Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну что, фанат массы уже нашел какие 2 обновления тестировались в пятницу в Феррари? :D с фотками сравнения старого и нового? ну кроме наклейки Acer :D

Поделиться этим сообщением

Не болельщики, а фанатики.

Не надо округлять все-таки. :)

Каждый увлекается по-своему. :rolleyes:

Мы такими темпами придем к логичному выводу, что Шуми не стоило уходить в 2006, стал бы уже девятикратным :)

Это уж безусловно.

Зато Масса мог бы в той Бразилии первого места не отдавать, а два очка это не полминуты отрыва от Алонсо.

Не мог. Во-первых, и так проигрывал скорее всего, Кими его пересиживал. Во-вторых, где бы он тогда сейчас гонялся? В Хиспании?

Киман не шмог в 2008 :blush:

2007 и 2008 - несколько разные годы кагбе...

Да и Кими, кажется, из боксов просили не слишком усердно атаковать Алонсо, чтобы не дай бог не подарить Хэму 2 места.

Не болельщики, а фанатики. Это две большие разници. Знаешь что я знаю, это то что ты просто выкручиваешь факты для того чтобы сделать Алонсо еще выше нежели он есть сейчас на самом деле. Я уже сказал что спорить на эту тему больше не буду, но в это же время я по особенному буду реагировать на твои посты по поводу Алонсо и его действий.(Тоесть я на них вобще реагировать не буду).

А зря, посты Касти - это луч солнца, спасибо ему за это :D

ну что, фанат массы уже нашел какие 2 обновления тестировались в пятницу в Феррари? :D с фотками сравнения старого и нового? ну кроме наклейки Acer :D

Я то нашел, не переживай :)

Очень забавно эти слова выглядят. Пике настолько все испробовал, что решил даже предложить аварию. Интересно как это вообще выглядило?

Пике - а давай-те я устрою аварию(опять), а вы продливаете мне контракт

Команда - а зачем нам авария?

Касти, и как ты дальше представляешь этот диалог? У меня например фантазии не хватает.

Да, еще Пике озвучил одно условие, Алонсо ни в коем случае не должен знать об аварии, иначе план отменяется :)

Не мог. Во-первых, и так проигрывал скорее всего, Кими его пересиживал. Во-вторых, где бы он тогда сейчас гонялся? В Хиспании?

Какое пересиживал? Кими обязан Фелипе своим титулом! И да в Хиспании Масса стал бы настоящим чемпионом а не 15-ти секундным.

Тогда он об этом и не догадывался. Не проговорись Нельсинье, возможно сейчас мы бы видели Флава на каком нить коне капитанском мостике.

Да брось...Флавио отработанный материал выброшенный на свалку истории.

История с Нельсинье лишь повод списать старика

Чтото скучно тут у вас... Ни баб ни выпивки... :)

Чтото скучно тут у вас... Ни баб ни выпивки... :)

Вино и машины. :)

Да брось...Флавио отработанный материал выброшенный на свалку истории.

История с Нельсинье лишь повод списать старика

Наверно все-таки без смайликов трудно было мой пост воспринять!? ;)

позиция понятная, но что ты скажешь на то, если на запреты положит Ньюи?

А он на них не кладёт? :)

Может быть :) Но почему тогда в стену въехал именно Пике, а не Алонсо? У Нельсиньо, в отличие от Фернандиньо был подиум в Германии ;)

это риторический вопрос для тех, кто смотрел сезон 2008. Пике проигрывал слишком много по гоночному темпу Алонсо и обладал статистикой аварийности 50%. Даже если бы его вывели на 1-е место, его бы все равно сделали другие пилоты на следующем пите. Подиум у Пике был случайный.

Вино и машины. :)

Машины без баб, это как шампур без шашлика :D

Наверно все-таки без смайликов трудно было мой пост воспринять!? ;)

Мня мессаги поклоников Скудерии and Михаэля иногда ставят в тупик. Честное слово, не понимаю, всерьез грят или стебуться.

Машины без баб, это как шампур без шашлика :D

И за тем и за другим можно съездить за машиной.

Так что первый элемент удачного дня уже есть. :)

это риторический вопрос для тех, кто смотрел сезон 2008. Пике проигрывал слишком много по гоночному темпу Алонсо и обладал статистикой аварийности 50%. Даже если бы его вывели на 1-е место, его бы все равно сделали другие пилоты на следующем пите. Подиум у Пике был случайный.

Я даже спорить с этим не буду, потому что ты полностью прав :) Но и Ал не столь силен был в тот сезон :)

Не надо округлять все-таки. :)

Каждый увлекается по-своему. :rolleyes:

Извените. Я увлекся))).

И за тем и за другим можно съездить за машиной.

Так что первый элемент удачного дня уже есть. :)

на вине машины не ездють :D

на вине машины не ездють :D

На вине люди до салонов дойти могут. :D

Стоило свалить на выходные и теперь читать весь вечер :) Шустрые блин

Я же сказал - Масса в 2010 был не в форме.

Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь?

Если Масса был не в форме и сам это сознавал, то какого лешего он вышел на старт сезона?

А если он сам этого не сознавал, то значит его форма его самого абсолютно устраивала, тогда какого лешего ты приводишь его форму в качестве оправдания полностью слитого сезона 2010?

Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь?

Если Масса был не в форме и сам это сознавал, то какого лешего он вышел на старт сезона?

А если он сам этого не сознавал, то значит его форма его самого абсолютно устраивала, тогда какого лешего ты приводишь его форму в качестве оправдания полностью слитого сезона 2010?

Пример - Шумахера тоже его форма абсолютно устраивала. Где результат?

Мня мессаги поклоников Скудерии and Михаэля иногда ставят в тупик. Честное слово, не понимаю, всерьез грят или стебуться.

Ну разве можно о Флаве говорить всерьез? :D Хотя .................. может в теме Нандо его кто нить и любит! :hello:

Я даже спорить с этим не буду, потому что ты полностью прав :)Но и Ал не столь силен был в тот сезон :)

Во второй половине сезона набрал больше всех очков.

Пример - Шумахера тоже его форма абсолютно устраивала. Где результат?

Меня Шумахер сейчас мало интересует... Его в команду брали не из-за формы и многие это прекрасно понимают.

Только вряд ли шумафилы успокаивают себя тем, что ШуМи был не в форме или приводят это в качестве оправдания слитого Росбергу сезона. В Ф1 физическая форма пилота должна соответствовать определённому уровню. И если она соответствует (а иначе его просто не выпустят или он сам не выйдет), но пилот сливается, то дело не в форме. Именно это я и пытаюсь до тебя донести. Это мне напоминает, как после слитой концовки прошлого сезона, вдруг "внезапно выяснилось", что Уэббер повредил руку ;)

А нужно было пробовать. Очень многие чемпионы прошлого так делали. Я понимаю что это не честная борьба, но что поделаешь, этот спорт в общем не очень то честный.

Да и вобще, заставлять Массу пропустить себя в Хоккенхайме (все слышали что одним из главных инициаторов этого был сам Алонсо) это честно, а чуть чуть припугнуть или подтолкнуть Петрова (возможно Виталя сам бы его пропустил, еслиб понял что он все равно пролезит, только неизвестно каким образом это все может закончиться) это уже не честно.

причем тут честность? Вероятность успешного "выноса" 3-х подряд пилотов - Петрова, Росберга и Кубика - вряд-ли выше вероятности тупо схода Фэтла или победы Хэма над Фэтлом. Из прошедшего времени легко рассуждать. В он-лайне не все так очевидно для принятия решений. Я не думаю, что в современной Ф-1 есть пилот, способный выиграть титул в той ситуации, в которой оказался Алонсо после пита на той F10. Не стоит забывать о проблеме с моторами, и то, что в эфире испанского телевидения Марк Жене сказал о настройках с укороченной 7-й передачей. F10 физически не могла перед торможением поравняться с Петровым, который был настроен под прямые. Оставалось только пропускать точку торможения, попытка чего и была предпринята на 23-м круге (скрин я приводил), но там имхо до аварии было гораздо ближе, чем до обгона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...