Террорист Опубликовано 03.05.2011 17:42 Чтото скучно тут у вас... Ни баб ни выпивки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 03.05.2011 17:47 Вы без скандала не можете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 03.05.2011 17:52 Новости вам на вентилятор: Феррари подписали Росберга на 2012, Масса интересуется РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.05.2011 17:58 Новости вам на вентилятор: Феррари подписали Росберга на 2012, Масса интересуется РБРДа пофиг...Меня больше вот это интервью Томбасиса опечалило Что толку тасовать пилотов, если болид нормальный построить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.05.2011 18:05 титулы не можете купить, решили купить всю Ф1, правильно чего мелочиться :) Мёрдок и владельцы "Феррари" подтвердили намерение купить Ф-1Компании News Corp и Exor подтвердили, что будут вести переговоры с целью стать обладателями прав на Формулу-1. Отметим, что компанию Exor возглавляет Джон Элканн, который руководит концерном FIAT – владельцем "Феррари". Корпорация News Corp принадлежит медиамагнату Руперту Мёрдоку."Exor, одна из крупнейших европейских инвестиционных компаний, и News Corporation, глобальная медиа-группа, подтверждают, что они начали изучать возможности создания консорциума с целью создания долгосрочного плана по развитию Формулы-1 в интересах участников и фанатов.В предстоящие недели и месяцы Exor и News Corporation будут вести переговоры с потенциальными миноритарными партнёрами и держателями акций. Однако это не обязательно приведёт к тому, что будет сделано предложение нынешним владельцам Формулы-1", — цитирует заявление компаний Sky News. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.05.2011 18:15 Очень забавно эти слова выглядят. Пике настолько все испробовал, что решил даже предложить аварию. Интересно как это вообще выглядило?это все обсуждалось в ветке Фернандо в межсезонье, когда интервью Пике вышло, где он говорил, что по его ощущениям Алонсо не знал об аварии, а сама мотивация команды была дать результат Пике. Поище там поиском, если работает, мне в 100-й раз одно и тоже повторять не интересно.p.s. Ну в двух словах: там сам Алонсо после квалификации сказал, что они упустили лучший шанс в сезоне и что им поможет только СК. Дальше додумать было несложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2011 18:18 Новости вам на вентилятор: Феррари подписали Росберга на 2012, Масса интересуется РБРНу да, стоило появиться слухам о Росберге и Феррари - так уже подписали А Масса Ред Буллом может интересоваться сколько хочет, но, полагаю, он их мало интересует. Хотя чёрт его знает, им свою кофеино-тауриновую бурду и в Бразилии продавать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 03.05.2011 18:19 титулы не можете купить, решили купить всю Ф1, правильно чего мелочиться :) Мёрдок и владельцы "Феррари" подтвердили намерение купить Ф-1Буду очень рад. В топку все эти турбомоторы, КЕРСЫ, управляемые крылья, омологация движков...надеюсь вернемся в то время когда и без всего этого дерьма гонки были интересными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2011 18:21 Буду очень рад. В топку все эти турбомоторы, КЕРСЫ, управляемые крылья, омолаживание движков...надеюсь вернемся в то время когда и без всего этого дерьма гонки были интересными.Регламентом то всё равно ФИА будет заниматься. А коммерцией - Берни. А чем будут заниматься Феррари и Мердок - не очень понятно. Ну, разве что позволят Берни прикрепить на грудь ещё один значок "Я продал Формулу-1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 03.05.2011 18:24 Регламентом то всё равно ФИА будет заниматься. А коммерцией - Берни. А чем будут заниматься Феррари и Мердок - не очень понятно. Ну, разве что позволят Берни прикрепить на грудь ещё один значок "Я продал Формулу-1"Формула 1 и без ФИА будет гонками которые будут собирать миллионные аудитории. Так что ФИА это красивая обертка которая придает некую официальность..не более того. Регламент должны делать команды..а ФИА лишь следить за его исполнением. Не захотят можно нанять других судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2011 18:25 титулы не можете купить, решили купить всю Ф1, правильно чего мелочиться :) Мёрдок и владельцы "Феррари" подтвердили намерение купить Ф-1а линк к оригиналу можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.05.2011 18:29 а линк к оригиналу можно?мы с тобой уже общались на эту тему , ну не понимаю я буржийские языки, поэтому поиск оригинала для меня темный лес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 03.05.2011 18:30 Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь?Если Масса был не в форме и сам это сознавал, то какого лешего он вышел на старт сезона?А если он сам этого не сознавал, то значит его форма его самого абсолютно устраивала, тогда какого лешего ты приводишь его форму в качестве оправдания полностью слитого сезона 2010?После длительного перерыва без "вката" никак.Вот масса за 2010 накатал форму , теперь от Ала на 2 очка отстаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.05.2011 18:31 мы с тобой уже общались на эту тему , ну не понимаю я буржийские языки, поэтому поиск оригинала для меня темный лес а ето откуда забрал? дай етот линк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.05.2011 18:33 а ето откуда забрал? дай етот линк это, вот http://www.championat.ru/auto/news-802286.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.05.2011 18:33 титулы не можете купить, решили купить всю Ф1, правильно чего мелочиться :) Мёрдок и владельцы "Феррари" подтвердили намерение купить Ф-1Это ФИАТ, а не Феррари. К том у же скорее всего тут все стоит вокруг особы Элкана и его окружения, которые отправили Луку Ди из поста Президента ФИАТ. Можно сказать, что Феррари тут непричем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.05.2011 18:35 а линк к оригиналу можно?Пойдет такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.05.2011 18:39 Это ФИАТ, а не Феррари. К том у же скорее всего тут все стоит вокруг особы Элкана и его окружения, которые отправили Луку Ди из поста Президента ФИАТ. Можно сказать, что Феррари тут непричем.так а кто основной акционер Феррари, разве не ФИАТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.05.2011 18:39 так а кто основной акционер Феррари, разве не ФИАТ?Ну и что, что они основной акционер? Лука Ди ведет переговоры? Это группа Элкана, которая лишила Луку его влияния в ФИАТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.05.2011 18:43 Новости вам на вентилятор: Феррари подписали Росберга на 2012, Масса интересуется РБРтам было сообщение про КОНТАКТ а не КОНТРАКТ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.05.2011 18:43 Ну и что, что они основной акционер? Лука Ди ведет переговоры? Это группа Элкана, которая лишила Луку его влияния в ФИАТ.ну так они и с Феррари его могут прокатить, если у них контрольный пакет, и поставить своего протеже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 03.05.2011 18:47 Ну и что, что они основной акционер? Лука Ди ведет переговоры? Это группа Элкана, которая лишила Луку его влияния в ФИАТ.Да ладно, на один карман работают, а всё остальное политические игрища, кто ближе у кормушки Сомневаюсь, что Элкан будет "резать курицу, несущую золотые яйца".В данном случае, "Мы говорим ФИАТ, подразумеваем Феррари...", не ради же продвижения ФИАТа 500 вся эта канитель затеяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.05.2011 18:59 2 Бугагатор:ну как бы кто-то год откатал в Минарди (привет Кими и Фелипе), а следующий год просидел в тестерах (привет Фелипе), потом 2 года катался на машине скажем так средней руки (привет Мика). тем не менее под крылом влиятельного человека, с хорошими перспективами на будущее (в итоге реализовавшимися). также как и трое тобой и мной упомянутых (Тодт и Деннис соответственно). это лично я и понимаю под тепличностью. и они все - "тепличные". Льюис тоже не долго просидел во вторых пилотах + дебютировал на такой машине, которую многие ждут чуть ли не десятилетиями. и с поддержкой Денниса.естественно все из них сталкивались с определенными трудностями. но у всех них был мощный покровитель и отличные перспективы на будущее. у того же Хайдфельда допустим такого нет и близко. или у Сутиля. или у Росберга/ Кубицы/ Веббера.дык я и не принижаю заслуг парня из Овьедо... просто задан вопрос: кто рос не в тепличных условиях из тех кто стал чемпионом в итоге.я и говорю, что не такие уж и тепличные условия как кажется...у Мики кстати еще и перелом был до чемпионства(значит восстановление из-за которого он даже раньше из спорта ушел...)Льюис не сидел вторым пилотом... он сел вторым пилотом к двукратному чемпиону мира который пришел в команду для того, чтобы стать чемпионом и который до этого если не выгонял из команды(Трулли), то делал напарника вторикеллой. и Льюис с ним справился в свой дебютный сезон не отступил и переборол Фернандо.после чего был жутко обидный финал сезона 2007 который многих сломал бы, но он оправился и стал чемпионом на более медленной(пусть и более надежной) машине чем у Феррари в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.05.2011 19:50 титулы не можете купить, решили купить всю Ф1, правильно чего мелочиться :) Мёрдок и владельцы "Феррари" подтвердили намерение купить Ф-1не хилый крах выйдет, если все команды, кроме одной, возьмут и выйдут из чемпионата по истечению договора. Так что тут не купишь так легко без не хилых последствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.05.2011 20:12 не хилый крах выйдет, если все команды, кроме одной, возьмут и выйдут из чемпионата по истечению договора. Так что тут не купишь так легко без не хилых последствий.Я не очень понимаю, куда ФИАТ лезет... У них ещё одна дорогостоящая игрушка не освоена под названием Крайслер, а они новую играть начинают. Доиграются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах