим, что удалось сделать к Спа инженерам....изменения в подвеске и обеих крыльях в основном нацелены на достижение быстрого прогрева шин даже при невысокой температуре трека :)

я все же надеюсь, что изменения в крыльях больше нацелены на улучшение аэродинамической эффективности машины. А подвески - да, по сравнению даже с Сильвером, который тоже был холодный (22 трека по началу, 27 в конце), в Венгрии явный даунгрейд в плане прогрева.

Печально будет, если на ВД и карты двигателя забили, тогда скорее всего последние два шанса победить остались в Спа и Монце.

я все же надеюсь, что изменения в крыльях больше нацелены на улучшение аэродинамической эффективности машины. А подвески - да, по сравнению даже с Сильвером, который тоже был холодный (22 трека по началу, 27 в конце), в Венгрии явный даунгрейд в плане прогрева.

Печально будет, если на ВД и карты двигателя забили, тогда скорее всего последние два шанса победить остались в Спа и Монце.

говорят, что в Спа будет по настоящему гибкое переднее крыло, это должно очень помочь аэродинамике

что касается карты , то она будет новая в Спа, в комплекте с новым мотором....

нужно побеждать с таким комплэктом :D

жаль, что и РБ и Мак также приедут "навороченными "

Видео о заездах Марка Жене в Роттердаме

http://www.youtube.com/watch?v=pX-4fHWrSns

И сломал подвестку :wub:

Не знаю как РБ, но я об обновках Мака, вообще не слышал, везут они что то, или нет.

Не знаю как РБ, но я об обновках Мака, вообще не слышал, везут они что то, или нет.

Что же, все топы плюнули на сезон и просто докатывают?

Ну как же! Джонатан Нил уже об этом говорил:

Управляющий директор "Макларена" Джонатан Нил выразил удовлетворение сокращением отставания от команды "Ред Булл”. Нил полагает, что обновления болида позволят "Макларену” быть ещё более конкурентоспособным в квалификации Гран-при Бельгии.

"С точки зрения сокращения отставания от "Ред Булл”, наш автомобиль был достаточно конкурентоспособным в последних гонках. В квалификационном темпе мы всё ещё уступаем.Но я рад отметить, что за исключением неудачного выступления в Сильверстоуне, тенденция сокращения отставания сохранялась и мы приблизились к "Ред Булл”. У нас запланирован ряд обновлений на ближайшие две гонки”, — цитирует Нила Autosport.

Алекс в вашей ветке постил это! :bye:

говорят, что в Спа будет по настоящему гибкое переднее крыло, это должно очень помочь аэродинамике

что касается карты , то она будет новая в Спа, в комплекте с новым мотором....

нужно побеждать с таким комплэктом :D

А откуда столь обнадеживающая информация?

попроси передать твой вопрос в правилной теме

попроси передать твой вопрос в правилной теме

Он задан как раз в самой правильной теме :)

Караул! Такие страсти в ветках Хайфельда и Сенны, что до родной руки не доходят! :hello:

А между тем:

Сегодня утром в Маранелло приехал президент Ferrari Лука ди Монтедземоло.

Стефано Доменикалли представит ему отчет о ситуации в Формуле 1, который охватывает множество аспектов: от планов работы над Ferrari F150° Italia до рассмотрения дизайн-проекта машины для следующего сезона. Несколько дней назад руководитель команды дал понять, что при создании новой машины главным станет стремление к её максимальной эффективности с первой гонки.

ЛДМ спросит с СД по-полной? :bat:

Ну а в паддоке работа кипит:

.........сегодня инженеры и гонщики обсуждают насыщенный план подготовки к гонке: за три часа пятничных свободных заездов они должны оценить технические решения, которые впервые протестируют на трассе.

Хотелось бы знать, каки-таки "технические решения" они готовят? :think:

А, да не важно, лишь бы ехала хорошо, надо еще минимум пару-тройку побед одержать... Иначе все лавры Люису достанутся...

А, да не важно, лишь бы ехала хорошо, надо еще минимум пару-тройку побед одержать... Иначе все лавры Люису достанутся...

"Лавров" у Хема и так по самое немогу! :P

Щас надо командой работать на КК.

Ну а в паддоке работа кипит:

Там выше Вердадеро написал.

Там выше Вердадеро написал.

Ань, я читал, спасибо ему. Только вот он ссылки ни на какой источник не давал. Я понимаю, что он не сам придумал, но все же хотелось бы узнать из надежного источника.

На формульных ресурсах такая инфа не попадалась. Вот я и меркую, а чем же они во время каникул занимались? :think:

Ань, я читал, спасибо ему. Только вот он ссылки ни на какой источник не давал. Я понимаю, что он не сам придумал, но все же хотелось бы узнать из надежного источника.

На формульных ресурсах такая инфа не попадалась. Вот я и меркую, а чем же они во время каникул занимались? :think:

Саня, ты еще и 700 стр. копия захочеш. Когда команды дают точную информацию?

Саня, ты еще и 700 стр. копия захочеш. Когда команды дают точную информацию?

Да не хочу я 700 страниц, но Вердадеро вообще не сказал в своем посте откуда он взял такую инфу насчет карты двигателя и гнущихся крыльев!

Да не хочу я 700 страниц, но Вердадеро вообще не сказал в своем посте откуда он взял такую инфу насчет карты двигателя и гнущихся крыльев!

Спэниш Блогс, а если по нашему, то с забугорного форума, инфа, правдивость которой 20% :)

от инсайдеров, конечно

вообще зачем такой интерес? разве неясно, что Феррари после ухода Светой троицей ничего не умеет сделат?

Спэниш Блогс, а если по нашему, то с забугорного форума, инфа, правдивость которой 20% :)

То есть снимут не секунду, а всего 0,2 с? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...