mobut Опубликовано 21.07.2011 15:15 я не верю руководителям Макларена, если честно, у них уже давно есть дурная привычка - привирать, чтобы скрыть свои косяки, упущения и недоработкиКак то раз к Нильсу Бору в лабораторию зашел его хороший знакомый. Над входной дверью весела подкова, это посетителя сильно удивило. Он спросил-"Нильс, ты же не веришь в народные приметы, зачем тебе подкова над дверью?" Бор ответил-"Отсутствие веры в приметы не мешает им работать". Тоесть если ты не веришь Макам, это твое личное дело, кроме того, зачем им в данном случае врать? Зачем они потдержали обратный переход? Кстати, еще раз попрошу рассказать свое видение в работе ВД, а так же холодного и горячего выхлопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 21.07.2011 15:16 А не проще писать сразу? Причем ведь не он один тебя так превратно понимаетМожешь процитировать мой пост из которого следует, что Макларен официально подал протест? Я тогда лично перед тобой извинюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 15:17 Можешь процитировать мой пост из которого следует, что Макларен официально подал протест? Я тогда лично перед тобой извинюсь.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=3621393 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.07.2011 15:17 я не верю руководителям Макларена, если честно, у них уже давно есть дурная привычка - привирать, чтобы скрыть свои косяки, упущения и недоработкиИзвини, я просто не знал, что ты давно и хорошо лично знаком с руководством МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.07.2011 15:18 Версия хороша, если бы не одно "но". Именно Быки, а не Маки собирались бойкотировать Сильвер. И именно Ньюи с Хорнером носились как савраски по всем инстанциям. И если бы твоя теория была верна, но на их месте должны были быть Нил с Уитмаршем...так они носились, потому что узнали про поблажку в 10% overrun для Маков, посчитали, что это аналог 50% холодного выхлопа (ну может приврали), и офигели от такой, по их мнению, несправедливости. Если бы не эти 10%, то может ничего бы и не было от РБР. Хотя не факт конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 21.07.2011 15:19 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=3621393Как я и думал дело не во мне (тем более, что там цитата Хьюза), а исключительно в неумении читающих понять смысл прочитанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 21.07.2011 15:19 Кстати а почему до сих пор не сменили название темы? Вроде с Сивера сигаретный бренд исчез из всех официальных документов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 15:19 Кстати а почему до сих пор не сменили название темы? Вроде с Сивера сигаретный бренд исчез из всех официальных документов.только на сильвер он изчез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.07.2011 15:20 Где я писал, что Мак подал официальный протест? Зачем вы мне приписываете какие-то тупые бредни? Если вы не всилах понять прочитанное с первого раза перечитывайте дважды, трижды... Пока не дойдет.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=118440&gopid=3621488entry3621488 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 15:23 Как я и думал дело не во мне (тем более, что там цитата Хьюза), а исключительно в неумении читающих понять смысл прочитанного.Да нет дело именно в тебе. Тебе писали, что ты процитировал Хьюза где он заявляет, что именно Вилы подали заявление, а не Мак. Далее ты отказываешь от цитаты и приводишь цитату о теневой команде(где тут Мак?), которая яко бы ФОРМАЛЬНО и Первой падала заявление. Я тебе два раза привожу твои цитаты со словами "Формально Первыми подали протест Вилы", но сейчас многие Уверены(а не 100% знают), что протест подали не Вилы, а теневая команда(почему-то опять Маки)Так у кого плохое восприятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.07.2011 15:24 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=118440&gopid=3621488entry3621488Ну и ты сейчас получишь, что не можешь понять истинный смысл прочитанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.07.2011 15:26 Да кто говорит, что Вильямсом кто-то манипулирует? Кто это писал? Что за бред.Ты аппелируешь к словам Хьюза, который утверждает, что за спиной Вильямса стояла какая-то "большая" команда, которая больше всего проиграла от запрета ВД. И ты сам соглашаешься, что Хьюз, скорее всего, намекает на Мак. Т.е. то, что Мак стоял за запретом ВД, который инициировал Вильямс, ты манипуляцией не считаешь?Бред - это неумение сложить 2+2... Аккуратнее в выражениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 21.07.2011 15:27 Да нет дело именно в тебе. Тебе писали, что ты процитировал Хьюза где он заявляет, что именно Вилы подали заявление, а не Мак. Далее ты отказываешь от цитаты и приводишь цитату о теневой команде(где тут Мак?), которая яко бы ФОРМАЛЬНО и Первой падала заявление. Я тебе два раза привожу твои цитаты со словами "Формально Первыми подали протест Вилы", но сейчас многие Уверены(а не 100% знают), что протест подали не Вилы, а теневая команда(почему-то опять Маки)Так у кого плохое восприятие?От какой цитаты я отказываюсь? О каком "первом" или "втором" протесте идет речь? Что ты выдумываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 15:29 От какой цитаты я отказываюсь? О каком "первом" или "втором" протесте идет речь? Что ты выдумываешь?отталкивайся от цитаты Alex. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.07.2011 15:31 Кстати а почему до сих пор не сменили название темы? Вроде с Сивера сигаретный бренд исчез из всех официальных документов. Ты название темы Мака сначала почитай, соотнеси с реальным названием команды, а потом рассказывай нам, как наша тема называться должна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 21.07.2011 15:32 Ты аппелируешь к словам Хьюза, который утверждает, что за спиной Вильямса стояла какая-то "большая" команда, которая больше всего проиграла от запрета ВД. И ты сам соглашаешься, что Хьюз, скорее всего, намекает на Мак. Т.е. то, что Мак стоял за запретом ВД, который инициировал Вильямс, ты манипуляцией не считаешь?Бред - это неумение сложить 2+2... Аккуратнее в выражениях.http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=3621337 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.07.2011 15:42 http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=3621337Это уже софистика.Хьюз намекает на "стоящего за спиной"? - ДА.Ты делаешь выводы, что он намекает на Мак? - ДА.Все знают, что действия предпринял Вильямс? - ДА.Я не считаю себя большим знатоком русского языка, но знаю точно, выражение "стоять за спиной", или "стоять за решением" обозначает однозначное участие этого кто-то в действии. Действие предпринял Вильямс. И Мак стоял у него за спиной только в одном случае, если Мак действовал руками Вильямса. А значит манипулировал им. В это я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 21.07.2011 15:50 Это уже софистика.Хьюз намекает на "стоящего за спиной"? - ДА.Ты делаешь выводы, что он намекает на Мак? - ДА.Все знают, что действия предпринял Вильямс? - ДА.Я не считаю себя большим знатоком русского языка, но знаю точно, выражение "стоять за спиной", или "стоять за решением" обозначает однозначное участие этого кто-то в действии. Действие предпринял Вильямс. И Мак стоял у него за спиной только в одном случае, если Мак действовал руками Вильямса. А значит манипулировал им. В это я не верю.На "стоящего за спиной" Хьюз не намекает. Если бы намекал, то я бы так и говорил, что Мак руками Вильмса запретил ВД.Какие действия предпринял Вильямс? Письма писать любой дурак умеет и само по себе письмо ничего не значит. Все дело в том, чтобы заставить ФИА сделать так как нужно тебе. Хьюз пишет, что этим занимался Мак.Хотя ты можешь считать, что это было именно так - Мак стоял за спиной и делал все руками Вильямса. Это никак не противоречит Хьюзу.И никакой софистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.07.2011 15:55 На "стоящего за спиной" Хьюз не намекает. Если бы намекал, то я бы так и говорил, что Мак руками Вильмса запретил ВД.Какие действия предпринял Вильямс? Письма писать любой дурак умеет и само по себе письмо ничего не значит. Все дело в том, чтобы заставить ФИА сделать так как нужно тебе. Хьюз пишет, что этим занимался Мак.Хотя ты можешь считать, что это было именно так - Мак стоял за спиной и делал все руками Вильямса. Это никак не противоречит Хьюзу.И никакой софистики.Извени, но как то это все сильно натянуто. Прямо как будто Хьюз писал какой то секретный шифр, а ты один знаешь ключ-разгадку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 21.07.2011 15:55 Ты название темы Мака сначала почитай, соотнеси с реальным названием команды, а потом рассказывай нам, как наша тема называться должна.Ну кроме беззубого бездарного перевода стрелок ждать нечего от тебя, это я уже давно уяснил. Побереги дыхалку.http://ru.wikipedia.org/wiki/McLaren_GroupПодразделения McLaren GroupMcLaren RacingMcLaren Automotive,McLaren Electronic Systems, электронные комплектующие;McLaren Marketing, маркетинг;Absolute Taste, поставщик питания для Team McLaren;Lydden Circuit, управление гоночной трассой недалеко от Довера, Кент;McLaren Applied Technologies, коммерческое управление технологиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 21.07.2011 15:58 Извени, но как то это все сильно натянуто. Прямо как будто Хьюз писал какой то секретный шифр, а ты один знаешь ключ-разгадку.То, что Хьюз говорит о Маке вроде многие согласны. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 21.07.2011 16:10 Да что вы спорите. Из написанного Хьюзом :worthy: можно сделать только один вывод - подлый Мак написал протест на бланке Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.07.2011 16:15 Как много в теме Феррари за последние 4 страницы написано о Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.07.2011 16:16 Да что вы спорите. Из написанного Хьюзом :worthy: можно сделать только один вывод - подлый Мак написал протест на бланке Вильямса. :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.07.2011 16:31 Ну кроме беззубого бездарного перевода стрелок ждать нечего от тебя, это я уже давно уяснил. Побереги дыхалку.Ну, кроме бездарного троллизма, от тебя тоже никто ничего не ждёт. Прибежал, сделал вброс, не удосужился даже провести аналогии и на кой-то ляд привёл сдесь список подразделений МакЛарена. Удачи в болении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах