Spike Опубликовано 02.06.2011 14:10 клюв порвут, как чтоВ этом ничего страшного нет ... У каждого своё время и свой пик карьеры ... Начнет Перес лучше выступать, здорово ... Король умер, да здравствует король (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.06.2011 14:11 Я вот с удовольствием посмотрю на битву Ботин против Слима, если Перца подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.06.2011 14:11 но честно говоря перес очень впечатляет, оченьвообще у заубера состав замечательныйведь и кобаяши хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2011 14:32 Кстати про Баттона. А кого Мак посадит во 2 болид? не обменяемся же ведь Массой на БаттонаА почему бы нет? Феррари англоизируется, пусть Мак слегка бразилоитальянизируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2011 14:38 А почему бы нет? Феррари англоизируется, пусть Мак слегка бразилоитальянизируется А Маку что, КК тоже не нужен?Не думаю, что такой обмен возможен, даже теоретически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.06.2011 14:38 писали ж ведь. модернизировали кожух для улучшения охлаждения двигателя - скорости низкие, температуры приличные.Да читал я... Вопрос в другом: такая конфигурация обладает бОльшим т.н. "донным" сопротивлением по сравнению с предыдущей. Перевесят ли плюсы охлаждения мотора этот момент? Или же там спрятано что-то еще, не столь очевидное на первый взгляд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 02.06.2011 14:39 А почему бы нет? Феррари англоизируется, пусть Мак слегка бразилоитальянизируется Нет уж. Спасибо, у Мака уже освой Масса был, совсем недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2011 14:40 А Маку что, КК тоже не нужен?Не думаю, что такой обмен возможен, даже теоретически.Это уже от Николя и его папеньки зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.06.2011 14:42 Это уже от Николя и его папеньки зависит нет, от них ничего не зависит, в Маке не будут брать рентадрайверов, а платить ему не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2011 14:42 Нет уж. Спасибо, у Мака уже освой Масса был, совсем недавно.Не-не, "ваш" Масса всего одну победу вымучил, когда у нашего Фелипе мотор приказал долго жить в Хунгароринге-2008, так что "ваш" Масса и наш несравнимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.06.2011 14:43 Сезона на три-четыре - отличный кандидатПрям стесняюсь спросить - отличный в качестве кого? Небось, Фрэнк до сих пор локти кусает, что сплавил его к Флаву, а потом не смог заманить обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2011 14:44 Прям стесняюсь спросить - отличный в качестве кого? Небось, Фрэнк до сих пор локти кусает, что сплавил его к Флаву, а потом не смог заманить обратно Отличный в качестве пилота "Феррари", а кого ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.06.2011 14:45 Я ж провокатор , спрашиваю про расстановку приоритетов - в качестве первого или второго пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2011 14:47 нет, от них ничего не зависит, в Маке не будут брать рентадрайверов, а платить ему не за что Есть ещё преференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 02.06.2011 14:47 Не-не, "ваш" Масса всего одну победу вымучил, когда у нашего Фелипе мотор приказал долго жить в Хунгароринге-2008, так что "ваш" Масса и наш несравнимы Ну так а много побед Ваш Масса вымучил с 2009 по 2011 включительно?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.06.2011 14:47 Есть ещё преференции Мак и преференции это несовместимые понятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2011 14:49 Ну так а много побед Ваш Масса вымучил с 2009 по 2011 включительно??Не сравнимо больше вашего Я ж провокатор , спрашиваю про расстановку приоритетов - в качестве первого или второго пилота?Я бы ответил - в качестве номера "полтора". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.06.2011 14:52 Видали? http://www.f1news.ru...s/f1-66809.htmlА между тем ящик темного пива от Мальборо Мэна все ближе. Все почетные сенаторы приглашены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.06.2011 14:55 А между тем ящик темного пива от Мальборо Мэна все ближе. Все почетные сенаторы приглашены ето о чем идет реч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.06.2011 15:02 ето о чем идет реч?Да поспорили мы с этим товарищем, кто очков по итогам сезона больше наберет - Масса или Алонсо. При условии равного количества гонок, ессесно. И вот так выходит, что только какой-либо форс-мажор в отношении Фелипе типа досрочного увольнения или, не приведи Боже, травмы, спасет его от "проставки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.06.2011 15:23 Да читал я... Вопрос в другом: такая конфигурация обладает бОльшим т.н. "донным" сопротивлением по сравнению с предыдущей. Перевесят ли плюсы охлаждения мотора этот момент? Или же там спрятано что-то еще, не столь очевидное на первый взгляд? Так это ж только для Монако делали вроде. С Канады обычная конфигурация будет, насколько я понял.Ну так а много побед Ваш Масса вымучил с 2009 по 2011 включительно??А ваш? Ты ещё очки посчитай Да поспорили мы с этим товарищем, кто очков по итогам сезона больше наберет - Масса или Алонсо...Смешной спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.06.2011 15:25 Так это ж только для Монако делали вроде. С Канады обычная конфигурация будет, насколько я понял.Я к чему спросил: Быки с такой дыренью в корме везде катаются - и на быстрых трассах, и на медленных. Нет ли там внутри еще какой скрытой дряни, припасенной яхтсменом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.06.2011 15:31 Да поспорили мы с этим товарищем, кто очков по итогам сезона больше наберет - Масса или Алонсо. При условии равного количества гонок, ессесно. И вот так выходит, что только какой-либо форс-мажор в отношении Фелипе типа досрочного увольнения или, не приведи Боже, травмы, спасет его от "проставки". Честно говоря, не понимаю на что он рассчитывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2011 15:33 Честно говоря, не понимаю на что он рассчитывал...На то, что "шины подошли"(с) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.06.2011 15:35 Я к чему спросил: Быки с такой дыренью в корме везде катаются - и на быстрых трассах, и на медленных. Нет ли там внутри еще какой скрытой дряни, припасенной яхтсменом?Who know...От Нью всего ожидать можно. Но наши пока только для Монако такую дыру ставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах