Lonesome Опубликовано 27.05.2011 15:31 Из темы Алонсо: Дженсон Баттон не исключает возможности перехода в Ferrari и заявляет, что всегда мечтал пилотировать болид самой известной команды Формулы 1.Во время подготовки к Гран При Монако Дженсон Баттон сказал: «В детстве все мечтают выступать в гонках на красной машине. Я всегда хотел представлять интересы трех команд: Ferrari, McLaren и Williams. Я уже пилотировал болиды двух из них. Это потрясающе, и будучи девятилетним ребенком, я не мог себе это представить. Остается только Ferrari. Я уже становился чемпионом мира, и хочу снова выиграть титул».Отвечая на вопрос о том, не боится ли он оказаться в одной команде с Фернандо Алонсо, Баттон сказал: «Я не боюсь напарников. Мне нравится, что они бросают мне вызов. У каждого есть сильные и слабые стороны и их интересно искать. Но я не знаю, что произойдет в будущем».Как много пилотов в детстве игрались красными машинками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2011 15:46 Из темы Алонсо: Как много пилотов в детстве игрались красными машинками. простой маркетинговый трюк: красный цвет привлекает внимания и обычно дети предпочитают такие игрушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2011 15:59 Из темы Алонсо: Как много пилотов в детстве игрались красными машинками. Не понятно, что привлекает пилотов в нашей команде? Строят вёдра, гнобят пилотов, выгоняют досрочно, пропускать заставляют... Ужас, а не команда. И что они в ней находят? ЗЫ Я бы не отказался увидеть Дженсона в красном комбезе... В нынешней Ф1 у меня всего два пилота (за исключением нынешних пилотов, которым я просто обязан симпатизировать ( )) вызывают искреннюю симпатию - это Дженсон и Камуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 27.05.2011 16:03 Из темы Алонсо: Как много пилотов в детстве игрались красными машинками. Скорее mind games с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2011 16:10 простой маркетинговый трюк: красный цвет привлекает внимания и обычно дети предпочитают такие игрушки. Одному летучему фину тоже в детстве нравились красные машинки и поди, какой результат все получили в 2007 году. Скорее mind games с Льюисом.И чем это поможет ему против Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.05.2011 16:10 Скорее mind games с Льюисом.Льюис после этой новости наверно ночь не спал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2011 16:11 Одному летучему фину тоже в детстве нравились красные машинки и поди, какой результат все получили в 2007 году. Какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.05.2011 16:13 наоборот, после такого понимаешь, какие суперпрофессионалы пилоты Ф1 и насколько они выше классом, чем те, которые гоняют в младших серияхА потом эти горячие парни побеждают в GP2 и переходят в F1. И сразу становятся суперпрофессионалами. Правда далеко не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2011 16:14 Какой?Чемпион Мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2011 16:15 Чемпион Мира.ето потому что долго упражнялся на серебренных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2011 16:17 ето потому что долго упражнялся на серебренныхКакая разница, ведь стал то ЧМ на красненькой мафынке. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.05.2011 16:19 Эдриан такой Эдрианhttp://www.jamesalle...-was-suspended/Якобы это такая фишка движков Рено, что дроссель должен быть открыт для охлаждения даже при торможении. Так что в случае с Ред Булл и Рено это вопрос надежности, в отличие от других команд, которые извлекают из этого аэродинамическую выгоду и нарушают правила А ведь есть в этом зерно истины. Помнится именно так и работали некоторые форсированные турбомоторы.Правда там смесь сильно обогащали и расход был конский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2011 16:22 Какая разница, ведь стал то ЧМ на красненькой мафынке. :blush:мдаа, тогда у красных машинка была, а не аеродинамическое недоразумение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 27.05.2011 16:50 А потом эти горячие парни побеждают в GP2 и переходят в F1. И сразу становятся суперпрофессионалами. Правда далеко не все.Ага..я такого одного знаю..правда в МотоГП..искренне восхищался им, когда он гонял в Мото2..да и сейчас нравится мне его задор...но парень реально без тормозов..а это плохо..не только себе может навредить а и другим на трассе...так что здесь вопрос спорный. И тем водилам что я видел сегодня в ГП2..до формулы один еще расти и расти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.05.2011 17:47 Льюис после этой новости наверно ночь не спал.Да, и может быть не ел и даже не...какал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.05.2011 18:03 Да, и может быть не ел и даже не...какалЭто не страшно, меньше будет болтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 27.05.2011 18:57 Скорее mind games с Льюисом.Табачный киоск- Уинстон легкий, 2 пачки, пожалуйста- Winston Light?- Yes, two!- ЧЁ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.05.2011 19:09 Где еще в этом сезоне будет хард как в Испании ? Наверное в Сильвере..все наверное..Ну ещё в Сузуке А кто помнит в Корею какие привозили? А то корейский уик-энд мимо меня прошёл :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.05.2011 19:22 Эдриан такой Эдрианhttp://www.jamesalle...-was-suspended/Якобы это такая фишка движков Рено, что дроссель должен быть открыт для охлаждения даже при торможении. Так что в случае с Ред Булл и Рено это вопрос надежности, в отличие от других команд, которые извлекают из этого аэродинамическую выгоду и нарушают правила Однозначно банить, хоть попылают огнями пожарищ детища этого Ньюи :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.05.2011 19:25 Ну ещё в Сузуке А кто помнит в Корею какие привозили? А то корейский уик-энд мимо меня прошёл :blush:Хард и софт. Но дождь был.Не факт, что в этом году также будет.Компания Bridgestone привезёт в Корею самую стабильную и предсказуемую «жесткую» пару составов – Hard и Soft. Перед отправкой резины на трассу у шинников не было детальной информации о характеристиках асфальта, поэтому они выбрали консервативный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 27.05.2011 19:36 если мне память не отшибло Алонсо то как раз в детстве не игрался красной машинкой точнее игрался, но она была скорее красно белая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 27.05.2011 19:59 если мне память не отшибло Алонсо то как раз в детстве не игрался красной машинкой точнее игрался, но она была скорее красно белая Вот что он точно не делал, так это не пил Ред-Булл. Хотя кто его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 27.05.2011 20:02 Однозначно банить, хоть попылают огнями пожарищ детища этого Ньюи :nyam:Ничего им не будет. Как 2-3 года назад фактически тот же самый движок Рено работал без охлаждения клапанов топливом, и ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.05.2011 20:20 Ничего им не будет. Как 2-3 года назад фактически тот же самый движок Рено работал без охлаждения клапанов топливом, и ничего?Если ничего, то зачем Ньюи прибедняется? Тогда бы уж молчали в тряпочку или хихикали над остальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 27.05.2011 20:21 потому шо если систему ограничат, прощай победы в квалах, а в гонках Быки слабее, вот тебе и напряг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах