Lonesome Опубликовано 16.05.2011 18:58 Пусть играет, лишь бы не заигрывался.Он уже и не так классно "стоит" в Феррари.Да и про политическую карьеру частенько говорит.Доиграется. Придет Флавио, и... Все. :bomb:Флав против Луки - это как Майор против Генерал-лейтенанта. Флаву уж точно не светит руководить компанией Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.05.2011 18:59 Феррари не хочет ограниченных тестов, Феррари хочет неограниченных тестов А про маленькие команды - это Лука Ди играет в непонятно кого...Это Лука в "политкорректность" играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2011 19:00 Это Лука в "политкорректность" Или перевод просто "политкорректным" получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2011 19:01 А годом ранее грязная 2-я позиция не помешала поравняться с Массой на чистой 1-й и опередить его на полкорпуса.Ну так Каталунья-2007 была до Маньи-Кура-2007, когда началась 1,5-годовая серия хороших стартов Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 16.05.2011 19:06 Да ладно, это у Луки Ди такой сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.05.2011 19:13 Да ладно, это у Луки Ди такой сарказм. И вообще он под "начинающими" Феррари имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2011 19:22 Сложно понять, что точно подразумевал Лука и что у него в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 16.05.2011 23:20 Флав против Луки - это как Майор против Генерал-лейтенанта. Флаву уж точно не светит руководить компанией Феррари.Посмотрим еще.Врядли кто-то 5 лет назад поверил бы в переход Фернандо в Феррари. Это Лука в "политкорректность" играет Если уйдет в политику, это ему еще понадобиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 17.05.2011 06:32 Ред Булл и Феррари против дополнительных тестовА кто это опубликовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.05.2011 06:48 Молчание Феррари вообще и пилотов в частности заставляет думать, что у нас полный пердимонокль или... или таки чо-то придумали. Т.е. опять непонятненько. Но на всякий случай предложу - всем бояцо!вроде Феррари еще не сделала превью перед Барсой....Кола чот тянет резину да и ничем, как всегда,конкретно в части реального положения с новинками они делиться не будут....скажут, что будут непременно бороться за подиум, ибо машина в Турции сделала шаг вперед.....и ваще,домашняя трасса , любимые болельщики - все располагает к отличной гонке....как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.05.2011 07:09 Если уйдет в политику, это ему еще понадобиться. У Луки уже дед-лайн - в 64 года уходить в политику, когда многие из неё уже уходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.05.2011 07:32 OK, если Red Bull против, Ferrari против, McLaren тоже типа озабочена "как бы мелкие команды не пострадали", то кто тогда ЗА дополнительные тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 17.05.2011 07:46 А кто это опубликовал?Не знаю. Кто-то. У Луки уже дед-лайн - в 64 года уходить в политику, когда многие из неё уже уходят? Да вон тому же Берлускони уже около 80 по-моему.И ничего. Живчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 17.05.2011 07:47 Не знаю. Кто-то. Т.е. не знаю? а откуда взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 17.05.2011 07:49 Т.е. не знаю? а откуда взял?С конкурирующего ресурса, реклама которого запрещена. Глянул туда, там написано, что из Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.05.2011 07:50 Не знаю. Кто-то. Да вон тому же Берлускони уже около 80 по-моему.И ничего. Живчик. Всего 75 только будет Масштаб у него другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.05.2011 08:56 Главное - чтоб так и было. И тогда можно бороться даже за победу для побед Феррари сейчас прилагает титанические усилия - кроме того, что продувает свои модели на Тойоте и Далларе, так еще, как говорят, сейчас и пользуется ихними термопечами для изготовления новейших деталей....объем работы очень большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.05.2011 08:59 ...да и ничем, как всегда,конкретно в части реального положения с новинками они делиться не будут....скажут, что будут непременно бороться за подиум, ибо машина в Турции сделала шаг вперед.....и ваще,домашняя трасса , любимые болельщики - все располагает к отличной гонке....как то так Если Колаяни вдруг запросит черезмерное повышение жалованья, я знаю, на кого стоит обратить внимание Луке (президенту) в качестве альтернативы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.05.2011 09:09 Чего-то как-то надоело уже.Хочется радоваться успехам. Да я и не заставляю, а предлагаю . Радоваться всем хочецца, но это надо ещё заслужить :blum: для побед Феррари сейчас прилагает титанические усилия - кроме того, что продувает свои модели на Тойоте и Далларе, так еще, как говорят, сейчас и пользуется ихними термопечами для изготовления новейших деталей....объем работы очень большой У них и термопечи устарели? ОМГ! :swoon: Ломать всё к чёртовой матери (пардон :blush: ) и строить новое! :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.05.2011 09:25 Если Колаяни вдруг запросит черезмерное повышение жалованья, я знаю, на кого стоит обратить внимание Луке (президенту) в качестве альтернативы... .....нда, задемпингуем ЕвропуУ них и термопечи устарели? ОМГ! :swoon: Ломать всё к чёртовой матери (пардон :blush: ) и строить новое! :drawing: нет, печей просто не хватает от такой прыти инженеров....жареный петух( Лука ) клюнул, вот и засуетились дружно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.05.2011 09:42 нет, печей просто не хватает от такой прыти инженеров....жареный петух( Лука ) клюнул, вот и засуетились дружно Прямо как в песне: "Дни и ночи у мартеновских печей, не смыкает Скудерия всех очей..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.05.2011 09:48 Прямо как в песне: "Дни и ночи у мартеновских печей, не смыкает Скудерия всех очей..."Как бы не получились детальки чугунными из мартеновских то печей,а то ж точно не потянем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.05.2011 09:49 Как бы не получились детальки чугунными из мартеновских то печей,а то ж точно не потянем зато бронебойнность будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.05.2011 10:04 Как бы не получились детальки чугунными из мартеновских то печей,а то ж точно не потянем Зато в Хэмильтона можно будет без последствий для себя въезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.05.2011 10:09 Зато в Хэмильтона можно будет без последствий для себя въезжать По ходу и не только в Хэмильтона....... там пол пельетона разнести можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах