Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не льсти себе - это во-первых (разочаровал...)!

Даже и в мыслях не было (мне все равно...)

Если бы ты позволил себе фобить Алонсо, как это делали некоторые (после громкого фэйла, действительно покинувших форум),

то сидел бы сейчас в ограничке с огромной кучей процентов (а это не по тебе) - это в-третьих!

Почему ты думаешь, что я фобил бы так? Можно и по другому фобить, но не менее болезненно.

И напоследок, я никогда не начинаю первым, но когда идут фразы "безмозглый мостик" или прочие фразы в адрес команды, то быть добрым я не намерен. Всего хорошего...

Поделиться этим сообщением

Я понял тебя :)

Продлеваем до 2014 и в конце 2014-го ждём соизволит ли Себастьян оторваться от груди газировщиков или нет. Правильно?

Только это заранее неверная позиция для Феррари, не мы должны ждать, а он должен ждать, когда позовут. На одном Феттеле весь свет белым клином не сходится :)

Через 3 года может Феттель не будет котироваться, а взойдут новые звезды, на Феттеля для начала надо посмотреть на болиде уровня Феррари 2010. Плюс у Феррари в обойме талантливые ребята Бьянки и Перес.

Через 3 года может Феттель не будет котироваться, а взойдут новые звезды, на Феттеля для начала надо посмотреть на болиде уровня Феррари 2010. Плюс у Феррари в обойме талантливые ребята Бьянки и Перес.

Пока эти парни не особо впечетляют, хотя, может я слишком строг?

Нет Леня, не будет. Сейчас такое время, что лучше не подписывать длинные контракты.

потому все топы стараются подписать своих ведущих пилотов на длительный срок. :) Я не удивлюсь если Мерс подпишет Росберга на длительный срок

А Нандо доказал? ..................... А кто еще захочет переманить его, Маки(:dance3:), РБР(:think:), Хиспания(:bad:)? :bye:

Мерседес.

Не льсти себе - это во-первых (разочаровал...)!

Никто никуда не уходил - это во-вторых!

Если бы ты позволил себе фобить Алонсо, как это делали некоторые (после громкого фэйла, действительно покинувших форум),

то сидел бы сейчас в ограничке с огромной кучей процентов (а это не по тебе) - это в-третьих!

Удачи и... не пИчалься ты так!!! :D

Это можно расценивать как угрозу всем, кто посмеет говорить негативно о Нандо? У вас что, солидная модераторская "крыша"? :bye:

Да и сам то этот пост, как я понимаю тянет на нарушение правил. ;)

Так о том и речь. Это тоже самое, что охотиться за Вильнёвым после титула-1997 :)

Через 3 года может Феттель не будет котироваться

Весьма сомнительно. О тех же Льюисе и Феттеле говорили задолго до их попадания в топ-команды. О ком сейчас говорят ил молодых? Ни о ком.

потому все топы стараются подписать своих ведущих пилотов на длительный срок. :) Я не удивлюсь если Мерс подпишет Росберга на длительный срок

Ну и где подписанные контракты? Тем более, я понимаю, когда пилоту там 25 лет, но когда ему тридцать, то подписывать на 5 лет я бы не стал.

Так подписывают, потому как смена регламента грядет.

А вдруг провал, тогда: 1. могут держать уровень за счет уровня пилота и, 2. Эти пилоты помогут за 2-3 года выйти на прежний уровень, до смены регламента, который был.

Про Баттона слухи были и тоже года до 2016-го. Топ-команды хотят быть уверенными в своих пилотских кадрах. Феттеля продлили до 2104 включительно уже в начале этого сезона.

Мерседес.

Леш! Ну а как же Росберг, о котором ты пишешь в этом же посте. Так кто же все таки Мерсу был бы нужен в качестве "первого", Нико или Фернандо?

Так подписывают, потому как смена регламента грядет.

А вдруг провал, тогда: 1. могут держать уровень за счет уровня пилота и, 2. Эти пилоты помогут за 2-3 года выйти на прежний уровень, до смены регламента, который был.

Не совсем так - это страховка, что в случае неудач при очередной технической революции пилоты не разбегутся по тем командам, что выйдут вперёд. Причём, не зная заранее своего потенциала (что понятно), все топ-команды идут на такие продления, и Феррари тут не одинока.

Это можно расценивать как угрозу всем, кто посмеет говорить негативно о Нандо? У вас что, солидная модераторская "крыша"? :bye:

Да и сам то этот пост, как я понимаю тянет на нарушение правил. ;)

Не более чем тот, что я комментировал! ;)

Про Баттона слухи были и тоже года до 2016-го. Топ-команды хотят быть уверенными в своих пилотских кадрах. Феттеля продлили до 2104 включительно уже в начале этого сезона.

Слухами был лишь 2016. Мартин прямым текстом говорил, что хотел бы сохранить текущую пару пилотов на длительный срок.

Пока эти парни не особо впечетляют, хотя, может я слишком строг?

Кто не впечатляет? Перес, который без тестов только начал свой путь, или Бьянки, который еще не гонял в ф1?

А Феттель значит тебя впечатляет, что ты так убиваешься, что подписали Алонсо? Алонсо умеет бороться в пелетоне на любой машине, он приспосабливается к любым условиям быстро, мягкие ли шины или жесткие, недостаточная поворачиваемость или избыточная, можно по разному относиться к Алонсо, но он самый сбалансированный пилот пелетона, он хорош и на одном быстром круге и на дистанции и не тушуется, когда у него на хвосте сидит быстрый пилот, который чутка быстрее его и прессенгует

Весьма сомнительно. О тех же Льюисе и Феттеле говорили задолго до их попадания в топ-команды. О ком сейчас говорят ил молодых? Ни о ком.

Феттель пока лишь быстрый пилот на быстрой машине, сила пилота проявляется в тяжелые времена, почему Ньюи цепляется за Марка?

Ты хочешь сказать ,он Мишу переплюнет

а в принципе может,за сто лет может измениться что угодно ;)

Ну и где подписанные контракты? Тем более, я понимаю, когда пилоту там 25 лет, но когда ему тридцать, то подписывать на 5 лет я бы не стал.

Рад что контракты в Феррари зависят не от тебя.

и не тушуется, когда у него на хвосте сидит быстрый пилот, который чутка быстрее его и прессенгует

Тушуется Леш, тушуется. А про впереди идущих и говорить нечего. Могу напомнить, да не хочу холивары разводить. :)

Кто не впечатляет? Перес, который без тестов только начал свой путь, или Бьянки, который еще не гонял в ф1?

Ну Бьянки хотел всех порвать в ГП2, только где он там? Рвет всех, или нет? Насчет дебюта, то можно вспомнить, как дебютировал тот же Хэм в Макларене 2007.

А Феттель значит тебя впечатляет, что ты так убиваешься, что подписали Алонсо?

Феттель очень сильно прогрессирует и по квалификационной скорости, как мне кажется, сопоставим с ним только Хэм.

Алонсо умеет бороться в пелетоне на любой машине, он приспосабливается к любым условиям быстро, мягкие ли шины или жесткие, недостаточная поворачиваемость или избыточная, можно по разному относиться к Алонсо, но он самый сбалансированный пилот пелетона, он хорош и на одном быстром круге и на дистанции и не тушуется, когда у него на хвосте сидит быстрый пилот, который чутка быстрее его и прессенгует

Я не спорю, что он все это умеет и умеет очень хорошо. Только не стоит думать, что другие этого не могут сделать. Понимаешь, когда на тебя работает все команда, то можно показывать чудеса приспосабливаемости и сбалансированности, особенно в Феррари.

Рад что контракты в Феррари зависят не от тебя.

Ты тайный болельщик Феррари? :D

Ну Бьянки хотел всех порвать в ГП2, только где он там? Рвет всех, или нет? Насчет дебюта, то можно вспомнить, как дебютировал тот же Хэм в Макларене 2007.

В каком сезоне?

То что сотворил Хэм в 2007 больше не будет в ближайшее время, по крайней мере пока отменен ТК и тесты. Что было с этим чудо стартером в 2008 без ТК все помнят

Феттель очень сильно прогрессирует и по квалификационной скорости, как мне кажется, сопоставим с ним только Хэм.

Быстрый на 1 круге, это даже не 50% качеств пилота Ф1 а процентов 10, куча быстрых пилотов на 1 круге исчезли с небосклона Ф1 как только у них из под задницы самовоз убрали

Быстрый на 1 круге, это даже не 50% качеств пилота Ф1 а процентов 10, куча быстрых пилотов на 1 круге исчезли с небосклона Ф1 как только у них из под задницы самовоз убрали

И быстр пока только на самовозе. Что будет без оного - пока еще не ясно.

Я не спорю, что он все это умеет и умеет очень хорошо. Только не стоит думать, что другие этого не могут сделать. Понимаешь, когда на тебя работает все команда, то можно показывать чудеса приспосабливаемости и сбалансированности, особенно в Феррари.

Кадры решают все, слышал о таком, лучших из лучших стараются заполучить надолго. Хэм хорош и Феттель вроде не плох, но не лучше Алонсо, в прошлом году у РБР в начале сезона ВД управлялся пилотом и с этой работой Марк справлялся лучше, когда же управление ВД поручили электронике, Феттель стал быстрее.

Росс Браун делал все, чтоб его заполучить, и в 2007 в Феррари был бы Алонсо, если бы не Тодт

В каком сезоне?

То что сотворил Хэм в 2007 больше не будет в ближайшее время, по крайней мере пока отменен ТК и тесты. Что было с этим чудо стартером в 2008 без ТК все помнят

А что было? Все было нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...