Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

какая деза, эту шершавую приклеенную полоску прекрасно видно на фотографиях, спроси у Террориста, он постил.

Я постил B)

1194432_0a5e5bec.jpg 1194433_6a98a237.jpg

Поделиться этим сообщением

foka82, сорри! Спасибо за фотки ;)

Хотя я предположил, что эта странная лента как-то связана с гибким ферро-крылом...

И еще, в новости писали про такую "акулью" поверхность только под крылом, может будем полностью шершавыми? :D

Помочь подняться из лужи? :bye:

Раз нечего ответить, то и нечего обвинять здесь беспочвенно к нелюбви до Массы. И лучше ему с этим что-то делать, не то в следующем сезоне его 100% не будет в Скудерии. А кроме Феррари он не кому и не нужен будет после таких выступлений.

а что мне тебе отвечать? Давно высказал свою позицию. То, что ты мечтал давно видеть Алонсо в Феррари - не делает тебя Ферраристом. Масса тут не причем... Да я Массе симпатизирую. Но(!!!) и это главное, я Алонсофоб. Не Хэмофоб(2008), Алонсофоб. Проймись этой фразой.

Ну так ты и не спрашивал. Спроси его, почему он в 2010 году желал Алонсо Титула, хотя он его очень недолюбливает? Почему он не плясал от радости после Абу-Даби 2010, почему он не хочет в ветку алонсофилов и при каждом моменте не перемалывает косточки на виду у всех его фанов, хотя о своем отношении к нему он не раз высказывал? И тем не менее он всегда поздравлял болельщиков Алонсо с победой их пилота, когда тот начал выступать за Феррари. Почему Драгон был ЗА Германию 2010?

А ты меня там видал? Я даже лс отправлял с собалезнованиями. Ты не поверишь, но Я тоже ЗА. НО(!!!) так... По-моему я почти все дословно процитировал тот год. Захочешь - найдешь

А ты меня там видал? Я даже лс отправлял с собалезнованиями. Ты не поверишь, но Я тоже ЗА. НО(!!!) так... По-моему я почти все дословно процитировал тот год. Захочешь - найдешь

Это все обычные отговорки "я не хочу, чтоб так был получен Титул". Драгона это нисколько не смущало. Тем более, такие отговорки означают только одно: человек просто не хочет представлять весь тот труд команды, который был проделан в году. Он ставит свои неприязнь до пилота, или даже до его болельщиков выше труда и стараний самой команды, за которую он болеет. Более того, в былые времена и похлеще делали, но народ не желает "учить историю Ф1".

Я кстати жду моих фобских постов в сторону Массы. Или любая критика в его адрес это уже фобство?

НО(!!!) так...

Но т.к. они сделали(феррари в германии) меня не устроило. и я за говнился

Это все обычные отговорки "я не хочу, чтоб так был получен Титул". Драгона это нисколько не смущало. Тем более, такие отговорки означают только одно: человек просто не хочет представлять весь тот труд команды, который был проделан в году. Он ставит свои неприязнь до пилота, или даже до его болельщиков выше труда и стараний самой команды, за которую он болеет. Более того, в былые времена и похлеще делали, но народ не желает "учить историю Ф1".

Я кстати жду моих фобских постов в сторону Массы. Или любая критика в его адрес это уже фобство?

Я этого ни когда не говорил. Я говорил, что "я не хочу, чтобы титул получил Алонсо" ну или примерно так. Ты ведь ни разу в этом году не хвалил Массу. Ты и в прошлом году не заходил(Бразилия), чтобы поругать механиков. Вот и то доказательство, что ты просил ранее... Он да. Ты нет. Ты Алонсо восхвалял...

Я этого ни когда не говорил. Я говорил, что "я не хочу, чтобы титул получил Алонсо" ну или примерно так. Ты ведь ни разу в этом году не хвалил Массу. Ты и в прошлом году не заходил(Бразилия), чтобы поругать механиков. Вот и то доказательство, что ты просил ранее... Он да. Ты нет. Ты Алонсо восхвалял...

Ну так Шумахера тоже восхваляли, даже невзирая на очень далеко задвинутого Рубенса - аж на первое место австрийского подиума :hello:

Ну так Шумахера тоже восхваляли, даже невзирая на очень далеко задвинутого Рубенса - аж на первое место австрийского подиума :hello:

Но причем тут Шумахер? Алонсо - это Алонсо. Шуми - это Шуми.

Феррари - Тодт, Браун, Шуми и Феррари - Стеф, Стела, Алонсо - две разные Феррари. Нельзя войти в реку дважды. Оригинал всегда будет лучше.

Да и Феррари сейчас не делает револуционые болиды. Они сейчас пытаются забрать у соперников.

Ну вы вообще о чем?

Но причем тут Шумахер? Алонсо - это Алонсо. Шуми - это Шуми.

Как причем? Я не пытаюсь из Алонсо лепить Шумахера, отнюдь, я имею в виду, что модель и методы работы команды Феррари, что при Шумахере, что при Алонсо - идентичны. Это работа на явного первого номера и лидера команды и так уж исторически сложилось, что от этого "страдают" бразильцы :blush: Теперь понятно?

Как причем? Я не пытаюсь из Алонсо лепить Шумахера, отнюдь, я имею в виду, что модель и методы работы команды Феррари, что при Шумахере, что при Алонсо - идентичны. Это работа на явного первого номера и лидера команды и так уж исторически сложилось, что от этого "страдают" бразильцы :blush: Теперь понятно?

Ты не лепишь. Лепит Феррари.

В данный момент явно не катит первый номер. Как только болид не едит - сразу сдувается. Ну какой тут первый из него? Тут как раз Масса рисуется своей стабильностью. Стеф - тоже не может мотивировать Алонсо, когда тот сдувается...

Ты про Ирвайна забыл.

и сколько же у них было Бразильцев, что они всегда страдали? кроме Баррикело и Массы

1. В данный момент явно не катит первый номер. Как только болид не едит - сразу сдувается. Ну какой тут первый из него?

2. Тут как раз Масса рисуется своей стабильностью.

1. :blink: ...

2. Это была его стабильность :good:

ПыСы - если гипотетически представить, что Масса - лидер Феррари, который сейчас вот так "рисует в Чемпе стабильностью", то я иду съедать свой трехметровый флаг Скудерии :D

Ты про Ирвайна забыл.

Нет, не забыл - Эдди никогда не ныл, в отличии от бразильцев, а заколачивал в Скудерии бабосы, не скрывал это и вообще, наслаждался жизнью B)

1. :blink: ...

2. Это была его стабильность :good:

ПыСы - если гипотетически представить, что Масса - лидер Феррари, который сейчас вот так "рисует в Чемпе стабильностью", то я иду съедать свой трехметровый флаг Скудерии :D

1. Это не мои слова. Это слова Алонсофанов. Того же Сенны Форревы, Касти и т.д.. Они его лучше знают. Поэтому и верю

2. Да его стабильность в том, что "первые" номера теряют мотивацию, а он нет

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&year=2011&dr1=Fernando%20Alonso&dr2=Felipe%20Massa&ycha=6

Нет, не забыл - Эдди никогда не ныл, в отличии от бразильцев, а заколачивал в Скудерии бабосы, не скрывал это и вообще, наслаждался жизнью B)

А Масса, что делал в 2010?

Ты не лепишь. Лепит Феррари.

В данный момент явно не катит первый номер. Как только болид не едит - сразу сдувается. Ну какой тут первый из него? Тут как раз Масса рисуется своей стабильностью.

1. Алонсо как раз таки не сдулся, а начал вести разговоры о борьбе за титул! ;)

2. Ты о какой стабильности Массы говоришь? Об этой:

Австралия - 9-й (после форс-можора 7-й);

Малайзия - 5-й;

Китай - 6-й;

Турция -11-й.

или об ЭТОЙ?!!! :D

1. Алонсо как раз таки не сдулся, а начал вести разговоры о борьбе за титул! ;)

2. Ты о какой стабильности Массы говоришь? Об этой:

Австралия - 9-й (после форс-можора 7-й);

Малайзия - 5-й;

Китай - 6-й;

Турция -11-й.

или об ЭТОЙ?!!! :D

1. таки начал. А мне тут ухи прожужали, что без болид он палеч о палеч не ударит...

2. нет не о тех

2. Да его стабильность в том, что "первые" номера теряют мотивацию, а он нет

Но первые номера его почему-то опережают на протяжении четырех полных сезонов из пяти опережают.

Вот же сволочи. :D

Да и в этом сезоне врядли что-то изменится.

Ну и вообще.

Лучше ехать немотивированным 3м, чем мотивированным 11м. :D

Ребяты, в теме Алонсо есть такое сообщение - Напоминаю, что для обсуждения борьбы с напарником есть тема Внутрикомандная борьба:

http://forum.f1news....showtopic=39354

пошли бы вы туда

Ребяты, в теме Алонсо есть такое сообщение - Напоминаю, что для обсуждения борьбы с напарником есть тема Внутрикомандная борьба:

http://forum.f1news....showtopic=39354

пошли бы вы туда

Ты не поверишь, но и эта тема для этого обсуждения подходит. Просто потому что - это Феррари... Мало того я утверждаю, что эта тема для этого спора более подходит, ибо спор идет о стратега и питах и о новинках. С заносами в 2010.

какая деза, эту шершавую приклеенную полоску прекрасно видно на фотографиях, спроси у Террориста, он постил.

в наличии этой хрени я в принципе особо и не сомневался, сомнения вызывает приписываемый ей эффект - слишком уж он значительный и слишком легко при этом о нем рассказали. то есть по сути "Э, поцики, к следующей гонке вот такую насечку за полсотни баксов себе сделайте и поедете на две десятки быстрее!". ну бред ведь...

...то есть по сути "Э, поцики, к следующей гонке вот такую насечку за полсотни баксов себе сделайте и поедете на две десятки быстрее!". ну бред ведь...

Нельзя отказывать Стефу в наличие чувства юмора :)

Если вы имели в виду Малайзию то там и Феттель и Алонсо изначально шли на 3 питстопа, оба поставили Хард и Фернандо минимум не отставал от Феттеля и настигал Льюиса(тот имел более старый комплект и износ выше).Из-за аварии случился 4 питстоп и насколько столкновение сказалось на темпе сказать трудно.Не будь аварии Фернандо бы приехал вторым.

Если имели в виду Турцию то оба на 4-х так что вы в чём-то ошиблись. Уточните.

Я имел ввиду Турцию. Если внимательно посмотреть, то видно, что Феттель шел на той же тактике, что и Баттон: его отрезки на софте 11-14-15, и на последний хард оставалось 18. Просто в конце решили не рисковать из-за опасности выхода СК и могли позволить себе лишний пит.

У Алонсо же отрезки 10-13-13, то есть изначально запланированная тактика 4-х питов.

Теперь по темпу: первый отрезок опустим из-за траффика после старта, рассмотри второй и третий.

Второй отрезок:

Алонсо - 13 кругов. Начал с 1.33.2, БК на восьмом круге 1.32.9, закончил с 1.33.5.

Феттель - 14 кругов. Начал с 1.32.9, БК на двенадцатом круге 1.32.4, закончил с 1.32.7.

Третий отрезок:

Алонсо - 13 кругов. Начал с 1.32.0, БК на четвертом круге 1.31.7, закончил с 1.32.4.

Феттель - 15 кругов. Начал с 1.31.7, закончил с БК на четырнадцатом круге 1.31.5!

Видно, что отрезки Феттель начинал всего на 0,3 быстрее Алонсо, но к концу их разница доходила до 0,8-0,9 секунд, при том, что отрезки были больше.

Я имел ввиду Турцию. Если внимательно посмотреть, то видно, что Феттель шел на той же тактике, что и Баттон: его отрезки на софте 11-14-15, и на последний хард оставалось 18. Просто в конце решили не рисковать из-за опасности выхода СК и могли позволить себе лишний пит.

У Алонсо же отрезки 10-13-13, то есть изначально запланированная тактика 4-х питов.

Т.е. разница в четыре круга перед последним питом позволяет тебе считать, что Феттель находился на совершенно другой тактике?

И в чём была опасность выхода СК? И почему для Феттеля она возникла только на финальном отрезке?

Т.е. разница в четыре круга перед последним кругом позволяет тебе считать, что Феттель находился на совершенно другой тактике?

Да, вкупе с тем, что ему удавалось экономить резину гораздо лучше. Учитывая вышеприведенные данные, Феттель мог бы проехать 18 кругов на харде без сильного падения темпа, а Алонсо 22 круга - без шансов.

И в чём была опасность выхода СК? И почему для Феттеля она возникла только на финальном отрезке?

В том, что у него за 12 кругов до финиша было бы почти полуминутное преимущество, но более изношенная резина. Проигрывая по секунде с круга он без проблем удержал бы это преимущество, но если бы был СК, то он бы весь отрыв ликвидировал, и возникли бы проблемы. Лишний пит, который он мог себе спокойно позволить, эту лазейку закрывал.

Почему на финальном отрезке? Очень просто: Феттель всегда заезжал позже, а значит большую часть гонки он ехал на более свежей резине, а вот расплачиваться за это приходилось бы на последнем отрезке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...