Lonesome Опубликовано 19.05.2011 12:13 Не льсти себе - это во-первых (разочаровал...)! Даже и в мыслях не было (мне все равно...)Если бы ты позволил себе фобить Алонсо, как это делали некоторые (после громкого фэйла, действительно покинувших форум), то сидел бы сейчас в ограничке с огромной кучей процентов (а это не по тебе) - это в-третьих!Почему ты думаешь, что я фобил бы так? Можно и по другому фобить, но не менее болезненно. И напоследок, я никогда не начинаю первым, но когда идут фразы "безмозглый мостик" или прочие фразы в адрес команды, то быть добрым я не намерен. Всего хорошего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2011 12:15 Я понял тебя Продлеваем до 2014 и в конце 2014-го ждём соизволит ли Себастьян оторваться от груди газировщиков или нет. Правильно? Только это заранее неверная позиция для Феррари, не мы должны ждать, а он должен ждать, когда позовут. На одном Феттеле весь свет белым клином не сходится Через 3 года может Феттель не будет котироваться, а взойдут новые звезды, на Феттеля для начала надо посмотреть на болиде уровня Феррари 2010. Плюс у Феррари в обойме талантливые ребята Бьянки и Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 12:16 Через 3 года может Феттель не будет котироваться, а взойдут новые звезды, на Феттеля для начала надо посмотреть на болиде уровня Феррари 2010. Плюс у Феррари в обойме талантливые ребята Бьянки и Перес.Пока эти парни не особо впечетляют, хотя, может я слишком строг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2011 12:18 Нет Леня, не будет. Сейчас такое время, что лучше не подписывать длинные контракты.потому все топы стараются подписать своих ведущих пилотов на длительный срок. Я не удивлюсь если Мерс подпишет Росберга на длительный срокА Нандо доказал? ..................... А кто еще захочет переманить его, Маки(:dance3:), РБР(:think:), Хиспания(:bad:)? :bye:Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2011 12:19 Не льсти себе - это во-первых (разочаровал...)! Никто никуда не уходил - это во-вторых!Если бы ты позволил себе фобить Алонсо, как это делали некоторые (после громкого фэйла, действительно покинувших форум), то сидел бы сейчас в ограничке с огромной кучей процентов (а это не по тебе) - это в-третьих!Удачи и... не пИчалься ты так!!! Это можно расценивать как угрозу всем, кто посмеет говорить негативно о Нандо? У вас что, солидная модераторская "крыша"? :bye: Да и сам то этот пост, как я понимаю тянет на нарушение правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 12:19 Через 3 года может Феттель не будет котироваться, а взойдут новые звезды, на Феттеля для начала надо посмотреть на болиде уровня Феррари 2010. Плюс у Феррари в обойме талантливые ребята Бьянки и Перес.Так о том и речь. Это тоже самое, что охотиться за Вильнёвым после титула-1997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2011 12:19 Через 3 года может Феттель не будет котироватьсяВесьма сомнительно. О тех же Льюисе и Феттеле говорили задолго до их попадания в топ-команды. О ком сейчас говорят ил молодых? Ни о ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 12:19 потому все топы стараются подписать своих ведущих пилотов на длительный срок. Я не удивлюсь если Мерс подпишет Росберга на длительный срокНу и где подписанные контракты? Тем более, я понимаю, когда пилоту там 25 лет, но когда ему тридцать, то подписывать на 5 лет я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.05.2011 12:20 потому все топы стараются подписать своих ведущих пилотов на длительный срок. Я не удивлюсь если Мерс подпишет Росберга на длительный срокТак подписывают, потому как смена регламента грядет.А вдруг провал, тогда: 1. могут держать уровень за счет уровня пилота и, 2. Эти пилоты помогут за 2-3 года выйти на прежний уровень, до смены регламента, который был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 12:20 потому все топы стараются подписать своих ведущих пилотов на длительный срок. Я не удивлюсь если Мерс подпишет Росберга на длительный срокПро Баттона слухи были и тоже года до 2016-го. Топ-команды хотят быть уверенными в своих пилотских кадрах. Феттеля продлили до 2104 включительно уже в начале этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2011 12:23 потому все топы стараются подписать своих ведущих пилотов на длительный срок. Я не удивлюсь если Мерс подпишет Росберга на длительный срокМерседес. Леш! Ну а как же Росберг, о котором ты пишешь в этом же посте. Так кто же все таки Мерсу был бы нужен в качестве "первого", Нико или Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 12:24 Так подписывают, потому как смена регламента грядет.А вдруг провал, тогда: 1. могут держать уровень за счет уровня пилота и, 2. Эти пилоты помогут за 2-3 года выйти на прежний уровень, до смены регламента, который был.Не совсем так - это страховка, что в случае неудач при очередной технической революции пилоты не разбегутся по тем командам, что выйдут вперёд. Причём, не зная заранее своего потенциала (что понятно), все топ-команды идут на такие продления, и Феррари тут не одинока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2011 12:29 А кто этот аэродинамик? Джон Томлинсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.05.2011 12:31 Это можно расценивать как угрозу всем, кто посмеет говорить негативно о Нандо? У вас что, солидная модераторская "крыша"? :bye: Да и сам то этот пост, как я понимаю тянет на нарушение правил. Не более чем тот, что я комментировал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2011 12:31 Про Баттона слухи были и тоже года до 2016-го. Топ-команды хотят быть уверенными в своих пилотских кадрах. Феттеля продлили до 2104 включительно уже в начале этого сезона.Слухами был лишь 2016. Мартин прямым текстом говорил, что хотел бы сохранить текущую пару пилотов на длительный срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2011 12:34 Пока эти парни не особо впечетляют, хотя, может я слишком строг?Кто не впечатляет? Перес, который без тестов только начал свой путь, или Бьянки, который еще не гонял в ф1?А Феттель значит тебя впечатляет, что ты так убиваешься, что подписали Алонсо? Алонсо умеет бороться в пелетоне на любой машине, он приспосабливается к любым условиям быстро, мягкие ли шины или жесткие, недостаточная поворачиваемость или избыточная, можно по разному относиться к Алонсо, но он самый сбалансированный пилот пелетона, он хорош и на одном быстром круге и на дистанции и не тушуется, когда у него на хвосте сидит быстрый пилот, который чутка быстрее его и прессенгует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2011 12:36 Весьма сомнительно. О тех же Льюисе и Феттеле говорили задолго до их попадания в топ-команды. О ком сейчас говорят ил молодых? Ни о ком.Феттель пока лишь быстрый пилот на быстрой машине, сила пилота проявляется в тяжелые времена, почему Ньюи цепляется за Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.05.2011 12:37 Про Баттона слухи были и тоже года до 2016-го. Топ-команды хотят быть уверенными в своих пилотских кадрах. Феттеля продлили до 2104 включительно уже в начале этого сезона. Ты хочешь сказать ,он Мишу переплюнета в принципе может,за сто лет может измениться что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2011 12:38 Ну и где подписанные контракты? Тем более, я понимаю, когда пилоту там 25 лет, но когда ему тридцать, то подписывать на 5 лет я бы не стал.Рад что контракты в Феррари зависят не от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2011 12:39 и не тушуется, когда у него на хвосте сидит быстрый пилот, который чутка быстрее его и прессенгует Тушуется Леш, тушуется. А про впереди идущих и говорить нечего. Могу напомнить, да не хочу холивары разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 12:40 Кто не впечатляет? Перес, который без тестов только начал свой путь, или Бьянки, который еще не гонял в ф1?Ну Бьянки хотел всех порвать в ГП2, только где он там? Рвет всех, или нет? Насчет дебюта, то можно вспомнить, как дебютировал тот же Хэм в Макларене 2007. А Феттель значит тебя впечатляет, что ты так убиваешься, что подписали Алонсо?Феттель очень сильно прогрессирует и по квалификационной скорости, как мне кажется, сопоставим с ним только Хэм. Алонсо умеет бороться в пелетоне на любой машине, он приспосабливается к любым условиям быстро, мягкие ли шины или жесткие, недостаточная поворачиваемость или избыточная, можно по разному относиться к Алонсо, но он самый сбалансированный пилот пелетона, он хорош и на одном быстром круге и на дистанции и не тушуется, когда у него на хвосте сидит быстрый пилот, который чутка быстрее его и прессенгуетЯ не спорю, что он все это умеет и умеет очень хорошо. Только не стоит думать, что другие этого не могут сделать. Понимаешь, когда на тебя работает все команда, то можно показывать чудеса приспосабливаемости и сбалансированности, особенно в Феррари.Рад что контракты в Феррари зависят не от тебя.Ты тайный болельщик Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2011 12:47 Ну Бьянки хотел всех порвать в ГП2, только где он там? Рвет всех, или нет? Насчет дебюта, то можно вспомнить, как дебютировал тот же Хэм в Макларене 2007.В каком сезоне?То что сотворил Хэм в 2007 больше не будет в ближайшее время, по крайней мере пока отменен ТК и тесты. Что было с этим чудо стартером в 2008 без ТК все помнятФеттель очень сильно прогрессирует и по квалификационной скорости, как мне кажется, сопоставим с ним только Хэм.Быстрый на 1 круге, это даже не 50% качеств пилота Ф1 а процентов 10, куча быстрых пилотов на 1 круге исчезли с небосклона Ф1 как только у них из под задницы самовоз убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.05.2011 12:50 Быстрый на 1 круге, это даже не 50% качеств пилота Ф1 а процентов 10, куча быстрых пилотов на 1 круге исчезли с небосклона Ф1 как только у них из под задницы самовоз убралиИ быстр пока только на самовозе. Что будет без оного - пока еще не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2011 12:53 Я не спорю, что он все это умеет и умеет очень хорошо. Только не стоит думать, что другие этого не могут сделать. Понимаешь, когда на тебя работает все команда, то можно показывать чудеса приспосабливаемости и сбалансированности, особенно в Феррари.Кадры решают все, слышал о таком, лучших из лучших стараются заполучить надолго. Хэм хорош и Феттель вроде не плох, но не лучше Алонсо, в прошлом году у РБР в начале сезона ВД управлялся пилотом и с этой работой Марк справлялся лучше, когда же управление ВД поручили электронике, Феттель стал быстрее.Росс Браун делал все, чтоб его заполучить, и в 2007 в Феррари был бы Алонсо, если бы не Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.05.2011 12:54 В каком сезоне?То что сотворил Хэм в 2007 больше не будет в ближайшее время, по крайней мере пока отменен ТК и тесты. Что было с этим чудо стартером в 2008 без ТК все помнятА что было? Все было нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах