ilsergej Опубликовано 12.06.2011 14:23 Режим иной, нежели в квале. Но принцип такой же. А если отменят, то именно принцип. Принцип если я ничего не путаю отменят с 2012..а пока что отменят режимы работы движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2011 14:27 Принцип если я ничего не путаю отменят с 2012..а пока что отменят режимы работы движка Режим работы двигателя при котором дроссельная заслонка остаётся открытой даже без нажатия педали газа отменят уже с Сильвера. А без этого режима эффективность ВД будет намного ниже. Так что с 2012 ВД просто добьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 12.06.2011 14:31 Жалко ты не застал Энцо Феррари, он бы тебе объяснил про пилотов :haha: Команда значит кует и обслуживает? Мелкие людишки на фоне великого пилота?по факту так и есть. 95% Болельщиков помнят пилотов, а не команд. Как в 2008 (не помню кто сказал) "Люди помнят чемпиона в ЛЗ, а не чемпиона в КК"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2011 14:36 по факту так и есть. 95% Болельщиков пилотов помнят пилотов, а не команд. Как в 2008 (не помню кто сказал) "Люди помнят чемпиона в ЛЗ, а не чемпиона в КК"(с)Так правильнее Это сказал болельщик пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.06.2011 14:46 по факту так и есть. 95% Болельщиков помнят пилотов, а не команд. Как в 2008 (не помню кто сказал) "Люди помнят чемпиона в ЛЗ, а не чемпиона в КК"(с)Феррари самая титулованная команда, а кто все эти чемпионаты выигрывал я и не помню. Шумахер, Кими, Масса ну и еще кто-то... Алези с Бергером помню, но они титулы не брали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2011 14:50 Так правильнее Это сказал болельщик пилота А болела команды всегда скажет сколько было завоевано КК или места в зачете КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 12.06.2011 15:24 Так правильнее Это сказал болельщик пилота Не-а. Я болею за Рено, Росберга, Алонсо, Кубицу и Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 12.06.2011 15:31 по факту так и есть. 95% Болельщиков помнят пилотов, а не команд. Как в 2008 (не помню кто сказал) "Люди помнят чемпиона в ЛЗ, а не чемпиона в КК"(с)Каждому своё, а вообще все так же помнят на болиде чьей команды пилот стал чемпионом в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.06.2011 15:32 Каждому своё, а вообще все так же помнят на болиде чьей команды пилот стал чемпионом в ЛЗ.несмотря никуда, на чем завоевал Пике свои три чемпионства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 12.06.2011 15:44 несмотря никуда, на чем завоевал Пике свои три чемпионства?2 на бребе, 1 на виллахЗЫ: спроси ты про кого-нибудь другого, или про 60-е 70-е, я бы и хрен вспомнил, но это ж Пике стАршой, грех не помнить такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.06.2011 15:46 2 на бребе, 1 на виллахпосмотрел поди, я практически уверен в личной беседе ты бы про многих пилотов не ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.06.2011 15:49 посмотрел поди, я практически уверен в личной беседе ты бы про многих пилотов не ответил ну я тоже помню где Пике взял титулы вот где взял первый титул Фитти я не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 12.06.2011 15:50 посмотрел поди, я практически уверен в личной беседе ты бы про многих пилотов не ответил я чутка поправил свой пост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2011 15:55 по факту так и есть. 95% Болельщиков помнят пилотов, а не команд. Как в 2008 (не помню кто сказал) "Люди помнят чемпиона в ЛЗ, а не чемпиона в КК"(с)Что в общем странно, потому что пилот - не более чем особо важная деталь машины. Да, от него какие-то 5-10% успеха, конечно, зависят... Но двигатель, пожалуй, важнее. Или диффузор. Только в редких, уникальных случаях пилот стоит больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2011 16:01 Что в общем странно, потому что пилот - не более чем особо важная деталь машины. Да, от него какие-то 5-10% успеха, конечно, зависят... Но двигатель, пожалуй, важнее. Или диффузор. Только в редких, уникальных случаях пилот стоит больше.Если учесть, что ты ещё и болельщик ШуМи, то такие слова дорогого стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2011 16:02 по факту так и есть. 95% Болельщиков помнят пилотов, а не команд. Как в 2008 (не помню кто сказал) "Люди помнят чемпиона в ЛЗ, а не чемпиона в КК"(с)Зато помнят тех, у кого этих КК побольше чем у всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2011 16:03 Если учесть, что ты ещё и болельщик ШуМи, то такие слова дорогого стоят А Шуми я выделил в "редкие, уникальные случаи" Как минимум за то, что без него не было бы Жана-Росса-Рори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2011 16:05 Как минимум за то, что без него не было бы Жана-Росса-Рори.Т.е. команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2011 16:06 Т.е. команды Фактически да. Той самой Дрим-Тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.06.2011 16:07 Что в общем странно, потому что пилот - не более чем особо важная деталь машины. Да, от него какие-то 5-10% успеха, конечно, зависят... Но двигатель, пожалуй, важнее. Или диффузор. Только в редких, уникальных случаях пилот стоит больше.Издержки общества индивидуалистов, работа в команде лишь ничего незначащий эпизод, хотя imho именно благодаря команде(ам)/системе и приходят к личным успехам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 12.06.2011 16:08 Зато помнят тех, у кого этих КК побольше чем у всех остальных Начинай например Макларен в одно время с Феррари и не был бы я так уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 12.06.2011 16:13 А верхний выхлоп можно будет опять сделать?в 2012? нет. ну точнее он будет в чем-то верхним, но расположение и даже форма выхлопа строго лимитированы - плюс-минус пара сантиметров, ничего не выиграешь на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.06.2011 16:16 Начинай например Макларен в одно время с Феррари и не был бы я так уверен.Между прочим, Вильямс по времени в Ф1 существует почти на 10 лет меньше, чем мак, но КК выиграл на 1 больше. Так что срок выступлений, конечно, штука важная, но не определяющая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2011 16:18 Начинай например Макларен в одно время с Феррари и не был бы я так уверен. Давайте подумаем кто помнит. Тот кто Ф1 не смотрит не не помнит, а не знает. А тот кто смотрит наверняка услышит несколько раз по ходу трансляций - у этой команды кризис, но не забывайте что она лидер по числу КК. Всё - отложилось в памяти. Вообще то про все нынешние команды часто вспоминают, а о чемпионах - если нац ГП проводят то да, больше не вспоминают обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emoties Опубликовано 12.06.2011 16:36 А Шуми я выделил в "редкие, уникальные случаи" Как минимум за то, что без него не было бы Жана-Росса-Рори.Что в общем-то ни есть заслуга как пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах